佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: silversaint

【动作冒险】俠盜猎車 IV (Grand Theft Auto IV)专属讨论区 III

想问大家一个问题,假如我format了pc,我得一个个patch吗?还是直接拿最新的patch就可了?

现在没有人玩live了吗??
我连一个server都search不到。。

现在没有人玩live了吗??
我连一个server都search不到。。
爱你的是我 发表于 6-6-2010 01:10 PM

你要add朋友的~不然就自己去gta的手机,multiplayer点来玩~

回复  coolsong321

找人代购吧,例如楼上那位2打6哥哥省下的钱你还可以花在其它地方呢
donchaka 发表于 3-6-2010 06:55 PM

他住在哪里先?

他住在哪里先?
coolsong321 发表于 6-6-2010 01:31 PM

你很难怪人家/我不鸟你的~我就在这里,你要问什么不直接问我?不方便公开可以pm我,难道要我跪求问回你?莫名其妙下

要人家兜个圈来转告吗?

再说,我住哪里有什么关系?

我的两cents,得罪晒

你很难怪人家/我不鸟你的~我就在这里,你要问什么不直接问我?不方便公开可以pm我,难道要我跪求 ...
2打6 发表于 6-6-2010 02:14 PM

有人说你有帮人代购

Follow Us
有人说你有帮人代购
coolsong321 发表于 6-6-2010 06:28 PM

我建议你pm我~这里不是买卖区

有人有免cd的补丁吗??
这样玩下去我的dvdwriter 应该会burn掉吧。。。

为什么我玩live的时候会出现"GTA4 has stopped working"???
害我一直不能玩。。。。有什么解决方法???

我有两个 DLC 的 Save Files,但不是100%
村民C 发表于 5-6-2010 19:36

多少 % 了 ?

Lost and damn 60多, gay tony 70多
村民C 发表于 7-6-2010 00:31

能够加多几 % 吗 ?

我建议你pm我~这里不是买卖区
2打6 发表于 6-6-2010 07:58 PM

槟城哪里有卖正版的Grand Theft auto 4的店请告诉我。

你们玩live的时候会不会出现"GTA4 has stopped working"或者在loading的时候"Disconnect @#$%^"???
怎样解决???好心人帮帮我。。。

能够加多几 % 吗 ?
RDS 发表于 7-6-2010 10:08 AM

Parachute , gang war , drug war , race ,都完成了 percent 还是出奇的没有变过

Parachute , gang war , drug war , race ,都完成了 percent 还是出奇的没有变过
村民C 发表于 7-6-2010 16:33

是不是因为那些 Mission 没有 Perfect Complete ?
Import 你的 Save 过来吧 , 但能不能线 Save 去 Save 4-10 才给我 ?
因为 1 2 3 是我自己的 Save Place , 要拿你们的来 Replace ...

我的GTA终于来了~本来是上个礼拜拿到的~那里知道TSB没有货了~只好等到今天~等下玩玩看~

我听一些人说要玩GTA连线好像要完成一些任务是吗?
小弟的ID:fatty22854

我的GTA终于来了~本来是上个礼拜拿到的~那里知道TSB没有货了~只好等到今天~等下玩玩看~:lo ...
fatty22854 发表于 7-6-2010 09:25 PM

新的不需要。。。因为一开始就有手机鸟~

是不是因为那些 Mission 没有 Perfect Complete ?
Import 你的 Save 过来吧 , 但能不能线 Save 去 Sav ...
RDS 发表于 7-6-2010 06:25 PM

对。老实和你说,我的是翻版的
所以save files 给了你都没有用

对。所以save files 给了你都没有用
村民C 发表于 8-6-2010 02:08

有 Xlive Wrapped , 什么都搞定 ...

有 Xlive Wrapped , 什么都搞定 ...
RDS 发表于 8-6-2010 10:17 AM

如何上传?没有试过