佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Valkyrien

【Gundam※※交流專區】想知道自己的对Gundam 认识水平的翻82页

关闭 [复制链接]
Gundam新作Unicorn 第一集已出,是小说..........
这里能发布吗??

迅雷和BT都有...
要看就PM我...

剧情:
NZ-666刹帝利...女主角是偷渡客...男主角老妈死掉,老爹貌似又是个神秘人物= =
独角兽的机体编号RX-0,有精神感应框架,还有[UC计划].有提到Londo Bell和布莱特....而且下一话就要来个英雄救美...

NZ-666的真面目

是看完了,主角所在的殖民地地形解说满多的...
里面的插图不错...

第二话啊,不知要等多久了,也希望偶人品好,让偶发现下载点...

小说的....动画不知要等多久了

如果大家要看的话,可PM我或阿貝大大(拉你下水 )....

原帖由 阿貝 于 10-3-2007 05:37 PM 发表
瓦靠...你的笑话全部都是中国那里过来的吧?
笑到差点断气

是中国转来的 但已被偶改过,不然...会看不懂的

哈哈…笑得我前翻后仰~!!   
几天没看,这帖越来越赞了~!还没看完,我SAVE下来慢慢看~!

感谢棒场.....
看来Gundam在这里属是冷门动画啊,回帖的大大都是你们几位而已

在找看看还有舍么有关的笑话 找到再发

原帖由 Valkyrien 于 11-3-2007 01:32 PM 发表

感谢棒场.....
看来Gundam在这里属是冷门动画啊,回帖的大大都是你们几位而已

在找看看还有舍么有关的笑话 找到再发 ...

Gundam因为这里的都没办法观赏拉~毕竟是比较严肃的课题..

原帖由 阿貝 于 11-3-2007 03:35 PM 发表

Gundam因为这里的都没办法观赏拉~毕竟是比较严肃的课题..

说的也是....试问谁想看悲剧....阿姆罗和夏亚失踪,哈曼自杀,卡缪精神崩溃.战场上有名有姓的人都死了.....

高达爆笑系列

问题出在哪儿
夏亚:“拉拉,我真不明白我到底哪里比不上阿姆罗那小子……”
拉拉(吞吞吐吐):“你的面具…………太不方便……”

花的用途
花园丽:“卡缪,其实我总觉得自己是个多余的存在……”
卡缪(深情地):“不,花,对我而言,你永远都是不可缺少的……”
花园丽(感动):“呜~卡缪~~~”
卡缪(扳着指头数):“你可以给我做饭洗衣服擦地板必要时还可以当Z GUNDAM的挡箭牌…………”

珂丝,不要丢下我
《逆袭》中的场景
哈萨维:“珂丝!你要到哪里去啊!你不能丢下我一个人不管啊!”
阿姆罗:“唉,年轻人!送你一句罗严塔尔元帅的名言吧:‘女人生来就是要背叛的。’别伤心了。”
哈萨维(欲哭无泪):“可是我的钱包绿卡回程机票还在她口袋里装着哪——”

比死刑还可怕的……
08MS小队--战后的风景
坐在沙发里看电视的爱娜:“西罗——饭烧糊了—— 西罗——孩子哭了—— 西罗——把衣服收进来呀—— 西罗——给我倒杯饮料——”
累得口吐白沫的西罗:“早知道是这样当初还不如让军事法庭判死刑呐——”

西布克的动机
塞西丽:“你不会是为了布荷家的财产才爱我的吧,西布克?”
西布克(信誓旦旦):“当然不是!我怎么会有那样低俗的目的呢?”
塞西丽:“啊…………像你这样的好男人真是不多了呢…………”
西布克(继续说下去):“我只是很喜欢菲特乔亚面包店的吐司……”

“追星族”
莉莉娜:“希罗,我一直都把你看作我的‘流星王子’哦……”
希罗(面无表情):“我讨厌追星族。”

NEW TYPE的用途
卡洛德(讨好地):“蒂珐,你知道NEW TYPE的最大好处是什么?”
蒂珐:“哦……可以知道男朋友有没有背着自己谈恋爱啊。”
卡洛德:“…………”

来源:真情告白——高达爆笑系列

华丽的分割线
--------------------------------------------
机战的整理后在发

原帖由 Valkyrien 于 11-3-2007 08:21 PM 发表

说的也是....试问谁想看悲剧....阿姆罗和夏亚失踪,哈曼自杀,卡缪精神崩溃.战场上有名有姓的人都死了.....

高达爆笑系列

问题出在哪儿
夏亚:“拉拉,我真不明白我到底哪里比不上阿姆罗那小子…… ...

这个才是真正的战争,NEVER JUDGE A BATTLE WITH WAR....战争与战斗是两个不同的分野阿....要知道,SEED开始就没有所谓的战争,只有战斗....
不过你的GUNDAM 爆笑系列不怎么好笑....还是机战的比较爽
差点就笑瓜了

原帖由 Valkyrien 于 11-3-2007 01:32 PM 发表

感谢棒场.....

在找看看还有舍么有关的笑话 找到再发 ...

有从0079开始看gundam的fans应该都年龄都很大了!
我还记得小时候跟邻居一起看0079...那是还是video tape的时代!

原帖由 阿貝 于 11-3-2007 10:25 PM 发表

这个才是真正的战争,NEVER JUDGE A BATTLE WITH WAR....战争与战斗是两个不同的分野阿....要知道,SEED开始就没有所谓的战争,只有战斗....
不过你的GUNDAM 爆笑系列不怎么好笑....还是机战的比较爽
差点 ...

有从0079开始看gundam的fans应该都年龄都很大了!
我还记得小时候跟邻居一起看0079...那是还是video tape的时代

我86年的说....

将就下嘛....机战在整理中

先发一些掉胃口
张五飞的牢骚一:  
隆德贝尔舰队正与监察者展开最後的决战。五飞驾驶著改进过的双龙钢弹赶
到。  
五飞:“看著吧!我一定要用我的手来结束战争!”  
计都罗喉暗剑杀!断空光牙剑!浮游飞翔炮!伊甸王神剑!黑洞炮!……等等,
数不清了。赛赛南的巴兰在众多强力的攻击下灰飞烟灭。  
迪奥:“咦?五飞!你什麼时候来的?不过战斗已经结束了。”  
五飞:“……”  

张五飞的牢骚二:  
上次监察者决战没能一展身手的五飞恨恨道:“依赖强大的机器人算什麼!真正
的男子汉就应该用自己的双拳来战斗!”  
突然他发现身後站著一人,正是红心王多蒙。  
多蒙:“说的好!就让我们赤手空拳去对付MS吧!”一把楸著五飞往外走。  
五飞流下绝望的泪水:“我的性命已如风中的残烛……”

=============================

当SEED加入第3次スーパーロボット大戦α

基拉被芙蕾强制H了以后,战斗警报拉响,他慌忙地披上衣服就  
冲了出去。  

布莱德舰长的声音:“这是警报检查,重复,这只是警报检查。”  

基拉松了口气,打算回去再温存一番。他突然发现过道里已经挤  
满了一堆人,大家都开始注视自己和身后房间里被单中的芙蕾。  

尴尬的基拉:“...早上好...各位...其实呢...事情不是你们想象的那  
样...”  

有洁癖的伊吹少尉:“男人都是那么肮脏!”(跑回去呕吐)  

委屈的基拉:“我是被迫的啊!”  

露出同情表情的真治:“难为你了,那种女孩一定很厉害...啊!”  
(被阿沙卡一脚踢飞中)  

路过的凌波丽用轻蔑的眼神看了基拉一眼无语走开。  

难过的基拉:“大家为什么那么看我!?”  

正气凛然的五飞:“是男子汉就要敢负起责任。”  

帮腔的卡多鲁:“是啊,怎么能把责任推给女方呢?”  

沉默的希罗和多洛瓦无语地点头赞同。  

幸灾乐祸的迪奥:“嘻嘻,真有你的,看不出样子蛮老实的出手好  
快啊!”  

伤心的基拉:“不是啊!你们真的误会了!”  

不死身第四小队的不良青年们:“真是嫩豆,这种事本来很  
普通吗,还害什么臊。”  

普露;捷多捷多,H是什么啊?

捷多;你长大了就明白了....= =

基拉;哎....

斯罗;爱娜,基拉会不会?

爱娜;别说了.怪不好意思的.

基拉;不是吧.....

罗母;既然做了就要承认.既然H了你就继续吧.不要理会别人的想法.做自己的事让别人说去吧.....重要你坚持自己的想法.............................................

善良的宏:“我想应该是合意的行为。”  

严肃的巴克宁上尉:“这可是违反军纪的行为,可何况你们还未成  
年。”  

已经快狂乱化的基拉:“我才是被害人啊!”  
甲儿:有什么好害羞的???对男人来说,H才是王道啊!!大和,要不要咱们找个时间研究一下-____,-  
基拉:= =///  

狮子王凯,司马宙:(唉。。。。改造人的悲哀啊)
真治:不能看。。。不能看。。。。  
明日香:整一个笨蛋,敢做不敢认,最低!  

冰龙:炎龙,什么叫做H??  
炎龙:程式中没有H这个字的解释,所以理解不能  
保罗霍特:我看你们应该多研究一下人类的活动了。。。。(<----由于这家伙是忍者,所以擅长偷窥人类的各种活动增进自己的AI。。。)  

突然恢复冷静的基拉:“阿姆罗前辈,你为什么从玛琉舰长的房间里走出来?”  
一向跨系会美人的阿姆罗上尉:“这,这就是机战的大人世界啊!”  
在一旁的葛城:阿姆罗大尉你真过分。。。明明说好昨晚你来我这边的嘛。。。。  
阿姆罗:哎呀。。。。昨天见到加持先生在你门口徘徊所以没敢进去,我可不喜欢3P。。。不过马琉舰长还真是厉害啊。。。。。。。  
穆(磨拳擦掌状):你小子别以为自己是大尉我就不敢扁你!我的马子你都敢搞???= =#####  
阿姆罗:小样~你别以为自己额头会闪就算是NT了,跟我比,你还未够班啊!!

Follow Us
原帖由 Valkyrien 于 11-3-2007 11:42 PM 发表
当SEED加入第3次スーパーロボット大戦α

基拉被芙蕾强制H了以后,战斗警报拉响,他慌忙地披上衣服就  
冲了出去。  

布莱德舰长的声音:“这是警报检查,重复,这只是警报检查。”  

基拉松了口气,打 ...

哇靠....这么有味道的你都找得出来....哈哈哈哈哈~

原帖由 阿貝 于 11-3-2007 11:56 PM 发表

哇靠....这么有味道的你都找得出来....哈哈哈哈哈~

哈哈,在发几篇要近入一些严肃的题材了......放心吧,技术的暂时保留,要我发的话,3页也发不完的

PS:ikki443大大,您舍么时候打算发MS的發展史....

原帖由 ikki443 于 12-3-2007 10:15 AM 发表

收集資料中哦
有關雜誌要找出來有點困難呢..
平時不收拾的下場...

说的也是,到时又要几页了...

原帖由 Valkyrien 于 12-3-2007 10:39 AM 发表

说的也是,到时又要几页了...

啊哟~到时候可能又要消化不良了

原帖由 阿貝 于 12-3-2007 12:29 PM 发表

啊哟~到时候可能又要消化不良了

这个不会哦,这该是Gundam的历史帖,技术帖是为之前偶和ikki443大大所发的米氏粒子学(基本而已)和UC宇宙要塞的分析。

来来,续看笑话(我乘认不必前面的精彩,但这次大概有30个左右,先发一些再说)

某日 在餐厅里...
多蒙:我的手正火红燃烧~!!!
雷茵:废话...谁叫你直接用手拿牛排...
多蒙:啊~~~~~~~~~~~~痛啊!

多蒙的牢骚一:  
破岚万丈:“好久不见了!布莱德舰长。”  
布莱德:“太好了!有泰坦3的加入,隆德贝尔舰队的战力又增添了不少。”  
万丈突然很神秘、很严肃的表情:“对了,布拉度舰长,那就是传闻中的人用泛
型兵器吧?”(指EVA)  
布拉度顺著他所指的方向望去……是多蒙!

多蒙的牢骚二:  
在传说巨神伊甸王的神秘力量下,索罗船被传送至200年前。  
“这真的是200年前吗?”柯斯摩问。  
舰长贝斯:“电脑运算的结果没有错!让我们来看一下这个时代的影像吧。”  
打开萤幕,正看到多蒙赤手空拳击倒一台MS!  
柯斯摩:“这真的是200年前吗?!!”  
贝斯:“这个……”  
少倾,索罗船与拉·凯拉姆会合。  
贝斯:“那麼这裏果然是200年前喽?”  
布莱德:“是的,欢迎你们。”伸手想和对方握手。  
贝斯吓得赶紧缩手,抹著汗道:“不是我们对过去的人有偏见,只是不管怎麼
说,赤手空拳与机器人作战未免……”  
布莱德指著多蒙暴筋道:“只有这家伙是特别的!”

多蒙的牢骚三:  
修巴鲁兹:“多蒙!你必须领悟明镜止水!”  
多蒙:“明镜止水?”  
修巴鲁兹:“要驱除所有的感情,让心安静澄明!这就是明镜止水!”  
多蒙:“明镜止水……澄净的心……”  
多蒙闭目打坐,几经修炼後终於领悟了,穿上袈裟、拿起佛珠:“哦!神啊,我
过去的人生是多麼地错误啊!”  
修巴鲁兹脸色发青:“我没叫你做和尚啊

多蒙的牢骚四:  
白河愁:“使徒和我们人类都是从同一生命之源诞生的。”  
阿姆罗:“舍弃了人的形姿,以其他形态生存,这就是使徒。”  
正树:“原来如此啊!”心中却道:一点都不明白哇!  
甲儿:“这就是谜底啊!”心中却道:糟糕!难道就我不懂吗?  
其他人亦符合道:“是这样啊!我了解了!”心中全道:根本不知道他们在说什麼!  
突然多蒙大叫道:“完全不明白是怎麼回事!”  
众人大喜,欢呼道:“就是呀!多蒙!”  

多蒙的牢骚五:  
等待出场的多蒙拿出PS与《新超级机器人大战》来打发时间,谁知一玩就玩上瘾
了,接著遇到分支选项:1.与太空魔龙一同回去;2.留在欧洲。  
多蒙:“当然是留在欧洲!”(进入宇宙篇了)  
40小时过後,多蒙大叫道:“为什麼?!还有不久就打完了!为何还没轮到我出场?!”(地上篇方能出场)  
东方不败一脚揣开门大骂道:“你这个大笨蛋!现在连我也失去表现机会了!”

多蒙的牢骚六:  
脸色发青的多蒙还在玩《新超级机器人大战》:“呼,我不吃不睡从头开始玩,终於又来到第7话的分支了……”  
正要SAVE时希洛出场:“我要杀了你!”然後伸手按下RESET键……  
“哇啊啊啊啊啊——!!”多蒙的惨叫久久地回荡著。  

多蒙的牢骚七:  
多蒙赤手空拳击倒一架MS,一旁众人看得目瞪口呆。  
甲儿:“好厉害!竟能空手与MS交战!”  
藤原忍:“那家夥是钢弹的驾驶员吧?”  
甲儿:“这麼说……”  
两人同声道:“不愧是NEWTYPE!”  
站在後面的阿姆罗青筋爆裂:“什麼?!”

多蒙的牢骚八:  
多蒙驾驶著神钢弹连续闪过敌人的攻击:“分身杀法!神之影!”  
甲儿看得眼热:“真厉害的回避率啊!”  
一旁雷茵笑咪咪地道:“那当然喽!神钢弹是地上篇中为数极少的真实系机器人嘛!”  
众人闻言齐齐瞪著雷茵:“哪里像真实系?!”  
神钢弹就此决定乃是超级系机器人!

东方流派的牢骚一:  
东方不败和多蒙齐齐在做操:“流派东方不败是王者之风!全新系列!天破侠
乱!看啊!东方正在火红地燃烧著!”两人对著远处的都市道。  
一旁的甲儿嘀咕:“还是大白天呢,在说什麼啊?”  
师徒俩突然使出超级霸王电影弹,将都市化为一片火海,然後站定大叫道:“看
啊!东方正在火红地燃烧著!”

东方流派的牢骚二:  
东方不败:“笨蛋!谁说要用恶魔钢弹征服世界的!!我是要用恶魔钢弹抹杀人类,令地球再生!”  
多蒙:“什麼?!那麼作为人类的你也应该第一个去死!”  
东方不败:“……啊,刚才说到哪儿了?”  
多蒙:“别装傻!你这个变态老头!”  

巴尼的牢骚一:  
巴尼:“萨克有什麼不好?!”  
考:“果然,巴尼出口就是萨克、萨克的。”  
克莉丝叹气道:“因为巴尼是萨克迷嘛!”  
巴尼急了:“克莉丝,我并不是只喜欢萨克啊!”  
考:“那麼钢弹与萨克相比呢?”  
巴尼:“当然是萨克。”  
考:“超级机器人与萨克相比呢?”  
巴尼:“当然是萨克。”  
克莉丝:“我与萨克相比呢?”  
巴尼:“当然是萨……”突然发觉不对,已经晚了。  
克莉丝气得掉头就走:“我明白了!”  
巴尼:“哇!克莉丝!!”  

巴尼的牢骚二:  
旧盖特照射了大量盖特辐射後进化为浑身长角的真盖特。目睹眼前的真盖特,巴
尼感慨地道:“如果将我的旧萨克也放到盖特能量炉裏去的话,那麼也能进化为
浑身长角、非常厉害的机体了!到时候就取名为真萨克!”  
(空陆型、移动力10、地图炮)  
结果……长角是长角了,不过变成了古夫!这样就不是萨克了!!(还是一样
废......)

巴尼的牢骚三:  
因为萨克性能太差而一直无法出击的巴尼正垂头丧气,克莉丝跑来安慰他:“萨
克是不错的机体啦,别太灰心,巴尼。”  
巴尼:“那麼和你的NT-1交换如何?”  
克莉丝满头是汗:“这个……我对吉翁系的MS有点……”  
皇突然跑过来:“巴尼,我已经有GP-03了,所以GP-01可以让给你乘。杰特也因
为有了ZZ,里加兹就空出来了。”  
巴尼大喜:“真的吗?真的可以让我驾驶?”  
克莉丝:“巴尼!不习惯的机体是无法在实战中发挥实力的呀!”  
皇:“没关系,没关系!反正巴尼也轮不到出击,给他任何机体都没关系!”  
克莉丝:“拜托你不要明说嘛!”  
巴尼比先前更沮丧了:“反正我很差就是了……”

哈哈哈~~我还是觉得多蒙的最爆笑

多蒙闭目打坐,几经修炼後终於领悟了,穿上袈裟、拿起佛珠:“哦!神啊,我

怎么明镜止水根四大皆空有关系/

原帖由 阿貝 于 12-3-2007 07:29 PM 发表
哈哈哈~~我还是觉得多蒙的最爆笑

怎么明镜止水根四大皆空有关系/ :lo ...

喜欢就好..... 发完笑话我也发UC作品故事简介帖,到时不知要多少楼了

来看看:

夏亚的牢骚一:  
面具之男克亚夏,谜之蒙面战士修巴鲁兹,假面的杀人集团死鬼队,假面的贵公
子沙京王子,然後是杰克斯。  
“唔……”夏亚一个个看过来,“现在流行这套吗?”  
阿姆罗:“不是你带头的吗!”

报复
NU高达抓住红色球形仓
阿姆罗:夏亚!你终於落到我手裏了!
夏亚:阿姆罗!你要报复我吗?
阿姆罗:当然。
夏亚:你想怎样?
NEW高达开始摇晃球形仓
夏亚:啊....!你.....!你.....!
阿姆罗:好了大家别打了!大家还是在阿库西斯上打篮球吧。
夏亚:等一等!阿姆罗,你快住手!我不是篮球!

妮娜的牢骚一:  
布莱德:“妮娜啊,出现了许多奇怪的钢弹呢!”(指G武斗传中那些四天王
啊、风云再起之类)  
妮娜一边发抖、一边逞强道:“接下来不管出现什麼,我都不会再惊讶了。”  
突然,敌机出现!那是监察者的机体!  
妮娜:“不对,那也是钢弹。”  
布莱德:“哎?”回头发现妮娜眼放异光。  
妮娜:“我怎会被骗呢!那一定是钢弹!钢弹钢弹,所有的都是钢弹!”已陷入
疯狂状态……

特洛瓦的牢骚一:  
特洛瓦站在重武装钢弹前忙东忙西,阿兹特那齐跑过来搭讪:“是在改造成宇宙
用的吗?”  
再仔细看了看重武装钢弹,阿兹特那齐:“这台机体和钢加农很相似呢!颜色
啊、能力啊都差不多。”  
特洛瓦:“……是吗?”  
然後卡特尔就看到OVA版蓝绿色的重武装钢弹:“特洛瓦,怎麼把颜色改了?”  
特洛瓦:“人总想与众不同的。”

碇真嗣的牢骚一:  
真嗣:“为什麼要我驾驶EVA战斗?”  
美里:“真嗣啊,你又在说这些了。”  
真嗣:“我只是14岁的孩子啊!就要上战场,不觉得太过分了吗?!”  
“在说什麼呢?”12岁的普鲁、11岁的小介以及两个小妖精乐呵呵地靠过来,他
们也是刚从机器人的驾驶舱出来。  
真嗣看看他们稚嫩的脸:“……是我错了。”

碇真嗣的牢骚二:  
真嗣:“为什麼要我驾驶EVA战斗?”  
美里:“真嗣啊,你又在说这些了。”  
真嗣:“驾驶那麼巨大的机器人战斗,是在杀人啊!对方的驾驶员也是人类啊!”  
不远处传来一声巨响,多蒙赤手空拳地击倒一台MS。  
美里:“看见没有,即使没有武器依然可以杀人的。”  
真嗣:“……是我错了。”

碇真嗣的牢骚三:  
真嗣:“我是多麼不幸啊!母亲早逝、爸爸又不理我、才14岁就得驾驶EVA上战场。”  
雷茵:“是吗?多蒙的母亲被杀、父亲被冷冻、哥哥成为最大的敌人、被逼著参
加武斗大会、又遭到信赖的师父背叛、最後还要和恋人决斗。与他相比,你那些小事又算什麼?”  
真嗣看看旁边热血澎湃的多蒙:“……是我错了。”

碇真嗣的牢骚五:  
真嗣:“大家是为了什麼而战斗的呢?”  
杰特:“为了妹妹的学费。”  
阿姆罗:“因为可以自由活动。”  
甲儿:“因为很酷啊!”  
理论家型的男主角:“因为有妹妹把啊!”  
真嗣:“…………”昏倒

明日香的牢骚一:  
三架EVA苦战使徒,好不容易将那三万多HP削至千点以下,只要再补上最後一击
便告胜利。  
明日香:“让开让开!看我的必杀一击!”  
突然德克萨斯号不知打哪儿窜了出来:“交给me来办!”  
热血!气合!!必中!!!  
数百点EXP尽归杰克所有!  
黄昏夕阳下,明日香抱膝坐在天台上无言地看著EVA。  
真嗣走了过来:“明日香……”  
明日香:“什麼也别说……”  

碇元堂的牢骚一:  
碇元堂:“我们是为了人类补完计划而成立的特殊机关,专门对付使徒的,不需
要你们隆德贝尔舰队插手!况且只有EVA才能打破使徒的AT-FIELD。”  
布莱德:“是这样啊……”  
阿姆罗悄悄地:“布莱德,AT-FIELD的防御界限是4000!”(用NEWTYPE能力感知的)  
布莱德精神一振:“碇司令,这个世界可大得很,不止EVA哟!”  
出击!传说巨神!超兽机神!魔装机神!战国魔神!(都是神哦!)  
热血!魂!必中!闪避!气合!激励!最後还有奇迹!  
计都罗喉暗剑杀!断空光牙剑!使魔炮!伊甸王神剑!黑洞炮!……等等,数不清了。  
当当当!使徒的屍体堆成了小山,3台EVA连插手的机会也没有。  
布莱德:“嘿嘿!碇司令!”  
碇元堂:“……我们……是为了人类抢钱计划而成立的特殊机关!”
EVA的牢骚一:  
布莱德:“真嗣、玲、明日香,你们是我舰队中必不可少的战斗力,我对你们寄
有很大的期望!”  
EVA诸君闻言非常高兴,终於能一展身手了。  
布莱德:“接下来的战斗中,要交给你们一项艰巨、但很重要的任务!”  
三人兴奋地听著。  
布拉度:“那就是……三台EVA张开AT-FIELD走在队列最前面,当一道便利的盾牌吧!”  
暴走。

EVA的牢骚二:  
真嗣和克瓦多罗站在格纳库内看著EVA初号机。  
克瓦多罗:“那就传说中的EVA啊!”他的眼睛直盯著初号机脑袋上那个角(萨
克、盖鲁格格、沙萨比都有角的)。  
突然传来初号机的大吼:“不行!”  
“哎?”真嗣大惊,随即发现克瓦多罗手上拎了一桶红油漆……

EVA的牢骚三:  
初号机暴走,不断地啃噬著使徒。  
律子:“……在吃使徒?!从而获得S2机关吗……”  
美里表情很严肃地道:“律子……”  
律子也心中一动:“美里?”  
下一场战斗,EVA初号机突然使出绝招:“计都罗喉暗剑杀!”  
主角一脚踢开舰桥的大门,对美里和律子吼道:“我的古鲁加斯特到哪里去
了?!”  

EVA发进
EVA初号机与第3使徒对峙....
美理:真嗣。前进打败第3使徒!
真嗣:可....可是....怎麼才能动?
美理:你只要心裏想著走就可以了!
真嗣:走....走....
初号机开始走向第3使徒....
真嗣:哇.......!
初号机开始跑向第3使徒....跑过第3使徒之後,向远方跑去.....。
朗德.贝尔舰队众人:他....逃走了....?

芝麻开门
EVA二号机卡在第6使徒的嘴裏...
明日香:一定要把嘴张开!张开!张开!
碇真嗣:快打开!快打开!芝麻开门!
哢!EVA二号机被咬碎....

芝麻关门
EVA二号机卡在第6使徒的嘴裏...
明日香:一定要把嘴张开!张开!张开!
碇真嗣:快打开!快打开!芝嘛开门!
第6使徒张开嘴吧。
明日香:太好了!成功了!成功了!
碇真嗣:真灵,我在试一次。芝麻关门!
第6使徒闭上嘴吧。
明日香:你这个笨蛋真嗣!好不容易打开了,你瞎说什麼?
碇真嗣:对不起!对不起!对不起!
明日香:你这个家夥一定是使徒派来的奸细。不!你就是使徒!你是第17使徒!
渚薰:那我是第几呢?第18吗?
绫波丽:那我是....
美理:我再也看不下去了。

师与徒
东方不败:徒第!今天师父教新的决招!跟著我一起练!
多蒙:是!师父!超级霸王.....电影弹!!!
轰!东方不败被变成光波发射出去,飞向远方.....
多蒙看著东方不败远去.....
多蒙:师父,你为什麼这麼快就走了呢?丢下徒第不官就走了?师父,你安心地去吧。徒第会永远记住您的。啊!血染东方一片红啊....!
远方传来东方不败的声音:你这个不孝的第子!!!

少女看见的流星
丽丽娜爬在窗台上看星星,一棵流星划过。
丽丽娜:有流星。希望流星能给我一个男朋友。
流星落下来,出现的是希罗驾使的飞翼高达。
丽丽娜:真灵啊!我还希望有一艘大大的船!
又有一棵流星落下来......
新闻:有一艘巨大的战舰坠落在南亚德利亚岛......

阿强的牢骚一:  
阿强加装部件後终於赶上宇宙篇了:“终於轮到我的阿强一号活跃的时候了!这
次还有地图兵器!这样连铁金钢也要甘败下风了!”  
甲儿:“什麼?!”  
布莱德:“太好了!阿强你来的正好!我们的作战很需要你!”阿强大喜,布莱
德接著道:“首先将你的阿强一号开到敌阵中……然後自爆!”  
*修理费10元的关系

阿强的牢骚二:  
飞翼零式被敌人击中,HP所剩无几的时刻,希洛咬牙道:“这时候只能如此
了……”  
正准备按下自爆按钮之时,布莱德大叫:“不行!不能让他自爆!大家赶快用
‘信赖’!”  
阿强看了大怒:“为何又不让他自爆?!”  
甲儿拍拍他的肩膀:“老兄,这种事不用说也知道。”

原帖由 Valkyrien 于 12-3-2007 09:12 PM 发表

喜欢就好..... 发完笑话我也发UC作品故事简介帖,到时不知要多少楼了

来看看:

阿强的牢骚二:  
飞翼零式被敌人击中,HP所剩无几的时刻,希洛咬牙道:“这时候只能如此
了……”  
正准备按下自爆按钮之时,布莱德大叫:“不行!不能让他自爆!大家赶快用
‘信赖’!”  
阿强看了大怒:“为何又不让他自爆?!”  
甲儿拍拍他的肩膀:“老兄,这种事不用说也知道。”

哈哈哈哈~这个最好笑!!修理费便宜过头...

看完了,基本上按照这个情节的发展,貌似这场战争还是有排打阿...

看得头昏脑胀的...太多资讯了...不过总体来说,这些钢弹的战争故事比起现在的所谓Gundam好的多...至少UC系列的会让人知道,战争的残酷在哪,战斗的意义为何?
现在的Gundam 系列都是吃老本的...没什么看头...

闪光的哈萨维的故事其实还可以在做下去的。。。真不明白为何没人接下去。。。
还有一点就是,在SD Gundam G Generation F里哈萨维好像并没被处死:在被处死前他被同伴救出并调换了。。。不知道我是否看错了或翻译错了

好多阿...不过这个确实指出了,在战乱的时候,真得有很多事情是没有真正的对错的,即使现在太平盛世的...有多少事情是绝对的对错呢?

花与士兵

前往战场中的联邦士兵。

夏天

虽然战争,但孩子们还是迎接夏天的到来。

巨大的狙撃者

埋伏于森林的Mobile Suit。

战场的收获

战场上收集子弹的孩子们。

残骸

战场上的渣古残骸,倒在前方的该是驾驶员。

放学途中

从校车里看到的士兵。

解放

从吉翁控制状态下解放的城市,联邦将士受到市民的款待。

前往天空的港口

在宇宙港准备登机的人们。

残阳

虽然在战争中,夕阳还是如往常般迷人。

导弹发射

远程导弹发射的一幕。

抢救机师

正接受抢救的联邦女性机师。

休息的士兵

在宇宙舰内休息的士兵们。

要塞陷落

UC0079年12月31日,吉翁军要塞阿巴按古陷落,吉翁军也宣布投降。

投降

吉翁舰队向联邦投降。

终战 1

联邦军士在街上看美女。

终战 2

战争完结,兴奋的人们。

终战 3

战争完结,恢复笑容的孩子们

终战 4

天空在次恢复原本的宁静。

战后 1

宁静的湖水。