佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vergil666

[GBA/NDS]Pokemon系列 集中讨论区(目前话题:Pokemon Diamond & Pearl, Platinum)

关闭 [复制链接]
原帖由 nkforce 于 3-5-2007 06:14 PM 发表
今天要连线的留下名字哦~

好了,小弟现在已经在电脑前了。
有人可以具体说下要怎么通过 Wifi 连线吗 ?
还是小弟在 Pokemon Center 干等就可以了 ?
原帖由 ying123 于 3-5-2007 07:36 PM 发表
其实对WFC有少少失望,一次只能两人对战或Voice chat太寂寞了,为什么不能组队玩2v2...
相对的Wireless还有什么Union Room、Underground的,果然Pokemon还是Wireless至高游戏囧
请不要告诉我Pokemon化石也要在 ...

化石的确实在地底找。但是需要先打倒最后的五天王后才有得挖。
不然的话就只能找到那些五颜六色的废石头,捡陷阱,和心之鳞片而已。

对了,其实有什么想要的可以尽管开口啦。
只要是小弟能帮得上的一定帮。
( 神兽免谈!  )

原帖由 cchyn85 于 3-5-2007 08:59 PM 发表

不然的话就只能找 ...

晕了,不过刚才有挖出个Everstone,以后breed时好用
不知能不能挖出进化用的石头?

Wifi时就是连线后一直干等,有朋友上线时名字会出现在Invite上面
cchyn85有没有Gible(443)还是Bagon(371)?送我一只啦

原帖由 ying123 于 3-5-2007 09:05 PM 发表
晕了,不过刚才有挖出个Everstone,以后breed时好用
不知能不能挖出进化用的石头?

Wifi时就是连线后一直干等,有朋友上线时名字会出现在Invite上面
cchyn85有没有Gible(443)还是Bagon(37 ...

进化用的化石需要暴五天王才能挖出来,不然的话机率接近 0% 。
不过貌似化石不像卵蛋带着到处跑就可以抚出来,所以目前不明...........

タツベイ( Bagon ) 小弟没有,抱歉。
但是 443 倒是有一个,要换吗 ?;

原帖由 cchyn85 于 3-5-2007 08:59 PM 发表

不然的话就只能找 ...

你的是日版哦?

可以连吗?

原帖由 cchyn85 于 3-5-2007 09:12 PM 发表

进化用的化石需要暴五天王才能挖出来,不然的话机率接近 0% 。
不过貌似化石不像卵蛋带着到处跑就可以抚出来,所以目前不明...........

タツベイ( Bagon ) 小弟没有,抱歉。
但是 443 倒是有一个,要 ...

哦,我忘了你也是钻石版其实我没有珍贵的宠物好换

化石是不是要带去打第一个gym的市镇?那边的博物馆貌似有个博士说他会复活化石...

nkforce:
日版和美版的只要是同一个generation就可以互连

原帖由 ying123 于 3-5-2007 09:16 PM 发表
哦,我忘了你也是钻石版其实我没有珍贵的宠物好换
化石是不是要带去打第一个gym的市镇?那边的博物馆貌似有个博士说他会复活化石...

而且您选的还是企鹅皇.......晕死......
那么化石具体是怎么个搞法呢 ?

Follow Us
原帖由 cchyn85 于 3-5-2007 09:22 PM 发表

而且您选的还是企鹅皇.......晕死......
那么化石具体是怎么个搞法呢 ?

Starter应该在GTS可以换到吧...
你还没挖化石?挖了带去跟博士讲话不就行了吗?刚刚Google了,人人都是这么说

原帖由 ying123 于 3-5-2007 09:26 PM 发表
Starter应该在GTS可以换到吧...
你还没挖化石?挖了带去跟博士讲话不就行了吗?刚刚Google了,人人都是这么说

好!等下就去试试看!

话说回来您现在在线上吗 ? 怎么没看到您 ?

回复 #128 cchyn85 的帖子

因为我没有上
现在还困在脚踏车道...想回Jubilife City试试用Mukrow换别的pokemon都不行

原帖由 ying123 于 3-5-2007 09:31 PM 发表
因为我没有上
现在还困在脚踏车道...想回Jubilife City试试用Mukrow换别的pokemon都不行

就飞啊,一下就到了。
不过现在您还没有吧,呵呵。

还有,其实 443 就在脚踏车道的下面山洞。
不过洞中有洞,要仔细找找才会有。

原帖由 cchyn85 于 3-5-2007 09:37 PM 发表

就飞啊,一下就到了。
不过现在您还没有吧,呵呵。

还有,其实 443 就在脚踏车道的下面山洞。
不过洞中有洞,要仔细找找才会有。

我看攻略知道了,而且我也知道我要很久以后才能拿到Strength推开挡路的石头

可惜underground不能wifi连线,好想看看别人的secret base...如果可以偷到旗子带回家就更好...

原帖由 ying123 于 3-5-2007 09:43 PM 发表
我看攻略知道了,而且我也知道我要很久以后才能拿到Strength推开挡路的石头
可惜underground不能wifi连线,好想看看别人的secret base...如果可以偷到旗子带回家就更好...

山洞那个吗,也对啦。
您不说小弟都还没醒。

对了,那个化石博士笨蛋在哪里啊 ?
小弟回到第二都市谈话了也没有得对化石开刀 ?
怎么回事 ?

!!!
我囧了,彻底囧了

昨晚我第一次上GTS,因为手痒就很欠扁地把lv5的Geodude丢上去,而且放交换对象为草龟...
...刚刚,我收到了,来自日本的lv1草龟...而且还是昨晚出生的...

cchyn85:
把化石交给博士后貌似队伍要空出一个位...

原帖由 ying123 于 3-5-2007 10:01 PM 发表
!!!
我囧了,彻底囧了
昨晚我第一次上GTS,因为手痒就很欠扁地把lv5的Geodude丢上去,而且放交换对象为草龟...
...刚刚,我收到了,来自日本的lv1草龟...而且还是昨晚出生的...

所以说嘛,GTS 果然是好物一个!
Wifi 通信才是 Pokemon 真正的极致!

得空的话,可以顺便帮小弟翻译下 GTS 目录的文字吗 ?
小弟的都是日文看不懂....... 拜托了!

原帖由 cchyn85 于 3-5-2007 10:07 PM 发表

所以说嘛,GTS 果然是好物一个!
Wifi 通信才是 Pokemon 真正的极致!

得空的话,可以顺便帮小弟翻译下 GTS 目录的文字吗 ?
小弟的都是日文看不懂....... 拜托了!

第一个是Deposit,就是寄放Pokemon,进入后可以选择要交换的pokemon种类、性别和等级。可以直接从PC里拿出pokemon寄存,很方便~
第二个是Seek,就是和deposit相反,可以搜索来自全世界的pokemon和要求交换对象,满足条件的话就会开始仪式,不必等对方同意。
第三个是退出

连线前可以在地球仪登记自己的居住国家,虽然不清楚日版用的是片假名还是英文,马来西亚的日文是マレシーア

原帖由 ying123 于 3-5-2007 10:13 PM 发表
第一个是Deposit,就是寄放Pokemon,进入后可以选择要交换的pokemon种类、性别和等级。可以直接从PC里拿出pokemon寄存,很方便~
第二个是Seek,就是和deposit相反,可以搜索来自全世界的pokemon和要求交换对 ...

马来西亚的日文也能被您找到,强了!

由于日文障碍,Seek 了看不懂日文要交换也难,所以 Deposit 算是小弟唯一的选择了。
不过这里要问的是,
小弟存放了一个 Pokemon ,在小弟离开 GTS 等待的同时,
如果对方也对小弟的 Pokemon 有意思就可以直接换了吗 ?
再说,如果对方先换了,那待会小弟连上 GTS 过后就可以直接和对方的换 ?

不太懂.......

原帖由 cchyn85 于 3-5-2007 10:21 PM 发表

马来西亚的日文也能被您找到,强了!

由于日文障碍,Seek 了看不懂日文要交换也难,所以 Deposit 算是小弟唯一的选择了。
不过这里要问的是,
小弟存放了一个 Pokemon ,在小弟离开 GTS 等待的同时, ...

因为我是爱国者(伪)

交换成功的话Seek的玩家貌似在第一时间就会拿到交换来的宠,而Deposit的玩家必须再次上线才能拿到对方的宠,而且可能连对方是哪国人都不知道...

原帖由 ying123 于 3-5-2007 10:26 PM 发表
因为我是爱国者(伪)
交换成功的话Seek的玩家貌似在第一时间就会拿到交换来的宠,而Deposit的玩家必须再次上线才能拿到对方的宠,而且可能连对方是哪国人都不知道...

只要不是改兽就 ok 啦,管它是谁!
小弟现在正在孵出企鹅蛋,等下出来后就去换个神兽回来!

顺便在线等佳礼的大家上线...........

cchyn85 我add你了,
有机会我们一起玩,
刚才和朋友voice chat了蛮久的~
不错下~

原帖由 nkforce 于 3-5-2007 10:48 PM 发表
cchyn85 我add你了,
有机会我们一起玩,
刚才和朋友voice chat了蛮久的~
不错下~

不如就现在吧。
反正小弟也是闲着,等双子大太久了有点闷.......

小弟马上飞去 Pokemon Center 等。