佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Untitled

Poppin

原帖由 mjfan 于 5-12-2006 11:19 AM 发表

基本动作就是hitting咯!!其它的就看你有没有兴趣学了。

你学了哪些啊?说说看,或者upload看看......

hitting 已懂了。。。
glide, wave, 等也学会了咯。。。
可是wave 是最差的了,
hitting 这是最拿手的,
glide 的就要看地面和鞋子咯。。。
我没拍摄器材阿。。。。
不能拍啦

原帖由 small_fish18 于 5-12-2006 02:34 PM 发表

hitting 已懂了。。。
glide, wave, 等也学会了咯。。。
可是wave 是最差的了,
hitting 这是最拿手的,
glide 的就要看地面和鞋子咯。。。
我没拍摄器材阿。。。。
不能拍啦

你会body wave吗?我觉得很难学哦!!
你hitting那么拿手,可以练习robotting啊!!

用电话拍啦。

你几岁啦??

zapzi 该用户已被删除
嗨。。。。我也是跳robotic的。我也没有家伙拍起来咧!
我也没有gf拿电话帮我拍。。。 :{

mjfan,
几时回kulai啊?

原帖由 zapzi 于 5-12-2006 06:09 PM 发表
mjfan,
几时回kulai啊?

Zapzi兄!对不起啊,就算我回kulai我也不会和你meet的。Sorry!!

你尽量想办法upload你的robotic video勒!我和大家都很想看。

原帖由 mjfan 于 5-12-2006 05:02 PM 发表

你会body wave吗?我觉得很难学哦!!
你hitting那么拿手,可以练习robotting啊!!

用电话拍啦。

你几岁啦??

是啊。。。
我的风格比较robotic 的。。。
wave 的部分也有。。
其他的就是creative 咯。。。
我的电话是6630...底是圆的,站不了
我啊,19了咯。。。
练poppin 差不多一年而已。。。
breakdance 出生。。。
可是很烂,转攻poppin~~~

Follow Us
http://www.youtube.com/watch?v=T3T7T8-KSUc

大家对我的armwave有什么意见请尽管说出来吧!!

原帖由 mjfan 于 6-12-2006 07:56 AM 发表
http://www.youtube.com/watch?v=T3T7T8-KSUc

大家对我的armwave有什么意见请尽管说出来吧!!

怎么没脸的???

很棒5,6,7,8 下呢。。。
我都做不到这么好的~~~

本來想學Breaking,但身體數質不好,取消這個念頭。
popping比較不吃力吧
各位大大有沒有其他的video教學
假如有興趣教教小弟

msn add

fusion_done@hotmail.com

原帖由 kai101 于 6-12-2006 06:10 PM 发表
本來想學Breaking,但身體數質不好,取消這個念頭。
popping比較不吃力吧
各位大大有沒有其他的video教學
假如有興趣教教小弟

msn add

fusion_done@hotmail.com

其实poppin 也蛮考体力的。。。
因为是种控制肌肉的舞蹈。。。
poppin 过后都会觉得整身酸痛。。。

去youtube search 吧。。。一堆教学。。

原帖由 small_fish18 于 7-12-2006 01:23 发表

其实poppin 也蛮考体力的。。。
因为是种控制肌肉的舞蹈。。。
poppin 过后都会觉得整身酸痛。。。

去youtube search 吧。。。一堆教学。。

对啊。。最难是要学习怎样震的那部分。。真的会有点辛苦。。
最近开始有点feeling觉得开始有点容易的感觉。。

我在影片分享那边有放教poping的教学啊。。
可以去看看阿。。

原帖由 mjfan 于 5-12-2006 10:07 PM 发表

Zapzi兄!对不起啊,就算我回kulai我也不会和你meet的。Sorry!!

你尽量想办法upload你的robotic video勒!我和大家都很想看。

哇。。。不想教我噢~要酱咩?
哈。。做默不能meet?我又不会抓你去卖啦~
我看我找不找到dv拍,有的话我会upload上来。。

原帖由 zapzi 于 14-12-2006 03:13 AM 发表

哇。。。不想教我噢~要酱咩?
哈。。做默不能meet?我又不会抓你去卖啦~
我看我找不找到dv拍,有的话我会upload上来。。

对不起啦!!
我哪有本事教你啊??我真的很差勒!!

觉得我的armwave如何??

原帖由 mjfan 于 14-12-2006 03:47 PM 发表

对不起啦!!
我哪有本事教你啊??我真的很差勒!!

觉得我的armwave如何??

你不会差啦。。jb也有些popper咧,有机会的话,可以带你去认识认识一下。
你的bodywave行吗?你的armwave已经做得很好了,可以的话连手指也练练吧。

原帖由 zapzi 于 15-12-2006 01:56 AM 发表

你不会差啦。。jb也有些popper咧,有机会的话,可以带你去认识认识一下。
你的bodywave行吗?你的armwave已经做得很好了,可以的话连手指也练练吧。

谢谢夸奖!!我想我真的没机会meet你。Sorry!!
我的bodywave还不行。
你觉得我的手指做的不好??

你们有没有比较特别的poppin舞步,
让我学习
毕竟arm wave,body wave,glide和moonwalk都很普遍性了

原帖由 mjfan 于 15-12-2006 11:51 AM 发表

谢谢夸奖!!我想我真的没机会meet你。Sorry!!
我的bodywave还不行。
你觉得我的手指做的不好??

不是啦。。。我是指用手指做wave...

原帖由 goatfly 于 15-12-2006 03:08 PM 发表
你们有没有比较特别的poppin舞步,
让我学习
毕竟arm wave,body wave,glide和moonwalk都很普遍性了

能把这些组合起来然后做很多的variation已经会很好了。。。
去youtube找tutorial吧。。。kingtut,knee glide,c-walk...

请问谁有“FreeStyler”这首歌,不是Bom Funk MC唱的..

是music的..~

T-pop 该用户已被删除
原帖由 zapzi 于 15-12-2006 06:32 PM 发表

能把这些组合起来然后做很多的variation已经会很好了。。。
去youtube找tutorial吧。。。kingtut,knee glide,c-walk...

C-walk is NOT considered popping
it looks pretty good, but poppers dislike C-walk, im sorry
cheers~

评分

精舞门 -5