佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【 跟着我的心走吧 】....

关闭 [复制链接]
跟着你的心走吧 该用户已被删除

先来说说我朋友的事情。
昨天下午,我的3个朋友到了我们这里的gunung去。
基本上来说,他们是要去拍照啦,学校的功课需要到。
很不幸,他们真的很衰。
竟然途中被人打抢。
这是真的啦。
就在他们上山啊,途中。
根据他们的说法:
他们在下面的时候就看到一群马来人。当然,他们就以为那些马来人也是来玩的。
然后他们就走上去,就又看到另外群马来人。当然就也没有管他们。
结果,忽然间,那些马来人就冲上去打他们3个。
我其中一个朋友还被他打到头流血。然后他就反抗啊,打回去咯。
他们讲:
当时情况很混乱,加上他们被吓倒,再看清楚,对方他们有7个人。
他们就问那些马来人要干嘛。
马来人就讲要手机。
blablablabla....
差不多就是这样。
我朋友3个。
他们损失很大下。2架E398,一架K700i。
加上现钱。我有个朋友现钱RM80++,因为他本来要交补习费的。结果那天,
昨天咯,补习临时取消,老师不在。
他们就去那里,真的很带噻啦他们。
我真的很替他们生气,那群马来人,差不多也是17,18岁的那种。
可是他们很多人,我朋友他们打不过,而且他们也讲那群是很大很肥很黑很丑的猪。
就乖乖给他们钱咯。
不过也幸亏他们只是损失钱...
他们还有去警察局report噢,可是,有用咩?一样是马来人...
--------------------------------------
我一直以来,可以说是从小。
就有患上非常严重的种族歧视。
不要怪我,我就是这样,我只讨厌马来人和印度人。
因为这两种黑黑的,我不喜欢,很像很肮脏。
尤其我最最最anti马来人,也许是因为我的学校马来人也很多。
所以就也很讨厌。
现在,证明了我讨厌马来人是没有错的。
很严重的讨厌,从内心发自出来的讨厌。
就一点喜欢的感觉也没有。
马来人...
ANTI马来人!!!
p/s:刚才出去回来,在外面看到马来人,想到我朋友的遭遇,就很生气,又再看到马来人,很想打他们。

开学第一天,学校老师就拼命分考卷。
假期2个礼拜,老师全部动作很快,全部改完。
很紧张,因为知道一定考的很烂,但是却很想知道烂得怎样嘛。
先说,我是第2班的噢。全班的成绩应该是很好的那种。但是我们这班,不一样的。
看我们这班的成绩,可以完全质疑我们到底是不是第2班的。
考卷全部分完了,班上的排名也出炉了。我班总共40人。
然后呢,我们学校是要求我们第2班要60分才pass的。
如果60分一下,就要做DAM,意思是订正啦,不过是要做完全部题目的,而且一题写3次。
但是还是一样啦,真的40分pass,40以下就E咯,红字。
先来先丑丑,把我全部的考试分数写出来。
BM=41
哈哈,刚好pass,我的班很多人fail,可以讲差不多一半以上的人。很多人那30++,有些还拿20分。炸到。
BI=56
很像是56啊,不知道,老师没有分考卷。我看名单上写的。吓倒很多下,英文几时变这么差。很惨下。
BC=7X
忘记是多少,总之是7字头,懒惰去算多少分。但是很失望,因为拿不到A。
MM=62
觉得很烂,数学我要拿A的勒,可是却很多人还fail,不知道发生什么事情...
SN=51,57,62
奇怪吼,我有3种分数。因为我们那个大便老师。拼命一直给我们bonus。我真的分数是51。(tikam都有50分,很惊讶下...)后来老师讲,有一题,试卷2啦,他讲那题他没有教过,所以bonus。(很烂吼)然后后来,他最后又给我们bonus,5分...
生气,一直加,加到我变62。过60咯。害我不用做那个DAM。他一直加,因为我们班超多人不及格。那10分啊,20分那种。加很多很多,加到很多人都及格去。
GEO=48,50
我的GEO一向来都不好,哇哈哈,其实是没有读啦。我发誓下次考好来,这科也是很多人人fail。所以老师加2分。
KH=47
我讨厌KH的,所以讨厌它就不读它咯。这张考卷60题。我的DAM还没有做。做到没有眼泪流...
SEJ=37
就是这科fail。没有办法。也不知道为什么。我3年来没有及格过。我是那种tikam永远不会中的人...

老师一直给bonus。因为我们的成绩太差。老师怕不知怎么交代。但是我不喜欢,我觉得拿这种bonus的分数,很像有点良心不安,因为这都不是我自己的实力而得到的。
班上40人,我这次拿第7名。厉害吗?我妈妈跟姐姐讲我很厉害。
可是我觉得很烂,因为我觉得我还可以更好的,是好很多。
因为这次考试我真的没有用心读,而且,这是我的报应,那时考试期间我还上网...
如果SEJ pass,我就可以拿第1名料咯。
从第1班跌下来。却还拿不到第一。我对不起自己。
所以我才答应自己要更努力才可以。

原帖由 跟着你的心走吧 于 15-6-2006 06:27 PM 发表

先来说说我朋友的事情。
昨天下午,我的3个朋友到了我们这里的gunung去。
基本上来说,他们是要去拍照啦,学校的功课需要到。
很不幸,他们真的很衰。
竟然途中被人打抢。
这是真的啦。
就在他们上山啊, ...

表酱激动
并不是所有姓“马”的都是坏人,虽然我也很讨厌他们的说

原帖由 跟着你的心走吧 于 15-6-2006 06:57 PM 发表

先说,我是第2班的噢。全班的成绩应该是很好的那种。但是我们这 ...

为什么你们只考8科?我却要考11科?

原帖由 跟着你的心走吧 于 15-6-2006 06:57 PM 发表

先说,我是第2班的噢。全班的成绩应该是很好的那种。但是我们这 ...

你的成绩还不是简单的烂

wanfong 该用户已被删除

加油。。。你一定可以的,想当年我的成绩还差过你,也不是这样熬过来。。。

你算好料。。。
我不懂fail料多少科。。。:mad:
这两天要做dam又要赶明天要交的folio。。还好赶完料。。。
几痛苦下。。。

Follow Us
原帖由 恶作剧 于 15-6-2006 07:32 PM 发表
表酱激动
并不是所有姓“马”的都是坏人,虽然我也很讨厌他们的说
为什么你们只考8科?我却要考11科?

你不生气咩?我超生气。。。
米有办法,我有超级严重的种族歧视
原帖由 hopeless84 于 15-6-2006 08:21 PM 发表
你的成绩还不是简单的烂

喂,你很过分勒,酱紫讲我
我也不想的...这个不是我真正的实力
原帖由 wanfong 于 15-6-2006 08:31 PM 发表
加油。。。你一定可以的,想当年我的成绩还差过你,也不是这样熬过来。。。

我表跟你一样
原帖由 qinqin 于 15-6-2006 09:02 PM 发表
你算好料。。。
我不懂fail料多少科。。。:mad:
这两天要做dam又要赶明天要交的folio。。还好赶完料。。。
几痛苦下。。。

我的FOLIO也是刚交掉料,每次都是在最后的时候赶着做
我一整天都在做DAM!!!
用完很多支笔

这样的成绩还可以拿到第7名。。。厉害下。。。

原来你和我程度都是差不多的
只是kh我53分酱紫
还有数学我接近50分

你的成绩好我少少....
但我是从来不读书的.....

我以前的成绩跟你差不多1样..
可是PMR还是拿了3个A..
SPM成功进sc班,也是3个A...
然后现在在中六读ART...
在学校的考试不代表以后的成绩..
加油!!!!

你还年轻啦..
什么事都要看开点..
酱人生才会快乐...
快乐比什么都重要!!

原帖由 Crazyjj86 于 16-6-2006 12:24 AM 发表

那下次要好好加油咯
我其实在刺激你的斗志

很鬼死久没找我聊天
有没有想我

原帖由 Crazyjj86 于 16-6-2006 12:24 AM 发表

你取笑我
原帖由 SanPoh... 于 16-6-2006 07:56 PM 发表
我以前的成绩跟你差不多1样..
可是PMR还是拿了3个A..
SPM成功进sc班,也是3个A...
然后现在在中六读ART...
在学校的考试不代表以后的成绩..
加油!!!!
你还年轻啦..
什么事都要看开点..
酱人生才会快乐.. ...

谢谢你咯。。
我也没有看不开丫
原帖由 hopeless84 于 16-6-2006 07:59 PM 发表
那下次要好好加油咯
我其实在刺激你的斗志
很鬼死久没找我聊天
有没有想我

这种激将法对我没有用的
你是不是很想我?
为料我的前途,你就慢慢想我多一点
原帖由 学着爱的恶魔 于 16-6-2006 01:46 AM 发表
原来你和我程度都是差不多的
只是kh我53分酱紫
还有数学我接近50分

都讲我们很相像的
原帖由 传说中的阿良 于 16-6-2006 11:27 AM 发表
你的成绩好我少少....
但我是从来不读书的.....

前天朋友竟然叫我不要去学校读书。
她讲很显。去学校很无聊。
哇靠,竟然叫我ponteng!自己ponteng就好,还叫我一起
然后我拒绝她
她就吓倒咯,还问我几时变酱乖。
我就跟她讲我改过自新
然后隔天她真的没有去学校咯。
害我早上也差一点不要去。
但是还是逼自己快快起来去学校。因为我知道有第一次就会有第二次料
所以就硬硬逼自己去咯。
然后今天早上差一点起不来,因为昨天晚上跟妈妈讲我不想去学校。
然后妈妈今天就真的没有叫我醒来就给我睡
害我差一点迟到...
-------------------------------------
今天学校有打架,很厉害下。
很久没有看到打架。因为放假2个礼拜所以没机会看
哈哈,今天又来。
很壮观勒。在我们学校的草场打。在中间,然后全部学生就在BLOK的楼上看。
他们从BLOCK C 打到草场中间,然后又打到BLOCK A,然后又打回去。
傻傻的,很白痴750下。
我就在旁边看罢了,他们在我前面打。
见惯不怪~

原帖由 跟着你的心走吧 于 17-6-2006 12:08 AM 发表
前天朋友竟然叫我不要去学校读书。
她讲很显。去学校很无聊。
哇靠,竟然叫我ponteng!自己ponteng就好,还叫我一起
然后我拒绝她
她就吓倒咯,还问我几时变酱乖。
我就跟她讲我改过自新
然后 ...

你敢下去看啊?那里酱乱
我都不敢下去叻,如果我下去一定被压死

昨天下午在睡觉的时候丫。
钢琴老师打电话给我。
他跟我讲...........
我的钢琴theory成绩出来了
哇,超紧张。
满分一百嘛,66分及格。
结果,
我竟然拿66分
哇,很幸运下。
然后老师问我有什么感想。
我就讲:
很好啊,很幸运下。
因为那时後考完过后,我就知道应该是不会pass的。
因为那天考啊,我很多都不会做。
哇哈哈,侥幸给我过掉咯。
这个GRADE 5 勒,很重要下,如果不pass就要从考,连钢琴也不可以接下去考的...
200块的考费
如果不pass我应该会哭死,贵到要死+又要重考。。
原来老天爷也在帮我。
可是最近什么成绩都很差。学校考试已经考成这样烂。
现在连钢琴也是。
8月又要考钢琴料。现在还没有练习好。
等死

原帖由 跟着你的心走吧 于 18-6-2006 11:47 AM 发表

钢琴老师打电话给我。
哇,超紧张。
结果,
我竟然拿66分
哇,很幸运下。
然后老师问我有什么感 ...

原 来 你 会 弹 琴 的
最 近 很 多 东 西 烦

真 的 跟 我 差 不 多

叔公
你烦什么噢??
----------------------------------

我喜欢星期五。
因为它是一星期以来去学校上课的最后一天。
而且比平时早放学2个小时。
书包又很轻。
最重要的是,星期五的时候,会感觉到,明天就是拜六
我喜欢星期六。
因为星期六可以休息一整天。
睡觉而且明天就是星期天。
我讨厌星期天。
因为隔天就是星期一
又要准备去学校了。讨厌讨厌
周日,拜一到拜四,更不用说。
讨厌到完

我好像有点夸张hor。。。
讨厌去学校讨厌到这种程度
但是我是真的很讨厌。。。
谁跟我一样?

wanfong 该用户已被删除
原帖由 跟着你的心走吧 于 18-6-2006 11:47 AM 发表

钢琴老师打电话给我。
哇,超紧张。
结果,
我竟然拿66分
哇,很幸运下。
然后老师问我有什么感 ...

加油,我相信你一定能的。。。

原帖由 跟着你的心走吧 于 18-6-2006 10:50 PM 发表

我喜欢星期五。
因为它是一星期以来去学校上课的最后一天。
而且比平时早放学2个小时。
书包又很轻。
最重要的是,星期五的时候,会感 ...

对啊,以前我在中学时,也是很喜欢星期五,因为那天上课的时间最少,而且又可以走夜市场。。。可是每次一到星期日,我就要为功课而烦恼因星期一就要上课。。。

不过,现在的我轻松多了,上课时间又少。简直是爽。。。