佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[NDS]《Final Fantasy III》 日/ 美版 集中討論區(friendcode更新)

你們都是買原狀的嘛?
hhehehe想dl rom來玩玩看

原帖由 pOp_DeViS 于 22-8-2006 06:28 PM 发表

用户一名老兄,老实说哦,我觉得FF7CC应该只能算是一般的作品吧!!看看PS2的FF7DC就知道了,所以我对FF7CC这款作品是没有抱着很大的期待,虽然我是个FF饭(且最喜欢FF7哦)当然也不能说FF7CC不好玩啦!到 ...

我明白你的意思,但其实我本身并没有对DC失望,因为它始终只是一个外传式的续篇作品,我并没有去期望它能像一个FF新作那样,能带来新鲜感和刺激感。我只想要它能详细地交待VINCENT的往事和那悲伤的爱情故事,它都做到了。而游戏性方面,虽然里面的东西不够多元化,但这种GUN-SHOOTING+RPG乃是S-E新尝试,所以我也是没过于计较。可能我注重故事性多于注重游戏性吧,所以我并没失望。

FFⅢ雜誌掃圖

希望大家不要離題討論/.///不要討論燒錄rom.謝謝合作

原帖由 Osis03 于 23-8-2006 01:53 AM 发表
希望大家不要離題討論/.///不要討論燒錄rom.謝謝合作

不好意思。。。

回到正题。。。
我想问:有人知道为什么当初就只有ff3没有ps remake版吗?有点好奇。

原帖由 太四老-時人 于 21-8-2006 09:54 PM 发表

哇!!!時人上星期天才订购而已

我的只是买来收藏, 连包装纸都没有拆的那种, 玩就玩ROM, 这样sav file才可以保存起来.

原帖由 用户一名 于 23-8-2006 06:20 PM 发表

不好意思。。。

回到正题。。。
我想问:有人知道为什么当初就只有ff3没有ps remake版吗?有点好奇。

這就不大清楚了...看誰來解謎下

原帖由 jlhoe 于 23-8-2006 06:52 PM 发表

我的只是买来收藏, 连包装纸都没有拆的那种, 玩就玩ROM, 这样sav file才可以保存起来.

兄弟入手價多少?看貴不貴﹐到時看到有賣時殺價容易點

Follow Us
哇... 不可以料
NDS多少錢? 開始存錢買NDS

原帖由 Osis03 于 23-8-2006 07:14 PM 发表

這就不大清楚了...看誰來解謎下

兄弟入手價多少?看貴不貴﹐到時看到有賣時殺價容易點

我还没入手, 只是提前玩了ROM而已, 不过已经拖朋友留货给我了, 入手后才告诉你价钱.

自从Nintendogs事件后, 我现在都玩ROM了T_T, 但是卡带还是会买回来收藏.

太四老-時人 该用户已被删除
原帖由 jlhoe 于 23-8-2006 06:52 PM 发表

很浪费下

很期待呢~明天就发售了(其实日本时间快我国

希望星期六或星期天能领到货吧……

原帖由 用户一名 于 23-8-2006 06:20 PM 发表

不好意思。。。

回到正题。。。

我好像知道!!貌似是ff3的原始码什么的遗失了,所以在nds上才会重新制作!!

原帖由 jlhoe 于 23-8-2006 08:43 PM 发表

我还没入手, 只是提前玩了ROM而已, 不过已经拖朋友留货给我了, 入手后才告诉你价钱.

自从Nintendogs事件后, 我现在都玩ROM了T_T, 但是卡带还是会买回来收藏.

ok﹐可以體諒的總算都買了正版支持。好過我﹐只能看你們遲下post心得來讓我流口水了

很心急呢~不懂要等到什么时候正版的才能入手,真希望电玩店的老板赶快致电通知说:你的《FF III》来了

谁已经入手了?

原帖由 太四老-時人 于 24-8-2006 09:29 PM 发表
很心急呢~不懂要等到什么时候正版的才能入手,真希望电玩店的老板赶快致电通知说:你的《FF III》来了

谁已经入手了?

你預定了就一定拿到的﹐安拉

我想這裡除非是有玩燒xxxx的..買正的應該都還沒入手....?
kl不懂來貨了沒....日本那邊賣得很火﹐因日本揚名海外的排隊大會又出現了

原帖由 Osis03 于 25-8-2006 02:13 AM 发表

你預定了就一定拿到的﹐安拉

我想這裡除非是有玩燒xxxx的..買正的應該都還沒入手....?
kl不懂來貨了沒....日本那邊賣得很火﹐因日本揚名海外的排隊大會又出現了

KL有ff3货到了吗??现在人不在kl的说,过几天才回去!!

FF3 24那日的首發狀況!

ヨドバシAkiba約150人以上

秋葉原ヨドバシAkiba﹐在深夜3時達到80人!
早上8時30分150人以上店頭怨念期待。.....

ヨドバシカメラ新宿西口本店

ビックカメラ池袋本店還是以抽選形式來賣!
早上9時30分過後﹐超過100人

官網
http://www.square-enix.co.jp/ff3/

很羡慕那些已经在玩着的人,如版主说,要安心~

其实是想快点弄到手,之后可以开始玩了

原帖由 太四老-時人 于 26-8-2006 01:50 AM 发表
很羡慕那些已经在玩着的人,如版主说,要安心~

其实是想快点弄到手,之后可以开始玩了

網上買會快過本地買的.....而且可能連影子也沒看到....除非那店有作功課﹐知道是hot游戲﹐早訂了﹐這星期有賣...價錢和時間就好過網上買.....如果不是﹐還是網買的比較好﹐雖然會貴點

兄弟入手價多少?

原帖由 Osis03 于 26-8-2006 02:00 AM 发表

網上買會快過本地買的.....而且可能連影子也沒看到....除非那店有作功課﹐知道是hot游戲﹐早訂了﹐這星期有賣...價錢和時間就好過網上買.....如果不是﹐還是網買的比較好﹐雖然會貴點

兄弟入手價多少?

因为担心被砍,所以先订货,到了再付$

FF3DSL

恩..原來是那樣。

FF3大賣了三十萬本左右﹐ff3dsl主題機也有不錯銷量巴.....

FF3人物職業artwork

導師

忍者

魔剣士

魔人

たまねぎ剣士

故事2重點人物
ドーガ

ウネ