佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 冷雨

【角色扮演】風色幻想5~赤月戰爭~

i like this game very much leh.
but where can buy it ah????
wind 4 i oso canot find it leh.

原帖由 blackyeah 于 14-5-2007 07:58 PM 发表
i like this game very much leh.
but where can buy it ah????
wind 4 i oso canot find it leh.

請用中文發言
GOGOBASE有賣

刚刚游戏基地send epaper过来,风色幻想6就要推出了,应该是赤月战争后的3年,现在可以预订了。

过不到了。。。我存在跟贪狼将军打的位置,第一盘还好
第二盘要敌方全灭。。。
那个将军的兵士死鬼多。。。

怎么赢啊

谁有肯定可以玩的下载点。。。??? 可以短讯我吗

重玩了过后刚刚打完了,不过结局是BAD END1.....
还好我有存起来,找攻略后再打出完美结局

故事的部分还好,只是被那些“神”的名字搞糊涂了
结局蛮感动的不管是1还是2或者3

另外重新开始过后只有技能是有得继承的,所以懒惰去玩多一次了
就这样

Follow Us
6也出了....到低要炒多久.....

经过50+小时的努力 和猛k功略。。。
终于 true end通关。。。。。
整个剧情都还不错,但在终章一次过交待完,让人有点难以消化。 。。
最难得战斗应该是魔恩吧。。。
幻之三剑客虽然也很难缠因为打太多刺了太熟了。。。
我只玩过sp其他系列都不曾接触,让我想玩五代的动力也是sp
基本上,五代跟sp都是水准之作了。。
期待6代ing....

這個遊戲我剛玩,一開始就game over 了  可憐啊!!
可不可以提供3個ending的流程攻略?只需要ending的流程就夠了,謝謝

我觉得风6难玩很多 - -

玩难的...哇老....难打到......

其实不会很难
我玩normal刚到第七章
不过被跳出的bug气死,喜欢就跳喜欢就跳  :@

回复 #130 whistle1984 的帖子

風6的難度比風5來得容易,剛剛開始玩,是續風5結局之後的劇情,希望別來個亂七八糟的ending就好了
不知道這邊有沒有人開始玩風6了?

回复 #132 小金琳 的帖子

剛剛拿到並成功進入遊戲。令人遺憾的是gogobase的風6好像只有我買而已,反而仙劍4就天天有人問幾時有貨,兩款都是好game,但待遇卻相差如此之大。

回复 #133 arsenal520 的帖子

沒辦法啊,畢竟仙4的水凖比風6還要高
可是風色幻想系列的劇情我不覺得會輸給仙劍系列
而且之前玩風5就game over N次了,難度真的很....
可能這就是不受歡迎的原因之一吧

原帖由 arsenal520 于 14-8-2007 10:37 PM 发表
剛剛拿到並成功進入遊戲。令人遺憾的是gogobase的風6好像只有我買而已,反而仙劍4就天天有人問幾時有貨,兩款都是好game,但待遇卻相差如此之大。

我也很想買風6,但很久沒玩風色系列的遊戲。你已經成功進入遊戲了,感覺如何?如果不錯的話我也想購買一這款。畢竟好的中文遊戲很難求

回复 #135 standley 的帖子

如果你有玩過風5的話就要玩風6了,國產slg畢竟買少見少。

回复 #134 小金琳 的帖子

仙4&風6也不好比,一款是rpg一款是slg。
風5不覺得難啊,只有打小奈那關死了多次而已。

感觉上风六就是骗钱的
太少主剧情了
不相关的剧情却很多

回复 #137 arsenal520 的帖子

其實對SLG來説,風5和風6有這樣的程度已經算很不錯了
風5如果有通關過一次的話,打小奈就沒難度了
只要艾因有“弑神殺界”這個必殺在配合治療刻紋,2個人對付三劍客根本不是問題
弑神殺界應該算是全風5最強的必殺技了吧,不包挂魔恩或Boss的

回复 #139 小金琳 的帖子

呵呵~
其实只要把斗志加满
然后吃力量串烧+狂暴化
再找个人(装备"欺负大姐姐的称号"去给老大还是三剑客丢一个破甲膏
算准自己能有2次行动的机会
冲下去围殴就对了
偶尔出个暴击不论是老大还是那3只猫都得乖乖受死