佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yeah_86

我的深夜奇遇...... (更新第25篇故事 - 眼角瞄到黑影 Dec2011)

原帖由 yeah_86 于 12-11-2008 10:02 PM 发表

闹闹笑话,但某君却觉得恐怖 ...

我几乎每次都park那边的。
我很冷静的,不懂什么时候开始,我的心一直静下来了,到现在。

哈哈。。难道你已经麻木了??
还是上一层境界了??

原帖由 番茄女孩 于 13-11-2008 01:57 PM 发表

哈哈。。难道你已经麻木了??
还是上一层境界了??

时时刻刻保持冷静,有什么紧急事件都可以很安然的处理。

回复 122# yeah_86 的帖子

哈哈。。不错。。多多向你学习

楼主,很精彩!要加油哦!

lz怎么这么久没写故事了呢?

lz去了哪里噢?

Follow Us
消失整年了。。。

终于找到你的贴了
但是lz很久没有来了
看来要提醒他了。。。。

lz,还有故事分享吗???

没有故事了~~~~

改运了,经历了很多奇奇怪怪的事情,待我整理后会post上来 ......

ps: 终于要离开这间鬼公司了 ...... 新office还蛮肮脏下的 ...

诡异的椅子

椅子,是给人坐的,但是,有时候会有想不到的事物发生在简简单单的椅子上。

一般公司办公室里使用的椅子,通常都是椅子脚上有轮子那种,然后有双边手扶,加上下面能够调整高度。

我公司使用的就是这种。

两年前,我部门办公室搬家,从一间旧建筑物搬去一间大约是80年代末建的4层3个单位店屋改造成的一间建筑物。该建筑物前身,楼

下第一和二间是修车厂,第三间是存货仓库。其余楼上的,都是楼下车厂的员工和附近工作的超多种种族。

搬家整理了好了我的座位,然后我部门恢复正常运作的1个月后,发生了一些奇怪的事迹。

当天,我和几个朋友第一次在新办公室加班,我的办公室在3楼,窗口看出去是对面的商店屋顶和槟城最高建筑物Komtar。
加班前,我都会出去吃个晚餐再回去加班,所以我习惯性地把我坐位的椅子推进桌子里边,而且还手痒顺便推了另一个我后面的椅子

吃饱回来后,没察觉,一屁股就坐在椅子上准备开工  ...... 咦?

椅子什么时候退出来了?刚刚记得都推进去了,办公室出去时是锁起来的,没理由吧 ......

带着疑问,算了,想下去不了了之,快快开工把工作做完然后回家打game ......

为了可以很专心的工作,我经常都带着耳机听歌工作,这种状况下我是完全听不到周围发生的事,加上我双眼全神贯注着我的LCD上

面的建筑构图 ......

突然,感觉到后面有人轻轻地推了我一下,我猛然的分心了,向后右边看,没人。
我在好奇之际的当儿,再向后左边看,后坐的空座位的那张椅子不知道什么时候被推得很靠近我。
我站起来看远处的同事 ...... 咦?他不见了,看见他的包包不见了,电脑也关了,原来是趁我很专心工作时离开了。

这时整个办公室就只剩我一个人。

我没在意那个突然很靠近我的椅子,随手推开它,然后继续做下来赶工。

过了半小时后,趁我听着的歌曲在转另一首歌曲的空档当儿,突然听到一阵远处的冷笑声,我小小的吓了一跳,立时把耳机拔下来。
办公室里只有冷气机和电脑风扇的声音,不见任何移动的事物。

我给心底留下了一个印象,觉得这栋建筑物不是很妙。

我坐下继续工作,这个时候,我带上耳机,但我并没有播放歌曲。
一阵远处的笑声又出现了,这次明显听得出是那个方向,从通往隔壁的一道内锁的门传出来的。

在我准备去看看那道门上的玻璃时,我后坐的椅子又神不知鬼不觉在推我了,我突然很烦躁的推开那张椅子,往那道门看去。
里面十分黑暗,什么也看不到,在我准备回去坐位时,颈项后面犹如被人吹了一口热气。
我再次地吓了一大跳,立时save file,关电脑,收拾东西准备回家 ......

那张椅子又来推我!在我收拾东西的时候 ......

我暴躁地骂了一连串串的粗话,什么语言都有 ......

我顿时觉得,这栋建筑物该不会之前有发生过不正常的事吧,

之后我就关灯回家了。

隔天照常来上班,后面那张椅子百回原位,就像我昨夜手痒推进去的时候一样 ...... 难道昨晚推我的椅子是幻觉?

...................................................

几年后的前几天 ...... 那个椅子又发生奇怪的事了 ... 没人去动那张椅子,但是却一直自动转过来面向我 ......
仿佛就好像有人坐在那椅子上看我 ...... 转了两次都是这样 ......

算了,反正过不久就要离开这间鬼公司了 ..... 因为我一个月前炒掉老板啦 ......  (完)

你应该吊那张椅子下咯!
不然怎么知道你的厉害

回复 133# LHKpop

看到你的头像,真是让我想当年啊 ...... 那个当年笨蛋的我

回复  LHKpop
看到你的头像,真是让我想当年啊 ...... 那个当年笨蛋的我
yeah_86 发表于 27-2-2011 12:38 PM

看的是未来不是过去加油哦

又很久没来了,几个月前又遇到怪事了,在此分享 ...

某天,我如往常一样上床睡觉。
才闭上眼睛不久,突然听见一把声音,说一句话,很靠近的,就好像离我耳边五至十厘米这样的距离发出来。
我顿时吓了一大跳!猛然张大眼睛望向旁边。
什么也没有,旁边就是窗,而且窗口很小,不可能有人爬进来。

至于刚刚那一把声音是什么声音呢?

我坐起来,脑袋里重复着那把声音。

是两个字:“看到”,声音是一把小孩发出的低沉声音,但听不出是男是女。

寂静的夜里,突然听到这样的一把声音,就算不害怕,也会好奇到睡不着了。

我坐在床上等待,等待那一把声音replay。

等了大约3分钟,有点懒惰了,哎,算了,就一倒头挤进被窝就睡。

声音一沉静下来,又一把声音传进我耳朵了,这次语气好像很紧张的说道:“没有!”

我又再次被叫起来坐在床上。

我不尽怀疑起来,有小孩子躲在我房间里?

不可能,大半夜,又没人在我家留宿一夜。

在我还没想到是哪个“肮脏东西”的可能性之前,我望到我房间的窗口窗帘有一个角落被折了起来。

透过那个被折起来的角落,我看到外面。

我看到一双小孩子的脚,没穿鞋子,就那么站着。

我念头来了,隔壁家都没有小孩子,他们亲戚也没什么小孩,不可能是隔壁家的。

我望着那对脚足足两分钟,还是没有动静,还是那么站着不动。

我突然有点子,向往上看去。

于是我动身下床,慢慢的尽量不发出声音。

很不幸的突然来个意外屁声骚扰了寂静的夜。

一不留神,视线离开一下子,那对脚不见了,却换来一团黑色毛毛求贴在窗边角落!!!

说“黑色毛毛球”是我还没看清楚那是什么东西之际,其实,一定眼看,那是 ......

一个头上的头发!

我揉了揉眼,就那一瞬间,什么都没有了。

我突然回想那两次出现的声音:看到,没有。

我不知不觉地,嘴巴痒痒随口说了一句:看到了,没有了 ...

不知是我不知好歹呢还是我 ... 哎呀,随便啦 ...

我就是突然看到了灵异现象,突然很多手出现在被窗帘布遮住的窗外,很多影子!

那个画面维持了几秒就消失了。

我定了神,直接跑去开灯开亮亮!

然后就这样听着耳机睡觉到天亮 ......

从此,我不管在什么场所,只要是刚好突然安静下来瞬间,都会听到短暂的话语,任何语言都出现。

当然,并不是每一夜都会听到。

久而久之,习惯了,就没当一回事了。

哇 ...... 不知不觉,这帖子五年了 ......

阿耶,我来顶你的帖了

阿耶,我来顶你的帖了
tkchuan 发表于 21-9-2011 12:07 AM

川哥多谢多谢 !

LZ~还会继续放故事吗?
想看啊><