佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: :+:luvYaJ:+:

大树+树熊的爱情故事^@^ 完结

突然出现了很大的问题,但只要坚持信任,没有什么可以破坏到我们的!
坚持!信任!

妈妈说我每天都差不多一两三点出门。
她问我是不是去学校载你,呵呵!
希望双方都可以获得肯定!

在一起也应该有几个月了吧
彼此的信赖应该开始萌芽了
一段感情要维持发展下去呢
就要一直以对方为中心点的
一旦出现任何谣言围绕你们
对对方的信任表现一定可以让感情无形之中增值

相信你爱的人
相信爱你的人

最近,那些很不好的感觉一直困扰着我`怀绕着我!
我一直假装坚强,可是我一直害怕着!

一切看似明朗,可是我总觉得暗藏暗涌!
我一天一天的地跌到,有一天一天的爬起来!

我要屹立不到!

我想要一路顺风,即使路不再精彩,我也愿意...

我不想再是非多多,即使世界变沉闷的,我也愿意...

我看似坚强,其实我很软弱...

对不起大树...
为了无知的树熊,你辛苦了...
我老是为你带来无数的烦恼...
我知道,我是酱多当中最多事的一个...
抱歉...

Follow Us
原帖由 Klinsmann 于 16-6-2006 05:03 PM 发表
妈妈说我每天都差不多一两三点出门。
她问我是不是去学校载你,呵呵!
希望双方都可以获得肯定!

去载糕咯...   

原帖由 Klinsmann 于 16-6-2006 03:52 PM 发表
昨天应该是给你妈妈有机会瞄到我了吧?
还有你干婆婆都一起瞄,真不好意思!

看不就看咯...
反正迟早都要看的...
也许还要看一辈子呢...   

成绩全都拿了...
不是很理想,比上次差多了...

BM     67
BI       73
BC      62
AM     67
MM     93
BIO    85
PHY   78
CHE   84
PAK   95
PM     78
EST    84
SEJ    76

伤心~

原帖由 :+:luvYaJ:+: 于 20-6-2006 04:06 PM 发表

看不就看咯...
反正迟早都要看的...
也许还要看一辈子呢...   

老实说,谁瞄我,我没有关系!我只要能够瞄到我要瞄的人就好了!

最近你是怎么了?
怎么老是发脾气了?
怎么老是心情低落了?

我不在你的身边,照顾自己的身体是一定要的了。
但是也别忘记保持心情开朗哦!

今天想上网写出我这几天的心情,却一直上不到,我真的很火,有快要被气死的感觉!
最近心情不好,再加上天天发生酱多不如意的事,简直是火上添油!

今天朋友跟我借电话打,一打就打了块多钱...
不是说小气介意,只是每星期打两三次,算起来一个月都不少了啊!
跟妈妈说还要被她骂,这更是气人!

今天我问起你是否曾经感觉过我好象在忽略你...
你给我的答案是,有...
我的确是一个工作狂,我热爱我的工作,而且我认为,我被委任这个工作一定有他们的理由,为了让他们不对我失望,也为了不让我自己对自己失望,我一定会做好它,激励要求十全十美!
你说即使有一天我们因为这个原因而分开,你也不会后悔,因为你曾经把问题提出...
好! 那以后就让我一个人背上这个罪名,让我自己一个人一辈子的后悔当初没有采取纠正+改正的行动!

当时的我是多么的期望你能跟我说不会有那么一天!
即使也许不是真实的,至少我的心会比现在好过些!
女人永远都是那么奇怪的动物,时而说不喜欢你们撒谎,却爱听一些善意的谎言!

之前我曾经好玩,写下我对世界杯的感言!
我并不代表什么意思,只是一时想配合大家玩玩下而已!
你说我永远不会知道一个男人看球时的心情,更感觉不到我的体谅!
你懂你说这句话时是多么的伤害我的吗?

我让你看足球,也尽量找机会陪你一起看,只是我希望你不要追球追太夜,不要太迟睡就好!
我明白你们爱看球的心,我体谅你世界杯四年一次,久久让你看一次...
我是懂的,我是体谅的...

我可以很明确的跟你说,我想要的是一个能体谅我热爱工作的性格的人!
一个能永远体谅我热爱工作的性格的人!

26.6.2006 7.56pm

看着时钟,看着里面一支支的针,管它是时针,分针,秒针,它们都在转动,每一分每一秒都在动,我眼睁睁的看着它们懂,心中是多么无奈的,可是我就是没办法让它们停止...

上面打了两行字,总共用了我一分钟多的时间,就这样,距离你要回吉隆坡的日子,越来越近,一步一步的靠近了,就这样,距离你要回去的时间又少了一分钟...

我不要你回去,可以吗?
我知道不能,我不是自私的...
我能做的只是,耐心的等你回来,等着时间慢慢溜走,等着路上有两个老头陀着背也牵着手一起走的那一天那一幕出现...

26.6.2006 8.04pm

那天她打给我,我真的是快要崩溃了...
我吃不下,更不想吃...
我睡不着,更不想睡...
就这样,我睁着双眼,坐在电脑前失魂了36小时...
那天,一群朋友一起唱起这首歌,大家都哭了,当时她们都失恋了...
晚上,营火会后大家一起发表感言,我临场当起司仪...
又再一次的我们唱起这首歌,全部筹委都哭了,大家都辛苦了好久,只是不敢说...

我第一次遇见一首一天内让我哭了十多二十次的歌,贴上来让大家看看下...

menghitung hari detik demi detik
masaku nanti apakah ada
jalan cerita kisah yang panjang
menghitung hari

padamkan saja kobar asmaramu
jika pulih itu takkan ada
yang aku minta tulus hatimu
bukan puitis

pergi saja cintamu pergi
bilang saja pada semua
biar semua tahu adanya
diriku kini sendiri

26.6.2006 8.19pm

有句话说,人伤心到极点时是哭不出的...
今天我还没有伤心到极点,因为我还有点想哭的感觉,只是我不能哭!环境不允许我哭!

对不起,刚才在电话里骗了你,之前我真的有掉下几颗眼泪...
真的只有那几颗,只是我控制着我自己,我告诉自己不要哭+不许哭...
即使是几颗,它们也是几颗精明剔透的...
其实,眼泪很美,真的,很美...

26.6.2006 8.25pm

今天得到一个消息...
天大的消息...

我passed我的沙展了!!

为什么我对你的要求越来越高了?
不可以这样。。。
辛苦
辛苦的不只是我
你会更辛苦

决定让自己不要去理会太多东西

分离的日子越来越靠近了
无所谓,反正又不是距离十万八千里
可是就是还有那么一点点地舍不得

终于到了要回去的这天了
虽然要你偶尔想想我而已
但是真正的,还是要你常常想起我

很多东西,你喜欢的,就去做
我知道我不能改变
我也知道你不会为我改变
所以,心想要的就去做

在打着之前的帖子时,心里很多想法!
我明白了他的心情和感受!
我可以感受到你不能了解的心情!

我会控制自己的!
我也不想出现对你冷漠的时候!

尊重!
我必须学会这个!