佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 白发魔女

杯葛麦当劳立刻见效!!!

cheahpg 发表于 3-1-2017 03:41 PM
买一粒蛋糕在MCD庆祝生日也要问JAKIM,这就证明JAKIM霸权。谢谢

我指的问jakim,是指至于没品牌的蛋糕该如何证明,这个要问jakim有什么方法,不是买了蛋糕走去问jakim

真是笨到你我的天

b490920 发表于 3-1-2017 03:43 PM
蛋糕店根本就不需要申请什么halal认证, 能吃蛋糕的地方不止mcd。

所以鼓励不认同的人到别处吃咯。不对吗?

cheahpg 发表于 3-1-2017 03:45 PM
所以鼓励不认同的人到别处吃咯。不对吗?

为什么 一定得在一间halal认证的餐厅吃蛋糕?为什么一定要在素食馆吃酒酿丸子。

jac|kiez 发表于 3-1-2017 03:44 PM
我指的问jakim,是指至于没品牌的蛋糕该如何证明,这个要问jakim有什么方法,不是买了蛋糕走去问jakim

真是笨到你我的天

聪明的你应该看到JAKIM是要一步一步控制非回教徒吧?如果蛋糕里面没有猪肉或酒精,我们又没有叫其他在场的回教徒吃?为什么需要halal证明?

b490920 发表于 3-1-2017 03:50 PM
为什么 一定得在一间halal认证的餐厅吃蛋糕?为什么一定要在素食馆吃酒酿丸子。

对啊,所以要杯葛麦当劳,去别的餐厅吃蛋糕咯,你有什么问题吗?

cheahpg 发表于 3-1-2017 03:53 PM
对啊,所以要杯葛麦当劳,去别的餐厅吃蛋糕咯,你有什么问题吗?

可笑。请你也杯葛所有halal认证的餐厅。话说,越来越少华人餐厅有牛肉了,请问为什么。

Follow Us
b490920 发表于 3-1-2017 03:55 PM
可笑。请你也杯葛所有halal认证的餐厅。话说,越来越少华人餐厅有牛肉了,请问为什么。

不要离体题啦!为什么要杯葛所有halal认证的餐厅?我没有这样说,也不需要,因为他们并没有特别告示我们要出示halal认证。

还有,有halal认证跟顾客要出示halal认证是有分别的好吗?

cheahpg 发表于 3-1-2017 03:51 PM
聪明的你应该看到JAKIM是要一步一步控制非回教徒吧?如果蛋糕里面没有猪肉或酒精,我们又没有叫其他在场的回教徒吃?为什么需要halal证明?

因为mcd持有halal cert,所以场所内的食物也必须要halal食物啊笨7,就好像你带肉进佛庙你不给其他人吃就没事?另外怎样控制法?带蛋糕去mcd是庆祝生日是必要?

b490920 发表于 3-1-2017 03:55 PM

越来越少华人餐厅有牛肉了是因为要尊重没吃牛肉的顾客,尤其是印度人。

你这样也不会,真是太可笑了。

jac|kiez 发表于 3-1-2017 04:03 PM
因为mcd持有halal cert,所以场所内的食物也必须要halal食物啊笨7,就好像你带肉进佛庙你不给其他人吃就没事?另外怎样控制法?带蛋糕去mcd是庆祝生日是必要?

你越来越聪明了。

竟然用佛庙和公众场所做比较。。。

cheahpg 发表于 3-1-2017 04:01 PM
不要离体题啦!为什么要杯葛所有halal认证的餐厅?我没有这样说,也不需要,因为他们并没有特别告示我们要出示halal认证。

还有,有halal认证跟顾客要出示halal认证是有分别的好吗?

不要带不halal的食物进halal餐厅到底有多难明白?难道不会尊重到halal餐厅用餐的穆斯林吗?就好像华人餐厅不提供牛肉一样。

jac|kiez 发表于 3-1-2017 04:03 PM

MCD持有halal cert, 所以场所内的食物也必须要halal食物,MCD应该不允许任何外面的食物进入场所里面,而不是可以带入却要JAKIM认证。

这样就和你一样聪明了。

cheahpg 发表于 3-1-2017 04:10 PM
你越来越聪明了。

竟然用佛庙和公众场所做比较。。。

LCF物联网免费注册
给大家分享一下 LCF 项目。 这个项目你一注册进来就赚钱。怎样讲?注册送你 1000 积分 = 3000元。你赚了吧?每周再涨 3 次呢。2017年1月在人民大会堂新闻发布会,正式开盘。1000积分可以换购公司发行的 LCF币,两年共拆分 8 次,升值 8000 倍。

1 积分 = 3元人民币 x 8000倍 = 24000 元,那送你的 1000积分呢?你自己算算吧。别吓到你了!

现在是推广期,完全免费注册送 1000积分。等开盘了,积分可以提现,购物,买保险,旅游等。LC F家族烧钱做广告让利 10 个亿打造大数据 “国际金融投资项目 + 国内综合实体产业链” 三年打造成“综合物联网”的 商业帝国!希望大家能够把握好这一送积分的机遇,这样的机遇是你在其它公司根本无法遇到的。LCF 真正值得你去好好了解它、拥有它!

如果想了解详情的可以微信我
cheahpg

聪明不?

大马现在洗车都得分halal!!!你不是穆斯林?不好意思,没人给你洗车!至于为何?这位洗车员是这样回答的……太过分!

http://malaysiable.news/doc153527/2224

请不要在回复他了, 他完全是不想讲理。

jac|kiez 发表于 3-1-2017 03:28 PM
庸人自扰想太多,唯恐天下不乱。

简单的一件事,持有halal餐厅的外来事物必须是halal,就如佛寺庙吃素外来的食物也需是素无肉,以示尊重和理解,如果不,居心是啥。

带一块猪肉可能是不尊重是很明显的答案。

带一块蛋糕里面可能有所谓不"halal"的东西和过程在里面是敏感!

第一,谁可以是否能断定里面的东西不"Halal"?
第二,Halal的标准真的只有以JAKIM出品的"cert"为准?

回教徒以外的人被间接的歧視。可能会被在不能断定是否带有"Halal"的情况下被禁止进入某种"Halal"场所。

你被忘记pretzel dog没有不"halal"的成分,但但是因为名字不好听的理由而被反驳。别忘记非halal食品而禁止搭电梯的案例。如果你不觉得是歧視,那么世界没有什么是不公平的了。

评分

cheahpg + 5 我很赞同

b490920 发表于 3-1-2017 04:12 PM
不要带不halal的食物进halal餐厅到底有多难明白?难道不会尊重到halal餐厅用餐的穆斯林吗?就好像华人餐厅不提供牛肉一样。

华人餐厅不提供牛肉是尊重不吃牛肉的人。好!

不要带不halal的食物进halal餐厅是尊重穆斯林。也对!

看来只有halal餐厅继续提供牛肉,完全没有尊重不吃牛肉的人。赞!

wayne1004 发表于 3-1-2017 04:16 PM
带一块猪肉可能是不尊重是很明显的答案。

带一块蛋糕里面可能有所谓不"halal"的东西和过程在里面是敏感!

第一,谁可以是否能断定里面的东西不"Halal"?
第二,Halal的标准真的只有以JAKIM出品的"cert"为 ...

所以我说,如果禁止所有外带食物,那是合情合理的。

如果只是禁止没有JAKIM认证的蛋糕,那是歧视,霸权。

不过没关系,楼上很多人支持。

吃pasar malam 的炸鸡好过,便宜又不输kfc

“卖噹佬”直接写不halal滴钱不收,相信会比较好。
不过话说回来,我是有参与 “反买噹佬” 滴运动。
我每次只会去“卖噹佬”坐,不吃,喝东西。