佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: u0508950

个人见解,不出10 年,中国必成真正的强国。

尽诛蛮夷 发表于 23-12-2015 05:26 PM
多存点钱再说,中国消费高,别到时候钱不够睡大街成流浪汉,破坏市容

你又懂我需要存钱才能够到哪儿呢?
现在是本人不想去那边先。。

jwsj 发表于 23-12-2015 06:32 PM
你又懂我需要存钱才能够到哪儿呢?
现在是本人不想去那边先。。

马币变成那样的,还有钱出国?我是担心你到中国睡大街破坏市容

尽诛蛮夷 发表于 23-12-2015 06:37 PM
马币变成那样的,还有钱出国?我是担心你到中国睡大街破坏市容

哈哈。。。
你想和担心太多了。。。
不必为我操心。。。

jwsj 发表于 23-12-2015 06:58 PM
哈哈。。。
你想和担心太多了。。。
不必为我操心。。。

我是为自己国家担心呢,怕外国盲流流窜来祸害我们国家

wang14 发表于 23-12-2015 05:09 PM
今年4月,中国医学科学院肿瘤医院举办的“肿瘤防治宣传周”发布消息称,根据分布在中国各地的项目点上报的 ...

要影射中國空氣不佳, 肺癌成長率與其成正相關麼?
歐美才是重災區吧, 老兄:

评分

wang14 + 5 bull shit

jwsj 发表于 23-12-2015 06:58 PM
哈哈。。。
你想和担心太多了。。。
不必为我操心。。。

那位尽诛蛮夷兄偏激了点,不用在意哈!欢迎有机会到中国来旅游,实地走走看看

Follow Us
戰爭與平和 发表于 22-12-2015 07:48 PM
所以啊!
世界的專材(非華裔)就不會選擇到中國,因為還要先學中文!

可以不要那么幼稚吗,专才去了美国还不是要学英语,去了日本还不是要学日语

中国早就有大把外资立足,人家做得到你却不到?这种就叫成功者找出路,失败者找借口

dsb 发表于 23-12-2015 08:00 PM
那位尽诛蛮夷兄偏激了点,不用在意哈!欢迎有机会到中国来旅游,实地走走看看

他都说中国很脏、没文化、到处骗子,我这样也算为他好,他这人好好待自己狗窝吧

尽诛蛮夷 发表于 23-12-2015 08:35 PM
他都说中国很脏、没文化、到处骗子,我这样也算为他好,他这人好好待自己狗窝吧

何必和这些庸人一般见识呢,识趣的海外华人早就期待中国发展起来,楼主就是个大马人

澎湃 发表于 23-12-2015 08:40 PM
何必和这些庸人一般见识呢,识趣的海外华人早就期待中国发展起来,楼主就是个大马人

总的来说中国的崛起应该符合海外华人的利益,但具体到每一步每一个群体上却未必符合。不要单纯的一厢情愿的用情感去看问题。不是识趣不识趣的问题,而是关系到马来华人切身利益的问题,不要随便说谁是庸人,毕竟我们生活的环境和马来华人不一样,所接触到的媒体信息也完全不一样。。。

尽诛蛮夷 发表于 23-12-2015 08:35 PM

你连去中国一趟都要存钱和考虑马币贬值的问题,看来你的狗窝比我更狗哦。。
Opps, sorry可能是鼠窝。。

dsb 发表于 23-12-2015 09:25 PM
总的来说中国的崛起应该符合海外华人的利益,但具体到每一步每一个群体上却未必符合。不要单纯的一厢情愿 ...

你太看的起它们了,它们还认为中国是二十年前的中国,它们的思维还停留在国共内战的时代

即便中国崛起对海外华人没有多大好处,它们也没有必要刻意去羞辱同族人,这些崇洋媚外的家伙称它们为庸人已经算很客气了

澎湃 发表于 23-12-2015 12:15 PM
可以不要那么幼稚吗,专才去了美国还不是要学英语,去了日本还不是要学日语

中国早就有大把外资立足, ...

英語是國際語言,各國自小學就開始就有教導,而專才當然都會事先就學好!

日本一般是不接受,外國專才的!

你父親不是在中國有生意,這些國際基本常識你不懂嗎?

戰爭與平和 发表于 23-12-2015 10:10 PM
英語是國際語言,各國自小學就開始就有教導,而專才當然都會事先就學好!

日本一般是不接受,外國專才 ...

不止日本而已,你去任何一个国家都得当地的语言沟通,你去到别的国家赚钱,还坚持用自己的母语沟通,你算老几啊

再说,中国坚持用中文,我们这些懂中文的海外华人就占了优势,为何要反对

jwsj 发表于 23-12-2015 09:29 PM
你连去中国一趟都要存钱和考虑马币贬值的问题,看来你的狗窝比我更狗哦。。
Opps, sorry可能是鼠窝。。

中国旅游可不便宜啊,去趟新疆西藏跟巴厘岛价格差不多了

antid 发表于 23-12-2015 10:38 PM
中国旅游可不便宜啊,去趟新疆西藏跟巴厘岛价格差不多了

我懂哦,可是还是谢谢你分享哦~

同是用同一语言交流,也不离内讧本色。嘿,本族特色。

我求上天一場大瘟疫,最好是10年內發生,某一年內上天的無影手把全部不合格的蝗蟲全部掐死。估計留下的人口也只有10%。
那才叫強國。

澎湃 发表于 23-12-2015 02:31 PM
不止日本而已,你去任何一个国家都得当地的语言沟通,你去到别的国家赚钱,还坚持用自己的母语沟通,你算 ...

不要離題 lalat

我開始是指 美國能吸引世界各地的專才 其中原因就是因為英語是國際語言 尤其是科技研發

不用任何一個國家 唯有美國才能辦到 加上他們開放

BlazeA4 发表于 22-12-2015 01:17 PM
其實中國就是一個人間地獄,就算免費我也不會去中國旅行

湾湾好玩吗?