佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lgbtreconcile

佛教徒LGBTIQ

Omnipresence 发表于 10-12-2013 05:41 PM
这些只存在漫画例如x-man的金刚狼那般的恢复力,你相信世界上会有这种事情发生吗?

如果是性无能,突然 ...

很多所谓的奇迹都没有亲眼见过。比如说舍利子会凭空越生越多,这是什么道理? 根本就违反了物理定律。

peggy_str 发表于 10-12-2013 03:43 PM
我没否定啊~ 谁人取笑和傲慢了?白布版主你想多了。

人活在世间本来就离不开世间法,佛陀也不例外。佛 ...

为什么你这么喜欢运用“逃遁”的?

peggy_str 发表于 10-12-2013 05:09 PM
性别? 说的挺保守的。

这跟佛教有什么关系呢?

世尊的教异,应当依自己的行为(业),以观察当中贪嗔痴的增减,来判断是非对错善恶,而不是依别人的出身、性别与血统。

素还真 发表于 10-12-2013 05:46 PM
很多所谓的奇迹都没有亲眼见过。比如说舍利子会凭空越生越多,这是什么道理? 根本就违反了物理定律。

别说舍利子,神通这些其实并不违反,应该有更深层的物理运用,只是我们不了解。

至于男根要从“无”到“有”重新长出,而且是突然间发生的事,这种生物定律,就连蚯蚓都办不到,细菌或许能,若发生在人类身上简直是太过匪夷所思了。

白布飘扬 发表于 10-12-2013 05:44 PM
实际上,依素兄的看法,素兄的立场已经很明白,那就是认定异性恋是天生的,同性恋有一部份是天生的,还要 ...

有可能通过佛法修行扭转DNA的束缚吗?我是说在这一世,如通过禅定改变DNA。

DNA掌控我们的一生,一个证得阿罗汉的人,他的DNA是否会和之前很不同?

实际上,依素兄的看法,素兄的立场已经很明白,那就是认定异性恋是天生的,同性恋有一部份是天生的,还要 ...

我已经把焦点缩小到:

1. 生理健全异性恋,没有先后天之别。

2. 生理健全的后天同性恋。这些人我不同情。

3. 生理不健全的人。  这些人我也没有非要界定是同性恋。最近中国就有双性别的人,貌似美女性器官是女人,爱上男人,染色体却是男人。国外也有很多人自小就厌恶自己的性别,长大后变性。变性人身体虽然还是原本性别的DNA,但是心理上却是爱异性。男变性成女,心理是女人,爱的是男人。生理不健全是无可奈何的事,这些人我同情。这些人原本就少数。

以上3点,我特别专注在第2点,就是生理健全的同性恋者,就是后天因素变成同性恋的人。

白布兄看来存心把焦点模糊,又提出毫不相干的东东 --- 后天异性恋,后天DNA影响变成同性恋。我真的不懂你在搞什么,讲了一大堆东西。恕我看不明白你的重点。看得挺累的。

Follow Us
Omnipresence 发表于 10-12-2013 05:51 PM
别说舍利子,神通这些其实并不违反,应该有更深层的物理运用,只是我们不了解。

至于男根要从“无”到 ...

舍利子无中生有 是非常非常荒唐的事。这是对物理定律能量守恒定律的颠覆。

很多年前我无意读到新闻,不知真假, 寮国还是越南有个女人突然一天以内变成男人,还有照片。。。。。网络读到这类新闻很难辨认真假。

本地有个马来女童,脚趾能出水晶(她说是宝石),我说水晶是刻意保守的说。还有一些人更厉害,皮肤无中生有生长锈铁。。。。。

我来解说你的 【男人女人的恋爱逻辑】

一个生理正常男人爱上女人。(正常)

一个生理正常的男人爱上男人。(不正常)

一个生理有缺陷的男人(他有很强烈女性心理),爱上男人。(不正常。这是先天缺陷,可怜。)

还有一种情况:

一个生理正常的男人,被自我催眠到爱上男人,甘愿当个女人。(不正常)

每個人都有雙性趨向,只是沒有離譜被發展到同性戀,只理智發展到老友鬼鬼。
有些是荷尔蒙分泌失衡,導致荷尔蒙分泌失衡有心理以及其他因素。《先天多數是惱袋不健全,影響整個思維以及身心行為發育》
性趨向又是另外一回事,有愛有發洩或其他。

Omnipresence 发表于 10-12-2013 05:55 PM
有可能通过佛法修行扭转DNA的束缚吗?我是说在这一世,如通过禅定改变DNA。

DNA掌控我们的一生,一个证 ...

DNA只是决定了色身的运作,不能决定一个人内心所造的业(行)。

阿罗汉是止息了自己的有取识,不会再造攀缘下一世的业,因而彻底从轮回中解脱。

思維決定一個人的行為。

素还真 发表于 10-12-2013 06:04 PM
我已经把焦点缩小到:

2. 生理健全的后天同性恋。这些人我不同情。

素兄的观点是有矛盾的,素兄在第一点认为异性恋没有先后天之分,却在第二点认为存在“后天同性恋”。

如果是样,那么这些“后天同性恋”是否代表他之前原本的、与生俱来的、“先天”的特性是异性恋?只是后天被“污染”了?

如果是,那么第一点就不成立,如果不是,那么第二点也就不成立。

我来解说你的 【男人女人的恋爱逻辑】

一个生理有缺陷的男人(他有很强烈女性心理),爱上男人。(不正常。这是先天缺陷,可怜。)

还有一种情况:

一个生理正常的男人,被自我催眠到爱上男人,甘愿当个女人。(不正常)

那么只能说素兄是以“生理性别”来判断是非对错,而不是依所造业、无明爱染的增减来判断。

只要素兄继续坚持以“生理性别”来判断是非对错,忽视了爱男人和爱女人在业的本质上并没有差异,那么,我们的讨论是没有交集的。

需知,一个坚持异性恋的人,自我催眠“异性恋”是正常的、应该被推广的、不观察自己喜欢异性的祸患,那么,只能代表他的欲爱束缚依然强烈,生死轮回依然很漫长。

Omnipresence 发表于 10-12-2013 05:47 PM
为什么你这么喜欢运用“逃遁”的?

嗯? 不明白你的意思?

再借用素兄的帖子,说明一个有关轮回的猜测。

还有一种情况:

上述四种人,先从第一种说起:

一个男人,如果今生过于热爱女人,热爱女人色身、极度排斥男性,那么命终轮回后,他有可能投生为女人。

投生为女人后,如果她的内心依然保持着前世对女人的偏执、对男性的排斥,那么他有可能成为第二种人(爱上女人的女人)。

又或者,她这一世又同时有生理缺陷,那么,她就是第三种人。

又或者,她原本生理健全,在爱女人的同时,却又在潜意识中保留着对自己前世男人身份的偏执,无法接受自己目前的性别,认为自己应该是男人、当个男人,那么,她就是第四种人。

……

谁又知道,自己不会在来世投生为异性呢?无论是同性还是异性,如果今生对特定性别情欲过分偏执,都有可能形成上述的情况。 本帖最后由 白布飘扬 于 10-12-2013 07:46 PM 编辑

白布版主的言論真的讓我大跌眼鏡呀!

peggy_str 发表于 10-12-2013 07:44 PM
白布版主的言論真的讓我大跌眼鏡呀!

我只是依据素兄的逻辑来拆解、分析他的观点,以及发问问题而已。无论如何,素兄已经在后面的帖子间接回答了问题。

可笑之極,不涉及繁殖意義的性行為都是淫亂,佛家是反淫亂的,講完

sixpackabs 发表于 10-12-2013 07:58 PM
可笑之極,不涉及繁殖意義的性行為都是淫亂,佛家是反淫亂的,講完

不涉及繁殖意義的性行為都是淫亂

你有買過避孕丸嗎 ?

女人是生產的機器嗎 ?

那你一定是回教徒 ,生多多老鼠出來打仗 .

白布飘扬 发表于 10-12-2013 07:10 PM
素兄的观点是有矛盾的,素兄在第一点认为异性恋没有先后天之分,却在第二点认为存在“后天 ...

白布版主,我们的讨论就快接近尾声,理由是你一直都在模糊焦点,就算我很耐心编排我的看法。

我再度提醒你,不要把佛教出世间法带入世俗的同性恋课题。佛教出世间法对于同性恋,异性恋爱染是一样的,这个我认同。但是佛教出世间法不适合用来衡量世俗同性恋的课题, 同性恋婚姻,同性恋家庭,伦理道德和法律。

你知道我为何说你模糊焦点吗? 因为你不断把同性恋的因由抽象化。越抽象就越模糊。来!让我告诉你你怎样狡猾的模糊焦点。

我提出男女生理有别, 有些人天生生理缺陷,这些都是很实在的证据。天生生理有缺陷的人只是少数人,这是很无可奈何的事。你忽视我提出的生理缺陷,试图用抽象的先天心理因素来合理化同性恋。对于你说法,我用后天同性恋者来反驳。这时你的先天心理因素站不住脚就祭出更加抽象的业力。假如一切是业力,那么没修行必要,也没持戒必要。大家随心所欲,想得到某人的身体就强奸,想获得金钱就抢。一个男人原本爱女人,突然他对女人没兴趣,他就爱男人。白布版主,你是在间接的拨乱因果,你是在鼓励放肆!

你既然要谈业力,我可以奉陪。你要知道业力果报和生理是息息相关的。畜生类闻法不能证道,黄门不能出家,建立比丘尼僧团会缩减正法时期,佛陀有三十二相等等。这些例子都是生理差异的例子。不要跟我谈各种各样的业力,然后无视生理的差异。生理的差异就是业果!

一个生理心智健全的人,在没有任何外在因素影响,他是异性恋者。只有这样他才能传宗接代,建立家庭,享受天伦。拥有两性的动物,雄性雌性,生理特征正常,都是异性恋,传宗接代。 白布版主,一个人心智和生理正常的人,去干同性恋,你说是不是比动物更加不如?

白布飘扬 发表于 10-12-2013 07:44 PM
再借用素兄的帖子,说明一个有关轮回的猜测。

上述四种人,先从第一种说起:

白布版主,连猜测你都搬出来当反驳论证,服了你!

梵天没有性别差异,没有同性恋。

欲界天有性别差异,有异性恋。

人间有性别差异,有同性恋和异性恋。

大部分畜生有性别差异,只有异性恋。

你自己看一看人间的同性恋,是不是很freak!!!