佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 救世主2012

Day Trade擂台。。“现场”交流 !今日之星【手套】

对了。。ameitan绝对可以同她比
azera 发表于 29-4-2011 11:31 PM

但愿如此吧! 看来买些二三块钱的股较稳当。。。

你又懂?你见过?
azera你的头想是您来的? 索喔。。
风之残云 发表于 29-4-2011 11:32 PM

你的头像就很吓人leh~~~

是咯是咯。。美人计不讨好。。
我们要照片计。。照片来。。
风之残云 发表于 29-4-2011 11:19 PM

风哥~~~我是女的,可以买进他吗???

PANTECH GROUP HOLDINGS BHD  PANTECH  5125
http://www.pantech-group.com/
http://www.pantech-group.com/investors
净利润(千)29,393
截至2010年2月28日资产负债表
现金及证券 62616
股票 153668
应收账款/应收 89248
流动资产净值 173569
土地及建设 56636
厂房及机器 23618
投资 4,988
短期贷款 97179
应付账款/应付账款 23443
税务 5728
股息 5613
长期负债 25919
少数股东权益 0
股东资金
优先股 0
普通股 75,000
库藏股 0
股份溢价 16067
累计盈余 141962
储备 137
面值马币0.200
股份总数452634
市值285.159
CU PE 5.630
CU DY 6.670
EPS (RM) 0.136

但愿如此吧! 看来买些二三块钱的股较稳当。。。
ameitan 发表于 29-4-2011 11:35 PM

就是如此吧。。。
不是要2,3块的股票才稳当。。。
最重要的是基本面佳,低负债,高现金,有股息,能干的管理层

我想问你在那个解释凭单的帖子那边没有的问题。。那就是~~

假如凭单到价了,过后他们会还给你 ...
azera 发表于 29-4-2011 11:35 PM

如果是到期后。。凭单是0.12 而母股是1.26,
好像你还能格外得到0.01分的差价。。都是cash settlement 的,
我同常都是b4 expirt 就卖了。。免得lock 着现钱

PANTECH GROUP HOLDINGS BHD  PANTECH  5125

净利润( ...
ahlock 发表于 29-4-2011 11:39 PM

一只两只。。欠扁啊。。:@ :@

Follow Us
回复 123# ahlock

刚刚发布了股息。。。1.2sen

你的头像就很吓人leh~~~
azera 发表于 29-4-2011 11:37 PM

我是佳礼鬼楼之主。。鬼王嘛。。
吓不到人哪来的霸气喔。。

净利润( ...
ahlock 发表于 29-4-2011 11:39 PM

请问你从那里找到这些资料呢??

如果是到期后。。凭单是0.12 而母股是1.26,
好像你还能格外得到0.01分的差价。。都是cash settl ...
风之残云 发表于 29-4-2011 11:39 PM

那如果这样子(母股1.26)。。。凭单价为0.13一下都有的拿回最后凭单价位的钱。。。
                                             假如凭单价位是0.135以上的话,就没的拿回钱了咯

回复 115# ameitan

如你那时跟我讲就好了 本来亏 RM900多的。。。现在变RM4000多。。。。快死掉了。。。每天都伤心喝闷酒。。。伤心伤心。。。

风兄。。。。总的来说。。。。就是 ratio 越低越好???? 例如母股 起2sen, callwarrant 就起 1sen。。。。  如果ratio 1:4 就划不来咯?  因为母股要起到 4 sen , callwarrant 才会起到 1sen。。。。是不是??

那如果这样子(母股1.26)。。。凭单价为0.13一下都有的拿回最后凭单价位的钱。。。
           ...
azera 发表于 29-4-2011 11:47 PM

不是。。。而是若 premium 0 =  1.26= 0.13
而当时的凭单是 0.135的话 你也只能拿回 0.13的钱, 也就是说每股亏 0.005
若当时是0.11的话,你好像也能拿回0.13的钱  也就是说每股赚 0.02
对不起我没换过。。不知这是否正确,若有错误的话,请求凭单高手更正下

回复  ameitan

如你那时跟我讲就好了 本来亏 RM900多的。。。现在变RM4000多。。。。快死掉 ...
jameslimwb_007 发表于 29-4-2011 11:48 PM

你还那么年轻又是马大生,来日方长,本钱多的是。。。。怕什么?

风兄。。。。总的来说。。。。就是 ratio 越低越好???? 例如母股 起2sen, callwarrant 就起 1sen。。。 ...
jameslimwb_007 发表于 29-4-2011 11:53 PM

学到咯。。就是如此。
ratio越低就是起跌对比很大
ratio 2 =   母股起多少而 凭单起的是母股的五倍

不是。。。而是若 premium 0 =  1.26= 0.13
而当时的凭单是 0.135的话 你也只能拿回 0.13的钱, ...
风之残云 发表于 29-4-2011 11:53 PM

因为以前的我有试过凭单过期。。一次是bjcorp-cb,一次是bursa-co..
但是最后bjcorp-cb没有还给我钱,但是bursa-co就有

你还那么年轻又是马大生,来日方长,本钱多的是。。。。怕什么?
ameitan 发表于 29-4-2011 11:53 PM

哇~~马大生。。有前途。。。

哪像我,没有文凭~~以后不懂要做什么~~

因为以前的我有试过凭单过期。。一次是bjcorp-cb,一次是bursa-co..
但是最后bjcorp-cb没有还给我 ...
azera 发表于 29-4-2011 11:57 PM

cb 应该是 对换 exercise price 已超出许多。。凭单的价值当时是0吧。。
就好像example 若pos-ca 到期母股也是 3.25的话。。就更本没钱拿回咯。。

cb 应该是 对换 exercise price 已超出许多。。凭单的价值当时是0吧。。
就好像example 若pos-c ...
风之残云 发表于 30-4-2011 12:00 AM

那就是说凭单+转换价远远超越母股价位马??

那就是说凭单+转换价远远超越母股价位马??
azera 发表于 30-4-2011 12:09 AM

yup..所以别像哪位大马生乱买无价值的凭单咯。。