佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: superkkk

天法威灵

善信向你请符挂在店面不就公开了嘛!
什麽是论坛!斋讲吗?学到东西吗?
“大显威灵”甘 ...
杂家军 发表于 21-7-2011 01:47 PM

论坛本来就是斋讲。。 难道你现在才知道。。

lingming道兄与boobanzhu道兄所言皆是,赞。
我问六甲兄:“难道去過龍虎山,就懂得道教的東西嗎?”
tao86 发表于 21-7-2011 01:56 PM

纸上谈兵。。。 只会转载,自编自擂。。。 肯定赞。。

去过龙虎山, 至少会知道何为“龙虎山”。。
好过有些只会用激将法,然后好“偷料”。。。。

论坛本来就是斋讲。。 难道你现在才知道。。
六甲真人 发表于 21-7-2011 02:40 PM

哦!我是新来的,确是不知道这里吃得这麽清淡。
能否丰富D  Leh?

遮一遮,当然不是把整张符给遮了。或只现符身,不现主事神。若是某法教弟子,肯定会认得所上传的符。也知 ...
morrisangels 发表于 20-7-2011 06:41 PM
\

恕我直说,你不是法教中人,某些法教之人也有这样主张提议过,只是昙花一现不了了之,所以在所有符箓玄术之中是有限制性的交流,不是我lanci,而是法不能传于非人,是真正传给心术正直之人,至于谁在套话我心里明白得很,你的好意我也很明白。

我1987年学法。拜五家门下。在星洲过教。阳师陈少棠,甲洞人。之后我再过了几个教门。。。就显其一段符身,不带花字。怎么成传法了。wuyanlive兄,你好像有些段章取义吧。你是法门弟子???

哦!我是新来的,确是不知道这里吃得这麽清淡。
能否丰富D  Leh?
杂家军 发表于 21-7-2011 03:17 PM

何谓的丰富是你所要的?

Follow Us
起码都要加D符咒之类啦!

史上最劲慨“花字+咒”===送慨

“佛法无边;大显威灵。”

我1987年学法。拜五家门下。在星洲过教。阳师陈少棠,甲洞人。之后我再过了几个教门。。。就显其一段符身, ...
morrisangels 发表于 21-7-2011 07:53 PM

很对不起,不是我要断章取义而是近来骗子太多了,所以我就先入为主,虽说只有符身如果被骗子拿去乱改一通似模似样,这是我们学法之人要承担的罪过,别把一块好材料葬在论坛里。

我1987年学法。拜五家门下。在星洲过教。阳师陈少棠,甲洞人。之后我再过了几个教门。。。就显其一段符身, ...
morrisangels 发表于 21-7-2011 07:53 PM

我就说了嘛!“座井观天,眼光肤浅。”
不公开一些,我还以为是什麽的邪教邪师呢!

杂家军 发表于 23-7-2011 09:54 AM

其实如果你想知道,就去拜师学法啊。。
何必在论坛等别人公开。。
别人不公开,就说“座井观天,眼光肤浅。”,
那你有提供过什么资料?

是的,是的。
你要,我就给你囖!
手中灵照4方,照尽东南西北方,照人长生,照鬼伏藏,老君敕令。
不要以为自己在这呆9了就很有料,新来的就无料,来套料的。。。。

很对不起,不是我要断章取义而是近来骗子太多了,所以我就先入为主,虽说只有符身如果被骗子拿去乱改一通 ...
wuyanlive 发表于 23-7-2011 07:52

一时的先入为主,却造就了误会。可否做事太轻佻???就算你不显示一段,骗子也以经会改符。是治标,而不是治本的。与其什么也不论。到不如让看官多发言论,让更多看官,更了解符法的基本常识,什么是明符?什么是乱笔【童身符】,会不会更好呢?

杂家军 发表于 23-7-2011 09:54

你个杂饭佬。要这样起我的底吗?:@我要发功了。看招

一时的先入为主,却造就了误会。可否做事太轻佻???就算你不显示一段,骗子也以经会改符。是治标,而不 ...
morrisangels 发表于 23-7-2011 02:19 PM

个人观点不同,随你意,我的交流方法是从不在网络透露符法玄术的东西,当然如果您是教门中人心性不坏就另当别论,你想公开一点和我没关系,你们的甲洞乌鲁天法威灵庙建得很庄伟,如果真的朝着发扬华族传统文化、施医赠药,济世为怀等社会福利工作方向走,就已经很足够了,何必让符法满天飞呢!

你个杂饭佬。要这样起我的底吗?我要发功了。看招
morrisangels 发表于 23-7-2011 02:24 PM

没有这回事,你也已解说了,小弟也明白了。辛会X2

个人观点不同,随你意,我的交流方法是从不在网络透露符法玄术的东西,当然如果您是教门中人心性不坏就 ...
wuyanlive 发表于 23-7-2011 03:33 PM

善信请符回去卦门口都已经“万户生飞啦!哦!应该是生辉。

是的,是的。
你要,我就给你囖!
手中灵照4方,照尽东南西北方,照人长生,照鬼伏藏,老君敕令。
...
杂家军 发表于 23-7-2011 01:08 PM

原来这就是新来的料。。。
谢谢交流。。。

回复 137# 六甲真人

你的言语有点看不起我。{:2_70:}

个人观点不同,随你意,我的交流方法是从不在网络透露符法玄术的东西,当然如果您是教门中人心性不坏就 ...
wuyanlive 发表于 23-7-2011 15:33

看完您的回复,就觉的你,是靠感觉来行事。毫无章法。乌鲁那间以偏离传统。拜的是新神牌,70-80年代还差点搞成腥风血雨。发起人叶水容师叔公也不是拜这个牌的。天法威灵这一帖就是要让人来讨论为何传程会有别?神章口教为何会有不同?为何乱笔?乱笔何来?有符吗?行什么法?三山祖师,神归何处?和金英教有什么关系?薛兰洞法有什么关系?为何法行199天?是法教还是正统道教?和张天师有没有关系等等????若就像你说的,不在网上透露符法玄术的东西。我看道法就真的没有明天了。

看完您的回复,就觉的你,是靠感觉来行事。毫无章法。乌鲁那间以偏离传统。拜的是新神牌,70-80年代还差点 ...
morrisangels 发表于 24-7-2011 01:32 PM

你可能说得对,请继续讨论你要讨论的,我可没空讨论了,要不然真的呜呼哀哉了。