佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 财散人聚

《uncle ChinChai 讲故事》。星星之火,可以燎原之蚍蜉撼大树

支持财兄。

那么具体来讲我们应该有什么全盘的计划来恢复这里的荣景?
如果一再的要求版主改变却没有回应的话那我们是不是可以在帖子里面建立一个分成好几个小区例如:

新手区-第几页到第几页
等等。。

用企业家的精神和重组手法来重振让佳礼股票专区的股价重新起飞!

算了吧,那个屁股虫走到那里就跟到哪里,我回复在哪里就回复在哪里,
甚至半夜也可以突然跑上来回复 ...
wwloon32 发表于 24-11-2010 12:52 PM

到底在讲谁哦?

论坛而已,理你爱理的,不回应你不想理的,不就没有那么多争吵?当大家开始在意自己的颜面,争啊争,越闹越不开心。
都说了分享与讨论,大佬们不想要回答的问题就不用浪费力气回答咯,论坛里都是有程度高低之分,大佬们不用为只爱吃鱼的新手们而费心,做你们的讨论,能悟者自悟,搜寻酱好的功能,是看新手有没有心爬。
另外,股市既然有cycle, 这里也会有吧?可能现在是低潮期?
财散人聚大佬那么有感而发,无论是缅怀一下过去,还是感慨我这种新手不求上进,都是好事一件。
无论如何,这里卧虎藏龙,可是龙和虎都是那种非做王不可的性格,才有那么多是非。

抱歉我炮了一堆笑话,不过论坛里,没有人知道你是谁,也没必要,所以大的看开点,不用“劳气”,小小如我还没爬完帖,努力提起兴致中。

尊敬的财哥哥!!我爱你~爱你,爱你~
我这爱吹水放屁滴捣蛋鬼,,见过了您的高义~~实在是惭愧到想挖洞自埋 ...
的钱 发表于 24-11-2010 02:56 AM

谢谢你的厚爱。既然你爱我,那么就请你buy我的idea.其实,也很想好好的和你谈一谈这里的困境。毕竟每个人的生活,态度,性格各向行走,所以人说一样米,养百样人。因此,我不求各位股友限制自己的发表,只有这样,大家才能看不同观点,从而学习。不过,至少,至少我们要学会站在别人的立场来看事情。很多时候,好言好语是可以创造有能量的磁场,反之,因一时的头上热,所说出的气话,是可以造成别人严重的心理伤害。

你和我同是有缘人,何不就听我这一席话,放下心中那股气,好好和别人交流呢?

ps:能把敌人变成朋友的人,是有气度的人,对不?  
    菩提本无树,何处惹尘埃?

算了吧,那个屁股虫走到那里就跟到哪里,我回复在哪里就回复在哪里,
甚至半夜也可以突然跑上来回复 ...
wwloon32 发表于 24-11-2010 12:52 PM

wwloon32大大。我本身是蛮欣赏你的。年纪轻轻,就懂得如何去创出一片天地,诚属难得。论坛之所以有其大,皆因它能容纳不同的人,好的也好,坏的也好,都是一种自然的平衡之道。

当然,若能培养好的风气交流,那就真的很棒。这些,不是我说得算,而是需要大家的共识,大家的认同,才能实现的事情。或许有些人会质疑,有些人依然站在原地,可那都不要紧。最重要的,还要最难的是。。。。。你做好自己的本分了吗?这个问题不只是指向你,我也会自问我自己,不懂这里的股友,可有同感?

你父亲有你这样一个值得自豪的儿子,他也该心慰了。你心中的刺痛,我也能感受。

ps:若有谁还对这位大大有不爽,找我晦气就是了。反正我胖的很,来几粒子弹,应该还受的住的。

Follow Us
回复  mypromise

嘿!虽然在股市5年,但只会买股,不会卖股。。。。。。。只会赚股息,我还能被称 ...
小小叶 发表于 24-11-2010 09:03 AM

呵呵,你说的东西,可能看似简单,事实上,又有几个你所谓的“新手”能做到赚股息,而且还是执行了三年以上的投资信念呢?

大大好哦。

哇~~老尔,既然把我摆上神台,我不出来灌灌水,岂不是不给财哥你面子.嘻嘻...

江山依旧在,只是诸颜改,(这段忘记了)...能有几多仇,(这段也忘记了,只记得后面这段) 一江春水向东流.嘻嘻...

谢谢你的厚爱。既然你爱我,那么就请你buy我的idea.其实,也很想好好的和你谈一谈这里的困境。毕竟每个 ...
财散人聚 发表于 24-11-2010 17:23

华山之巅~争雄岭~

金庸说;以往每年每度~各门各派的好手侠士,都希望能在此耀武扬威,

当然,虽说是块英雄地,,但也集聚了一些蛇,蚁,鼠,之类的尖目生物,

躲在沟渠里的小洞洞~~伺机默默滴守候着~大厮杀的来临。。。

当侠士们斗至奄奄一息,只剩下几口鸟气躺着,抖下~抖下时~

嘿嘿!这便是鼠辈当道的时候料~~

能招安的!就招安~不降的!想杀就杀~

鼠梦也望能达龙愿~痒痒的想一统江湖料~

,,

事隔多时,这争雄之岭,,竟然却成了埋剑坟!!

以往的枭雄们,相信求道的,早已得道,,

在自己的道观中练丹都练到喘不过气料~

那还有闲暇陪新孙们练鸟练毛的说~

修仙的叻!!因该就比较得空些些的说~

偶尔还是会进来仙下仙下~~管他是幻化何人的说。。。

,,

这埋剑坟,虽说可能已无高手坐镇!!

可先贤们埋下的刀招剑谱,,已经是真的有够多的说~~

再来!先贤们在过招时所遗留下的剑痕刀路,,

依然栩栩如生,历历在目,,很像会动酱的说~

,,,

财老大乃守义念根之辈~~

路过时伤感的缅怀下很自然的说~

柳老板应该会很感谢你~~

可会不会像你酱!!偶尔还是会痒下~爬下~~就不知道的说~

,,

末了〉〉财哥哥,爱你。爱你。。我爱你〉〉论坛愉快~

p/s,,,亲爱的~别复我了,,想说的我已说玩,您要的我都会尽力去~满足你。

关上这道门后,,马上我就要拥妻牵儿滴,,避开阿癃!!逃命去料。

哇~~老尔,既然把我摆上神台,我不出来灌灌水,岂不是不给财哥你面子.嘻嘻...

江山依旧在,只是诸颜改,(这段 ...
奥萨马宾拉丁 发表于 24-11-2010 06:05 PM

对不起。真的是无意的,请原谅我。

ps:还有其他的股友,真的是无心之失,请接受我的歉意。

华山之巅~争雄岭~金庸说;以往每年每度~各门各派的好手侠士,都希望能在此耀武扬威,当然,虽说是块英雄 ...
的钱 发表于 24-11-2010 06:06 PM

的钱大大。谢谢你的包容,谢谢你的气度。谢谢你。

那么具体来讲我们应该有什么全盘的计划来恢复这里的荣景?
如果一再的要求版主改变却没有回应的话那我们是 ...
nkb2222 发表于 24-11-2010 02:15 PM

说易,做难,这不是简单的工程。我没什么大计,只求做好自己。

说易,做难,这不是简单的工程。我没什么大计,只求做好自己。
财散人聚 发表于 24-11-2010 06:23 PM

收購 cari 好了。

收購 cari 好了。
khokhokho 发表于 24-11-2010 06:38 PM

我今年有过去东马,可否一聚?

我今年有过去东马,可否一聚?
财散人聚 发表于 24-11-2010 06:41 PM

相見不如不見

相見不如不見
khokhokho 发表于 24-11-2010 06:45 PM

好的。没问题。

开了6楼了,楼主有什么比较实际的想法吗?
大家都期待你可以让这里重复过去的光辉岁月哦!

开了6楼了,楼主有什么比较实际的想法吗?
大家都期待你可以让这里重复过去的光辉岁月哦!
蚂蚁小弟 发表于 24-11-2010 07:31 PM

谢谢你的提醒,你让我明白到有些事情,不能强求。既然不能强求,那么就顺其自然。

Hi,  Kawan 财博士, Kawan Cari,

我有个建议, 概念, 点子.

鄧小平说 : 让部份人, 先富起来. (如今中国人真的富了).

UNCLE  Chin Chai 说: 让部份 Kawan Cari 的投资资金逐渐快点多起來.

中国人怎样才会富起來呢 ?

中国人, 炒股票,  炒房产, 炒汇率, 炒黄金, 炒煤礦, 炒蒜头, 炒綠豆, 炒包粟 (jagong),

Kawan Cari 呢 ?

独沽一味炒股票.

P/S 我只是提出一个概念, 细节请 财博士硏究,  硏究..

财哥你的努力可能會白流,華人就是內斗第一,
你教他們如何投资,他們就要你給tips,
贏錢就说你是股神,虧錢就開機個新id炮轟你.
8k前輩就是最好的例子.真希望8k前輩能回來指導指導我們.
還有希望大家回帖時禮貌些.
這裡是股票专区不是政经文教.
口水多了些,請大家見諒.
在這裡祝财哥你馬到工成.