佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 仙家大炮王

【~~仙家大炮王~~个人专区】 (回顾20100614---20111231)。。。。。)

关闭 [复制链接]
btw.。。依你的个人看法。。
明天wd会怎样???
我相信会跌。。要不然你也不会卖啦。。。
哈哈
engguan 发表于 24-6-2010 08:19 PM

吸取了原本赚40多千到最后只赚几千元的SCOMI-WA的教训后,决定把它卖出,。

可是我却不知道它今日公布业绩,要不然可能我不会卖掉。

预测明日可能会开高走低。。。。

CCB看来不错。。。
reality828 发表于 24-6-2010 06:02 PM

买CCB可能会面对一个问题,那就是万一CCB没派发1.25的股息,那股价就大跳水了。

你没有问我。。。
lol

gamuda几时有一个 WR 的 ??

可以分享一下 scomi - wa 的吗 ??

你没有问我。。。
lol

gamuda几时有一个 WR 的 ??
engguan 发表于 24-6-2010 08:33 PM

WR 是GAMUDA-WD的白表格,是用来买GAMUDA-WD 的, GAMUDA-WR 的交易日只有一个星期,

GAMUDA-WR 也让我赚了2000++

WR 是GAMUDA-WD的白表格,是用来买GAMUDA-WD 的, GAMUDA-WR 的交易日只有一个星期,

GAMU ...
仙家大炮王 发表于 24-6-2010 08:37 PM

不是很明白。。
可是在 live stock里面没有看到
要如何买

Follow Us
又在是她搞鬼

Name of Director
Description of Securities
Date of Disposal
No. of Securities Disposed
% of Securities Disposed
Price Transacted (RM) Per Unit
Remarks

Raja Dato' Seri Eleena Azlan Shah  (Deemed interest - Generasi Setia (M) Sdn Bhd)
Warrants 2010/2015
24.06.2010
1,100,000
0.44
1.258
Disposal in the open market during closed period

希望她不要把价钱搞垮就好了!!!

不是很明白。。
可是在 live stock里面没有看到
要如何买
engguan 发表于 24-6-2010 08:43 PM

WR代表WARRANT RIGHT,是GAMUDA 8配1所发出的,也就是说你有8000股的GAMUDA,它就配1000股的GAMUDA-WR ,你若要买GAMUDA-WD, 就必须加上每股10分的价钱去买GAMUDA-WD,若你不要买WD,可将WR
在公开市场卖掉。

WR 的交易日只有区区的一星期,过后就停牌,完成后WR就除牌。若下次GAMUDA又有配WE,到时又会有WR的出现.

以你拥有13000股的GAMUDA,应该有配给你1625股WR,如你没卖掉全部都变废纸了,1625*0.625=RM1007就蒸发了。

恭喜大炮王 打赢gamuda-wd一战

要小心unisem 这个股 我上次被他烧伤了 它一天可以跌30sen的

希望她不要把价钱搞垮就好了!!!
来富 发表于 24-6-2010 09:04 PM

gamuda 这几次跌的都是她搞鬼的

回复 129# 仙家大炮王

不用担心
因为我都还没有exercise
哈哈
这个是gamuda给我的价钱

LRT extension到 puchong已经正式公布
可是不懂谁拿到

Unisem跌得好厉害咯,为什么?

(Gamuda-wd旗开得胜),全部卖完 1.19 x 30,000股   

锁定赢利 RM14,184.94  ......  + ...
仙家大炮王 发表于 24-6-2010 07:01 PM

请问你如何去卖大量的股,是当天一次过卖还是当天是分批卖?

回复 135# 强者

只是30粒。。。
没有问题的。。。

我今早卖15粒都可以

消息已经放出了很多一下
mother share 就上
不过wd 就没有什么上。。。。
xian

楼主。。你的货全部出完了啊??可以请大家吃饭了哦。。。

楼主,你好有耐力,真能忍。。。
我是投机跤辛,从中拿了一点甜头。。。

仙家大炮王 会cut loss 吗 ?? 现在的市有什么看法呢 ??