佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kooilieng

当鱼儿遇上水瓶~加新的照片了~~ ^^

迷糊猪。。。

想。。。。。。。。我。。。叻。。。。。。。。

是不是没人和你扛扛下。。。 好不习惯。。。

原帖由 Stupigpig 于 2009-6-19 09:06 AM 发表
鱼儿早 ^^
我也是猜不了那组数字所代表的意思耶 ^^
婚戒不错噢 ^^
买了多少啊 ^^

戒指他的两千多,因为他的有四颗圆钻,我的才一千多块罢了,因为我本身不喜欢钻石,感觉突突的,很容易购到衣服之类的。。。可是因为我们不能买情侣戒,因为我的手只是短短的,戴情侣戒很不好看。买戒指也有学问哦。。。

原帖由 ~雲~ 于 2009-6-19 09:25 AM 发表

哇....好羨慕哦~~
我每次shopping時候拉他進去看
他都不買...

可能他想要自己去买,给你一个惊喜呢?我们可是走了很多间才找到适合他的戒指咧!因为他的手指很长啊,很多戒指都太优秀了,他戴了感觉怪怪的,最后才找到这颗。。。

原帖由 tatoo 于 2009-6-19 02:04 PM 发表
甜蜜蜜哦,还古代或现代。。。。。其实你的问题我也经历过,我觉的2个性格不同的人,之间的吸引力总是比较大些,可是到后期就会遇到性格不同的问题浮现,需要很大的妥协,一人退一大步。。。。。

也对啦,这也是一门很大的学问哦。。。我刚刚打了电话,参加八月的婚前课程,你们有人有兴趣吗?

quote]原帖由 天真の天使 于 2009-6-19 03:17 PM 发表
9694482664 ???

我只想到9是久、救,6是了、聊,4是世,2是爱,

猜不到。。。。。。。 [/quote]

嘿嘿。。。再接再厉啊~~

原帖由 Stupigpig 于 2009-6-19 03:32 PM 发表

咪吐 ……………
你几点上来的 ?!
我好像整个早上没见到你似的 ?!

天使来去无踪~~~

quote]原帖由 天真の天使 于 2009-6-19 04:07 PM 发表
迷糊猪。。。

是不是没人和你扛扛下。。。 好不习惯。。。 [/quote]

哎哟。。。不用讲到这么明显啦。。。低调一点。。。
她爱上你了啦。。。

那组号码,我暂时不开蛊啦,你们慢慢猜咯~~

鱼儿吃蛇上来 ^^
想不到水瓶的比你贵一倍 ^^
我也是不喜欢戴有戴没有的 ^^
戒子、项链戴了我会痒 ^^
所以通通都没戴 ^^
那组是属于你俩的爱情密码 ^^
我们又怎会猜得透呢 ^^
原帖由 天真の天使 于 19-6-2009 04:07 PM 发表
迷糊猪。。。
是不是没人和你扛扛下。。。 好不习惯。。。

对呀 ^^
我还伤心流泪以为你不爱我不要我了 ^^

云那你可猜到了呢 ^^

原帖由 Stupigpig 于 2009-6-19 05:45 PM 发表
鱼儿吃蛇上来 ^^
想不到水瓶的比你贵一倍 ^^
我也是不喜欢戴有戴没有的 ^^
戒子、项链戴了我会痒 ^^
所以通通都没戴 ^^
那组是属于你俩的爱情密码 ^^
我们又怎会猜得透呢 ^^

对呀 ^^
我还伤心流泪以为你不 ...

对啊,因为他的比较重,比较大颗咯。。
哪个不是属于我们的爱情密码哦,很多人都会懂的,你们在猜猜看咯。。。

Follow Us
原帖由 ~雲~ 于 2009-6-19 05:45 PM 发表
我也來玩

5230=我愛上你了
1372=一廂情願
5380=我想抱你
8070=抱你親你
370=想親你
537=我生氣
240=愛死你

73749420.........

再接再厉。。。

那组字确定有没有写多了?????

原帖由 kooilieng 于 19-6-2009 05:55 PM 发表
对啊,因为他的比较重,比较大颗咯。。
哪个不是属于我们的爱情密码哦,很多人都会懂的,你们在猜猜看咯。。。

很多人都会懂 ?!
就我不懂 ^^
我是数字白痴啦 ^^
原帖由 ~雲~ 于 19-6-2009 05:56 PM 发表
我.....暫時解不開....
叫魚魚解比較快啊

可鱼儿说了要卖关子先 ^^

原帖由 天真の天使 于 2009-6-19 06:09 PM 发表
那组字确定有没有写多了?????

绝对没有写多。

给一点贴示:号码的出处,是我们每天不离手的电子物品。

原帖由 Stupigpig 于 2009-6-19 06:19 PM 发表

很多人都会懂 ?!
就我不懂 ^^
我是数字白痴啦 ^^

可鱼儿说了要卖关子先 ^^

你是数字白痴? 你的工作不是跟钱有关吗?那么一定跟数字有关的咯!

贴示已经给得很明显了哦~~~

手机?????????

你的电话号码。。。。

猜不到。。。。。

原帖由 天真の天使 于 2009-6-19 06:49 PM 发表
手机?????????

你的电话号码。。。。

猜不到。。。。。

差不多了啦,但是那号码怎么看都不像是电话号码吧?

再接再厉咯!

希望你记得每天打给我。。。。。。

挣扎的小鱼。。。

虽然是自己开了个头,但原本也只不过想要跟他开个玩笑,谁知道他却认真了。。。自己点着了火源,心里总是忐忑不安。。。

毕竟多年的友谊要变成男女之间的爱情,还是会让我这只小鱼害怕~~如果维持着朋友的关系的话,友谊是永远都不会变的,但是一旦变成爱情,谁保证我们永远不会翻脸?

当鱼儿遇上瓶子
April 6th, 2008  by sharonguilin

当双鱼座遇上水瓶座

当鱼儿重遇瓶子,毅然发现原来几年间,大家都经过了大同小异的故事,曾经骄傲,也曾经崩溃。。。

多年来,感情脆弱的鱼儿对爱情可是害怕又期待,缺乏感情滋润的鱼儿一直都在找寻爱情,然而却找不到一段可以开花结果的爱情,反而把自己搞得伤痕累累。。。

随着时间的消逝,鱼儿开始对一切失去信心,不愿意再正视感情的鱼儿,再一次的把另一张面具套了上去。多年来,为了在现实生活中生存,鱼儿一直都把自己用面具武装起来,然而这最后一张的面具,却在遇上了瓶子时变成了第一张卸下的面具。。。

鱼儿和瓶子在一起都有同样的话题,因为大家都经历过了一样的故事,彼此互相分享自己的经验,也互相摄取自己所缺少的。鱼儿让瓶子找到了自己的方向;而瓶子也让鱼儿找回了被隐藏多年的自己,瓶子的真,让鱼儿卸下了为现实社会而带上的假面具,回到最原始的自己,在瓶子的水里,没有压力,自由自在的呼吸和畅游,感觉那种舒畅。。。

“瓶子里装的是鱼儿不可缺的水”

是瓶子告诉鱼儿的一句话,然而当鱼儿听到这句话时,却害怕了。。。缺乏安全感的鱼儿,是否还有勇气去接受瓶子这段复杂的感情呢?

曾经何时,有一只聪明漂亮又自信的小金鱼住在瓶子里,虽然在那段时间里,小金鱼和瓶子一起度过的日子不算十分漂亮和浪漫,却总有抹不掉的回忆。然而离开了的小金鱼,却带不走留在水里的影子和味道,忽冷忽热的小金鱼让瓶子产生了矛盾,失去了方向。。。瓶子,迷茫了。。。所以鱼儿害怕了。。。

鱼儿不想成为小金鱼的替身,因为鱼儿只不过是一只小丑鱼,瓶子的一句话,让鱼儿怀疑是否因为小金鱼的离开太久了,瓶子的生活枯燥了,所以才一时冲动?

鱼儿已经失去了所有的信心,鱼儿的感情已经经不起任何的考验;这么多年来,鱼儿累了,但是瓶子真的可以是鱼儿的守护神吗?鱼儿真的可以在瓶子里无限期的休息吗?

鱼儿好想告诉瓶子,鱼儿知道这世上并没有绝对的爱情,只是鱼儿曾经伤得太深太重,已经失去从头开始的勇气,在爱情路上鱼儿曾经彻底崩溃。。。

瓶子说:瓶子的迷茫曾经伤到了可爱小鱼的心,瓶子的心疼了。也许。。。瓶子在感情上还是个单纯小孩。。。

瓶子说:瓶子绝对可以是鱼儿的守护神,鱼儿绝对可以在瓶子的拥抱中好好的安静的依偎。。。

瓶子说:瓶子不会让鱼儿成为他人的替身。在瓶子里,鱼儿只是一只可爱浪漫的小鱼, 从来就不是小丑鱼。。。

鱼儿,你还在担心吗。。。?

鱼儿,难道这一辈子,你都不愿意再接受任何感情吗。。。?

不停不停地问自己~~~

原帖由 kooilieng 于 19-6-2009 06:31 PM 发表

你是数字白痴? 你的工作不是跟钱有关吗?那么一定跟数字有关的咯!

你到现在还不晓得我是做什么工作旳噢 ^^

原帖由 Stupigpig 于 2009-6-19 07:15 PM 发表

你到现在还不晓得我是做什么工作旳噢 ^^

抱歉。。。

原帖由 天真の天使 于 2009-6-19 07:04 PM 发表
希望你记得每天打给我。。。。。。

每天打给我?哈! 人家追女生都一定每天打电话啦,还是传简讯之类的,但是他都没有的哦!只有晚上msn罢了。。。还真笨的!

小金鱼是 ?????