佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Hamazakixam

【ETC】關於電視遊戲機的維修,DIY知識,維修價格,疑難問題解決區。

各位大大,我想问一下。最近我的PS2要用很长的时间来读取游戏。
是不是我的机头有问题?还有我的PS2很容易弄花DVD碟,我就用burn来的DVD碟玩,不懂是不是这样让我的机坏呢?

我的PS2(肥仔机)不懂是不是插头坏,因为开电时没有Power(后面的总电源有启动哦,|/0的那个),下午玩Game玩到一半,就没了。会不会是Power Supply坏??

原帖由 shogunfoong 于 4-5-2008 08:05 PM 发表
各位大大,我想问一下。最近我的PS2要用很长的时间来读取游戏。
是不是我的机头有问题?还有我的PS2很容易弄花DVD碟,我就用burn来的DVD碟玩,不懂是不是这样让我的机坏呢?

在另一专区回了你...

原帖由 Danteoddjob 于 4-5-2008 11:50 PM 发表
我的PS2(肥仔机)不懂是不是插头坏,因为开电时没有Power(后面的总电源有启动哦,|/0的那个),下午玩Game玩到一半,就没了。会不会是Power Supply坏??

那一刻有没闻到烧焦味或听到任何异声(插头那边有声音)?主机显示电源的灯有无亮?(红色的)
先检查下插头有没插好;不然就买条新的cable来插看看(或去相熟店家借来测试下)...

原帖由 Osis03 于 5-5-2008 01:41 AM 发表

那一刻有没闻到烧焦味或听到任何异声(插头那边有声音)?主机显示电源的灯有无亮?(红色的)
先检查下插头有没插好;不然就买条新的cable来插看看(或去相熟店家借来测试下)...

没有烧焦味也没有异声.,就是主机没亮,插头有插好,看来还是去买新的Cable了.

我的舊xbox(非360)在關機可是電源開著的狀況下會無端端的自動開機
只要電源一開後數秒內就會自動開機.
是不是開關按鈕有問題?
可是如果是開關按鈕有問題的話, 那他也應該會突然間的關機呀... 可是不會喔...
怎麼回事?

原帖由 Danteoddjob 于 5-5-2008 12:46 PM 发表

没有烧焦味也没有异声.,就是主机没亮,插头有插好,看来还是去买新的Cable了.

那么应该只是cable问题吧了,如果解决了的请汇报下。

原帖由 GreyShadow 于 5-5-2008 04:07 PM 发表
我的舊xbox(非360)在關機可是電源開著的狀況下會無端端的自動開機
是不是開關按鈕有問題?
可是如果是開關按鈕有問題的話, 那他也應該會突然間的關機呀... 可是不會喔...
怎麼 ...

没试过出现这样情况呢... 我家那部也是很老下了,只是电源那边有问题而已。
我觉得应该是主机内部的问题,但至于什么原因,要那些懂修理内部零件的达人打开机检查才清楚吧....帮你顶下这问题。

Follow Us
原帖由 GreyShadow 于 5-5-2008 04:07 PM 发表
是不是開關按鈕有問題?
怎麼 ...

好奇怪的問題,真的要拆機check check。

各位WII玩家如果遇到半砖的问题
就是进不了SETTINGS
我有办法
任何疑问请PM我

我的Wii有两个游戏,当我放Wii Sport 时,银幕显示这个讯息 "Error Occurred. Press the eject button and remove the disc. Turn thepower off and follow the instruction in the console manual." 当我放Super Paper Mario 进去时,却能够读取。 请问有何问题?(我的Wii是原装版US。)

PS: 一般上在 Main Menu 读取 Disc 时,大概需要多久?

原帖由 大肥牛 于 24-6-2008 01:18 AM 发表
我的Wii有两个游戏,当我放Wii Sport 时,银幕显示这个讯息 "Error Occurred. Press the eject button and remove the disc. Turn thepower off and follow the instruction in the console manual." 当我放Super Pa ...

没改机?改机问题不便在这里给你回复。抱歉
ok,没有改的话,2个游戏都是美版游戏?如果你是美版机,你去玩日版正版游戏的,也是会出现error的吧。因为游戏有区域限制。

如果没改机....却出现类似讯息的,的确买奇怪的也.....我玩到现在为止(没改),还没遇到类似情况。

读碟大概是不到1分钟里面就在出现游戏的logo了

谢谢版主的回复。

我的 Wii 应该是 Lens 有问题,昨天拿回去 JUSXX 换,拿回家就可以用了 。现在在尝试设定我的 Wii Internet Connection, 应该是我的 Router Setting 有 Firewall 所以不能 connect 去 Wii Shop 不过可以 Update firmware. 等我搞定了,再去 Wii 去报到。

剛拿到的40GPS3...就故障了.囧
請問外國買的PS3也能送去本地的SONY修嗎...?
症狀是開機沒畫面....
風扇也很安靜...應該不像過熱??

原帖由 dreamhostjp 于 28-6-2008 10:10 PM 发表
剛拿到的40GPS3...就故障了.囧
請問外國買的PS3也能送去本地的SONY修嗎...?
症狀是開機沒畫面....
風扇也很安靜...應該不像過熱??

在分享ps3 要拿去哪里修之前, 我想问问你你是用什么 cable connect ps3 to tv? 或许我可以解决你的问题

X Box 360 三红中了,在那里可以救回,急....请帮帮忙
我的X Box 360 中了三红弄好了又在中回,请问在外面那里有好的人可以做好它,我在KL的金河那边做好了一次,一下子又中回了.

我是用Wii/PS3 VGA Cable接去我的LCD Monitor的,
但是今天去朋友家接去TV時卻發現有畫面.
那就是說我的VGA Cable有問題.
然後我剛才上網找了一下資料,
發現這條線是要先接去TV改PS3的訊號輸出才能有畫面出現在Monitor...
也就是說...這條線很麻煩 囧

所以...不好意思,沒查清楚就上來發問...

hama老兄有空吗,小第有两架segasaturn劳烦您看一下(一架灰一架白)

呃...我又回來了+_+"
話說上次我試到用電視才能玩之前時,
我手賤把HDD用電腦format過(因為我以為HDD壞了囧)
結果現在試到用電視玩才OK後,
變成HDD找不到系統檔而不能進入XMB,
後來我就在網上下載了最新的Firmware 2.36, 用Pen Drive 插在PS3的USB槽format HDD, 後來重新啟動.
但是, 重新啟動後PS3卻又顯示說找不到系統檔,需要格式化硬碟.
然後我又重新format一次.........囧
就這樣我陷入了無限format的輪迴裡.............orz
我已經試過了delete partition, 用NTFS和Fat 32 format過了...
都還是這樣..................囧囧囧
請問該怎麼解決.........................

发现最近很多人都乱开帖发问,所以顶这贴上来避免乱开帖

原帖由 chew0601 于 30-6-2008 01:07 AM 发表
hama老兄有空吗,小第有两架segasaturn劳烦您看一下(一架灰一架白)

好!

頂貼!因有人經常開貼問問題呢~

除了主機﹐週邊產品有沒有得解答﹖我的logitech 方向盤的定位跑掉了﹐方向盤捉正時車子是稍微向右擺的﹐夠力了 ﹐而且發現到左轉有3~5mm是鬆的﹐比平時放著不玩時稍微向左些。