佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

[PS2]EyeToy 集中討論區(付心得)

winner22000 于 29-9-2004 12:20 PM  说 :
我没有DVD-burner。请问可以将下载的游戏烧录到CD-R吗?

吡波猴 eye toy 游戏可以烧录到CD-R, 2xxMB.

多谢AhRay
请问哪里有的下载吡波猴 eye toy游戏?
BT已经没人下载此游戏了。

PS2游戏的烧录方法
是不是只要将所有下载的file选iso格式burn入cd-r就可以了?

超级帅哥 该用户已被删除
我看见市场有买翻版的EYE TOY,RM120 @_@"

winner22000 于 29-9-2004 07:38 PM  说 :
PS2游戏的烧录方法
是不是只要将所有下载的file选iso格式burn入cd-r就可以了?

您的問題也擱置很久了﹐不嫌棄遲的話﹐我來回下。
目前如下載某游戲後﹐都是winrar的類型壓縮檔。要解壓了﹐一般都是xxx.iso的影像檔。可用nero/酒精120%/DVD Decrypter(推薦)來燒。如iso大于700mb的﹐請用cd方式來燒﹔dvd則用dvd

超级帅哥
有照片嗎??名字???

超级帅哥 该用户已被删除
HUH!? EYE ToY 里面有MIC的吗??
新年了,想买EYE TOY 来搞搞~
不知还有卖没?? T___T
现在是什么价钱??可以告诉我吗..........

Follow Us
超级帅哥 于 5-2-2005 03:04 PM  说 :
HUH!? EYE ToY 里面有MIC的吗??
新年了,想买EYE TOY 来搞搞~
不知还有卖没?? T___T
现在是什么价钱??可以告诉我吗..........

內建了mic功能
價錢請看置頂的報價區﹐小版已更新

请问谁有kaiketsu zorori这个游戏的下载网站?
谢了

winner22000 于 15-2-2005 03:47 PM  说 :
请问谁有kaiketsu zorori这个游戏的下载网站?
谢了

請問中文名是???

Osis03 于 15-2-2005 04:11 PM  说 :

請問中文名是???

我也不清楚,是sualan写的。
你可以在上一页找到。
除了eye toy: groove, eye toy: play, eye toy 毕波猴,
还有什么eye toy游戏介绍?
最好是有下载的网页,BT也可以。
谢啦。

winner22000 于 15-2-2005 04:26 PM  说 :

我也不清楚,是sualan写的。
你可以在上一页找到。
除了eye toy: groove, eye toy: play, eye toy 毕波猴,
还有什么eye toy游戏介绍?
最好是有下载的网页,BT也可以。
谢啦。

沒錯您就是提到"怪盜keroxxx"這游戲﹐是類似狐狸的動物.....
這游戲很久了﹐bt有也是沒seed﹐不過說到下bt游戲﹐請愛用[綜合區]

『心得/感想/攻略地帶』--->其它
[ETC]電視游戲BT网站分享

http://chinese.cari.com.my/myfor ... =236235&fpage=3

最新的eyetoy游戲是antigrav﹐這個應該還下得到

谢啦Osis!
不过好像都没eye toy游戏,无奈。。。。

winner22000 于 15-2-2005 10:24 PM  说 :
谢啦Osis!
不过好像都没eye toy游戏,无奈。。。。

有阿﹐sualan給的一個站-solops2??還是我給了(忘了)﹐有最新的捉猴eyetoy的pal版下﹐檔案很小﹐1xxmb

刚买了eye toy 1 boxset
一个正版游戏+eye toy=RM180
日版的,很好玩涅

原帖由 henry86 于 9-3-2006 07:39 PM 发表
刚买了eye toy 1 boxset
一个正版游戏+eye toy=RM180
日版的,很好玩涅

不错啊,这样价钱ok了。可否请说下买的配套是????eyetoy2一set?还是?pal/ntsc u/j?

原帖由 Osis03 于 9-3-2006 08:29 PM 发表

不错啊,这样价钱ok了。可否请说下买的配套是????eyetoy2一set?还是?pal/ntsc u/j?

我的是SCJH-10001 L
照片

盒子的外面

盒子的上面

大合照

Eye Toy单人照

Eye Toy的游戏光碟DVD

说明书和盒子有中文介绍也
是香港的,一个盒子里面有一个Eye Toy+一个正版DVD游戏(日版的)
RM180 还有一年保用期
是在金河买的
以上是用我的手机Nokia6680拍的

原帖由 henry86 于 9-3-2006 10:07 PM 发表

我的是SCJH-10001 L
照片

盒子的外面

盒子 ...

呵呵,这样的图文并茂,就比较了解了说恩,你买的是日版的一套eyetoy设备,游戏还不错,值得了。那时我买的价钱是rm200左右,不过说起来也paiseh...真的很少拿来用,倒时可以diy下安装程序,在pc当webcam使用

原帖由 Osis03 于 9-3-2006 10:35 PM 发表

呵呵,这样的图文并茂,就比较了解了说恩,你买的是日版的一套eyetoy设备,游戏还不错,值得了。那时我买的价钱是rm200左右,不过说起来也paiseh...真的很少拿来用,倒时可以diy下安装程序,在pc当webcam使 ...

不过玩起来还真累
可以减肥鸟
当然咯,我觉得要几位好朋友一起玩才好玩咯
刚刚试了DDR Extreme的Eye toy游戏,笑死我了,看到自己在电视里面跳舞涅
还有也在顶置那边我也放了刚买新PS2的价钱,帮忙看看

原帖由 henry86 于 9-3-2006 10:47 PM 发表

不过玩起来还真累
可以减肥鸟
当然咯,我觉得要几位好朋友一起玩才好玩咯
刚刚试了DDR Extreme的Eye toy游戏,笑死我了,看到自己在电视里面跳舞涅
还有也在顶置那边我也放了刚买新PS2的价钱,帮忙看 ...

eyetoy游戏累计不少了,就eyetoy系列也可以玩很久下^^记得不要买少,去收集下,如:
EyeToy: AntiGrav
EyeToy: Groove
EyeToy: Kinetic
等等

ok,置顶的有留意到了^_^

原帖由 Osis03 于 9-3-2006 10:51 PM 发表

eyetoy游戏累计不少了,就eyetoy系列也可以玩很久下^^记得不要买少,去收集下,如:
EyeToy: AntiGrav
EyeToy: Groove
EyeToy: Kinetic
等等

ok,置顶的有留意到了^_^

EyeToy: Groove有在eye toy的网站看到满搞笑得
但是那天买的时候他们都说eye toy的游戏很少买哦
不是卖完了就是没有卖