佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: NBD8669

雪隆公共交通工具和高速公路

回复 1372# 卡而

对, 不过还蛮远的。。。。你也可以直接坐u88到kl sentral 才搭u66,u75...

请问有人知道要搭巴士从KL-HATYAI 该去哪里买车票呢?bukit jalil ?

.........................................
carljohnson 发表于 16-6-2010 09:05 AM

我成功了!第一次自己搭LRT。

谢谢你johnson

請問各位,
704號巴士,是停在Cyberjaya哪一個地點呢?
從Kelana Jaya巴士站出發的。

回复 1376# 浩田

http://cyberjaya.name/dts.htm

回复 1377# carljohnson

感激不尽

我也有下载过巴士route time,
不过很不懂它的时间

是每隔一小时一辆?最早几点班?
是直接到cyberjaya巴士总站,还是停每个bus stop?
网站内提供的资料很模糊。

Follow Us
请问如果在CyberJaya工作,最靠近的地方是住哪里呢?
是Puchong吗?

请问如果在CyberJaya工作,最靠近的地方是住哪里呢?
是Puchong吗?
meiixiin 发表于 25-6-2010 01:18 AM

碰巧我今天也去Cyberjaya面試
(距離真的很遠下)
住Cyberjaya應該會比較方便吧。
要不然就是Putrajaya。
再來是Puchong和Sri Kembangan

碰巧我今天也去Cyberjaya面試
(距離真的很遠下)
住Cyberjaya應該會比較方便吧。
要不然就是P ...
浩田 发表于 25-6-2010 22:14

你面试哪里?可是CyberJaya的房间都很贵下,而且吃很麻烦...
Puchong比较热闹是吗?

你面试哪里?可是CyberJaya的房间都很贵下,而且吃很麻烦...
Puchong比较热闹是吗?
meiixiin 发表于 26-6-2010 03:50 AM

我面試某家銀行(HXXX),其實是子公司。
Puchong很大,不過我不熟悉

出发地:bukit bintang
目的地:云顶,segambut友爱海鲜面
请问从bukit bintang去哪一个比较顺路?之后要上云顶的。。
友爱海鲜面有两间?

出发地:kelana jaya lrt line
目的地:10 boulevard, kampung kayu ara.

小弟将要在10 boulevard上班, ...
yue90 发表于 26-6-2010 06:19 PM

没有巴士到那边。 最靠近的是Damansara Utama , 从taman bahagia lrt 搭T626, 然后看下面的走路, 能的话搭德士。。

http://maps.google.com.my/maps?f=d&source=s_d&saddr=Jalan+SS+22%2F25&daddr=3.128657,101.617398+to:Unknown+road+toebuhraya+Sprint&geocode=FQ23LwAdjI8OBg%3B%3BFc3MLwAdVogOBg%3BFTzOLwAdiH0OBg&gl=my&hl=en&mra=dpe&mrcr=0&mrsp=1&sz=17&via=1,2&sll=3.127029,101.618729&sspn=0.005174,0.009645&ie=UTF8&ll=3.130103,101.618214&spn=0.010349,0.01929&z=16

目的地    - pelangi utama condo(靠近 One Utama)
出发地点  - KL Sentral 或 Kelana Jaya Lrt Station
交通      - bus, lrt

顺道问下,要从pelangi utama condo到KL Sentral 或 Kelana Jaya Lrt Station 是否也是搭一样的bus或 lrt呢?
先谢谢了。

回复 1387# qwert098

Rapidkl U88, metrobus 99

回复 1389# Akimoto

KTM....

问路:
地点:putrajaya,jpn
出发地:吉隆坡车站
交通:巴士,德士或其它
住宿:hotel

因为我是从新山搭车上kl,所以我根本都不知怎么去。
请帮帮我,告诉我如何去, 谢谢!!!

回复 1391# qing_er

从Bukit Jalil搭LRT至Tasek Selatan,然后转KLIA TRANSIT 到 PUTRAJAYA,从那边可以搭RAPIDKL U429,或 NADI PUTRA 的巴士进putrajaya, 可以在车站问司机。

请问如果从serdang要去midvalley...搭什么最方便?
如果搭巴士要怎样搭?谢谢!
Akimoto 发表于 28-6-2010 12:49 PM

從Serdang過去Midvalley,
最方便的/最直接的,只有搭KTM Komuter。
如果搭巴士,需要轉車。

回复 1394# Akimoto

对,是直通。。。

回复  qing_er

从Bukit Jalil搭LRT至Tasek Selatan,然后转KLIA TRANSIT 到 PUTRAJAYA,从那边可以 ...
carljohnson 发表于 29-6-2010 02:10 PM

那么要怎样去bukit jalil 搭LRT?来回会远吗?