佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Transformers

是"变型金刚"电影发烧区,分享玩具收藏。。。!

关闭 [复制链接]
原帖由 StrawberryXp 于 4-7-2007 00:15 发表

这只不是很美。。。

不過外面沒有賣,
我看到才 RM 25.

就買來收下也好.。

原帖由 no3no4 于 4-7-2007 12:21 AM 发表

不過外面沒有賣,
我看到才 RM 25.

就買來收下也好.。

才25哦~
不错不错

难道你们都不欢迎新人吗?
我问的问题都没人答的,只是在讲自己的。。。
我问题在1355

回复 #1363 reeve86 的帖子

好啦,献给你的 Webpage , 看了就董了

http://toonshoppe.net/index.php? ... 214e1972ab5c389a88b

不好意识

我想买optimus prime leader class,哪儿可以找到啊?

网上买也可以,谁可以提供资料啊?谢谢

原帖由 @y@ong 于 4-7-2007 08:55 发表
我想买optimus prime leader class,哪儿可以找到啊?

网上买也可以,谁可以提供资料啊?谢谢

eBay 就有很多...

===========================
不過你樓上會員給的 link 都不錯下,
我有看中幾樣呢
等下mark 起來要 order 了..
謝謝。

Follow Us
原帖由 Transformers 于 2-7-2007 22:39 发表

其实Takara版和 Hasbro版在包装、上色都没什么分别,除了Bumblebee 以外。在价格方面,Takara版会比Hasbro版贵多RM10 。我之前有放了照片,你大可做个参考。Movie 系列要收齐并不容易,因为有些已经很难找 ...

我也要,
想知道下 08 bumblebee 是限量的嗎?
為什麼那麼難找?

原帖由 Transformers 于 3-7-2007 09:05 发表

欢迎你的加入,你也很强噢!
Ultimate Bumblebee ,Hasbro 的零售价是RM329。90。但上个星期听到的消息说,本地的进货量很少。如真有意思,就要快快入手。。。

真的嗎?

你看這個人賣到多貴呀

回复 #1347 Donnay 的帖子
我的 Ironhide 是我自己用 Sticker DIY 滴...
如果你再看仔细点,Jazz的车顶也 DIY 成了黑色,酱比较像开蓬跑车

回复 #1352 i_love_snes 的帖子
单是 Movie 系列就分成好几种 Class,
最多人买的就是 Deluxe (RM49.90), Voyager (RM99.90) 和 Leader Class (RM189.90)
最简单就是从体积和包装来分。
其实各大百货公司都会有卖,但手脚一定要快。。。
快就买到门市价,慢就只能从模型店入手,当然会贵点。。。

原帖由 reeve86 于 3-7-2007 07:31 AM 发表

大家好。。。我新手,还没收集transformer的
我想知道最便宜的是多少钱的。。。
还有,第二个图,右边那些一盒盒的是多少钱?

图在第二页

不好意思.... 你所说的事怎么样的???是不是有SC代号的???

原帖由 Ayik 于 3-7-2007 04:57 PM 发表

其实跟 Uncle Tung 无缘啦,每次去都关店

不懂 Penang 其他地方还有卖吗?

island plaza吧.... 不过货会比uncle的少..... 价钱有些便宜,有些贵.... MA-01不要在那边买.... 他买我RM229.90 ....

原帖由 Donnay 于 3-7-2007 06:15 PM 发表

老兄,
买得很多leh!!哈哈~~还好你没带多些钱,因为你带多少都会花多少在玩具的上一次我去SG时,我就中过招了 )

电影看了吗? 我看过后,确定会去买LEADER CLASS的Megatron,还有SCORPONAK,真是不买不行 ...

haha.... 可能会叫cili帮我买两只.... 当时太匆忙了.... 来不及换钱... 买不到....

QB的tru没有megatron了....我昨天去了.... 或许island有吧....

原帖由 Donnay 于 3-7-2007 06:17 PM 发表

上个星期六,我有到One Stop玩具店看了,Bumblebee没货了.Swindle就还有几只.

bumblebee我看了很多地方都没有了.... 看来我猜得没错... 焦点人物果然是BB....

原帖由 Donnay 于 3-7-2007 06:17 PM 发表

上个星期六,我有到One Stop玩具店看了,Bumblebee没货了.Swindle就还有几只.

昨天我找了uncle tond的店,gurney的parkson和TRU,QB的jusco和TRU都没有bumblebee的踪影....
我昨天在lelong和ebay,看到不管是74还是08的bumblebee... 都给人标到百多快了.....

原帖由 六月飞霜 于 3-7-2007 06:40 PM 发表

SG那里会便宜吗?我想买Beast War Series的

大多数会... beast war就不太清楚可以去找找看吧....

原帖由 no3no4 于 4-7-2007 12:08 AM 发表
在 lelong 看到有人賣這個..
seller 講跟之前那個 bumblebee 一樣,也是非賣品 ...

这个我昨天看到.... 你买多少钱??? 我在QB的jusco看到的....

原帖由 安茜 于 4-7-2007 09:41 AM 发表

我也要,
想知道下 08 bumblebee 是限量的嗎?
為什麼那麼難找?

其实有很多的.... 通常有收集的人都会在movie上映前买...
很多人看了movie才买... 但是... 有很多无量的‘伤人’已经大量的进货,过后炒高价前来卖了.... :@ :@

原帖由 安茜 于 4-7-2007 09:42 AM 发表

真的嗎?

你看這個人賣到多貴呀

RM1500.... 恐怖......... 还没出就敢敢买到1.5k.... 涨5倍.....

原帖由 安茜 于 4-7-2007 09:42 AM 发表

真的嗎?

你看這個人賣到多貴呀

哇。。。!这是什么价格?印尼盾还是下面用的钱?超贵!我这里的UBB会在7月中到,你那里呢?

原帖由 anthony_tan 于 4-7-2007 11:49 AM 发表

这个我昨天看到.... 你买多少钱??? 我在QB的jusco看到的....

你看到,那么你有买吗?这可是日本限量版,一定要买啊。我也买了一只。。。