佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: weekian1

大学鬼故事~最新更新『我的死亡』(27-1-2008)

原帖由 tlp85 于 21-1-2007 04:45 PM 发表
这故事是真的吗?
我认为有点假~

楼主有说过有真有假。mix mix
你相信就真的,不相信就是假的。

楼主.....怎么还不回来???

飞天猫头鹰 该用户已被删除
楼主失踪了,听说电脑坏掉了。
整个笔记电脑坏了,看来要“出血”了
这里的故事还没有更新,大家如果想看楼主最新的故事,就到这里先看吧!
我没有楼主的允许,不敢擅自把故事转贴过来。

请点击这里看楼主的最新故事更新!
[url]http://malam.70bb.com/forumdisplay.php?fid=88266
[/url]

原帖由 spannar90^_^ 于 21-1-2007 01:46 PM 发表
电脑还没修好吗~~!!!
还要等多久噢???
等到发酶了~~~~发酶了~~~!!!
我的头要生草了,快快回来吧,楼主,我很闷啊!!!
我要[吃]人啊。:@ :@ :@

你sponser楼主修他的笔电咯!

原帖由 tlp85 于 21-1-2007 04:45 PM 发表
这故事是真的吗?
我认为有点假~

我也没有觉得是真的,可是,我就是喜欢看

原帖由 见血 于 22-1-2007 12:46 AM 发表
楼主.....怎么还不回来???

楼主还在为电脑、徒弟、友情、爱情、金钱、命运烦恼咯!
电脑坏了 、徒弟不听话 、朋友出卖他 、钱不够用 、女朋友闹脾气:@ 、最近还很倒霉

原帖由 飞天猫头鹰 于 22-1-2007 10:41 AM 发表
这里的故事还没有更新,大家如果想看楼主最新的故事,就到这里先看吧!
请点击这里 ...

为什么没有人的?
楼主,没有支持者吗?
原来,那么多人说支持楼主都是假话?

原帖由 飞天猫头鹰 于 22-1-2007 04:53 PM 发表

为什么没有人的?
楼主,没有支持者吗?
原来,那么多人说支持楼主都是假话?  

不要哭啦!乖。。。小猫头鹰,不要难过。
你是选错时间上来了。这个时候没有人上来的。
我好不容易找到朋友的电脑借我一用。好想念你们哦!

原帖由 飞天猫头鹰 于 22-1-2007 10:41 AM 发表
请点击这里 ...

你还比我快耶
我都还没有宣传,你就找到啦?
谢谢你帮忙宣传哦!
可是,我这一阵子都没有写故事,没有更新。不如你来找我。
我写手稿,你来帮我打字,好吗?

Follow Us
哈咯,楼主。

aiiko88 该用户已被删除

回复 #1365 飞天猫头鹰 的帖子

有去看啦~! 谢谢分享~~~

就算楼主没写故事,也得留下脚印先。。。

故事四。。。求救的鬼魂。。。续四

我刚才想到的某件事,就是“摄魂瓶”的修炼过程中,都需要牺牲一些众生,比如鬼的魂魄,人的魂魄。或许很多人认为,如果摄取人的魂魄,那是杀人,罪过很大;至于去摄取鬼的魂魄,那是没有关系的,因为鬼始终会害人,而且鬼都已经“死”了,根本不算是“杀”。可是,这种观念是有误区的。很多人没有想到,到底鬼从哪里来?人又从哪里来?其实,这一切都是在一个轮回之内的,死去的人,变成了鬼,鬼可能变成其他众生。因为,*六道轮回中还是流转不息的。

注解*六道轮回:分为天人、人(娑婆)、阿修罗、畜生、饿鬼、地狱。其中的三善道是天、人、阿修罗,其他三个为三恶道。这是一个好像食物链的流转,一切是看人的一生所造的善恶业为准。所以善人就会转生善道享福,恶人转生恶道受苦,这就是所谓的“善恶终有报”。(所以我认为鬼、畜生们犯罪,不是真的犯罪,他们是被自己的业力逼迫的。人是生在善恶参半的娑婆世界,如果去选择行恶,那是最要不得的。)

“摄魂瓶”是取魂魄,化为修炼的工具,修炼过程中魂魄苦不堪言而生出怨恨心,造成修炼后魂魄不再轮回,这是有违天理的事情。再说,如果这样的修炼不被制止的话,六道的次序将会出现混乱,这是绝不容许的!

话说回来,那“小道长”突然怒斥我一句“秃驴”,我还真的莫明其妙,却有一种亲切的感觉。如果说那“小道长”真的是转世后还记得前生的记忆的话,那我前世不就是一个秃头的,或者是和尚了?和尚也算是修行者的一种,与道家不同的是,道家都是想修练成仙成神,神还是在六道的天人界里面,只是“升级”了一点。可是,佛家都是想修成阿罗汉、菩萨、佛,那些是超越了六道轮回的大觉悟修行者。

那么我今生是为了继续修行而回来这里的吧?(为了想要修行而继续转世投生为人)怪不得当我学习佛法的时候是那么的相应。一切就那么自然的明白、知道了。

待续。。。

原帖由 飞天猫头鹰 于 22-1-2007 10:47 AM 发表

楼主还在为电脑、徒弟、友情、爱情、金钱、命运烦恼咯!
电脑坏了 、徒弟不听话 、朋友出卖他: ...

楼主,你最近很倒霉哦。。。
虽然你贴了新贴,可是我已经(在飞天猫头鹰介绍的网站)看过了。。。
不过,还是要帮你顶一下的

原帖由 weekian1 于 23-1-2007 01:35 PM 发表
我刚才想到的某件事,就是“摄魂瓶”的修炼过程中,都需要牺牲一些众生,比如鬼的魂魄,人的魂魄。或许很多人认为,如果摄取人的魂魄,那是杀人,罪过很大;至于去摄取鬼的魂魄,那是没有关系的,因为鬼始终会害 ...

楼主发故事比较慢。每次都等到颈项长了。

不过等待是值得的。

原帖由 greyie 于 23-1-2007 02:19 PM 发表

楼主发故事比较慢。每次都等到颈项长了。

不过等待是值得的。

真的吗?可以吃到树叶了吗?hehe……

aiiko88 该用户已被删除

楼主阿~~!! 为什么还没有新故事的~~~~!!!!
等的。。。。好久。。。好久噢。。。。。。。。。。。

停停来顶啦~~
祝楼主的电脑有神力保护快快好哦!

楼主的文笔很好看,很本领吊人胃口
看了网上传说,感觉到楼主的能力好像naruto这样,被封印了得能力,到最后关头才来爆发出来,哎哟

原帖由 block 于 26-1-2007 06:43 PM 发表
停停来顶啦~~
祝楼主的电脑有神力保护快快好哦!

你不如去sponsor楼主咯

原帖由 飞天猫头鹰 于 27-1-2007 03:05 AM 发表

你不如去sponsor楼主咯

我很穷勒~而且我跟楼主隔个天南地北。。。
更难帮了~

楼主又去潜水了????

楼主我又来拉...
最近没空上来...对不起..
不过现在终于有新故事看啦~~
谢谢楼主~~
期待下次有更精彩的故事!!