佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: i_Phantom

【红军转会市场特工队V22】冬季转会窗:盈利4120万欧元~

巴拉格的消息是:巴萨还没报价 我军想先找替身 库迪尼奥不想搁我军玩了 想立即走

前英格兰主帅:利物浦可追桑切斯替库蒂尼奥

前英格兰主帅麦克拉伦表示,如果利物浦失去了库蒂尼奥,那么或许他们可以追逐阿森纳前锋桑切斯。

mcwong 发表于 3-1-2018 05:11 PM
叫他们给现金1亿加主力守门员后把Coutinho卖给他们,然后一拿到钱后同一天马上触动他们CB Umtiti 的 50M release clause
给他整个防线大地震
而且我们还有现金50M

不错不错

肥仔聪 发表于 3-1-2018 04:14 PM
最dulan看到那些浮动,而且还40M,死孤寒种!

笑瓜我了

一点都不像曼城。。

肥仔聪 发表于 3-1-2018 07:49 PM
一点都不像曼城。。

西班牙经济不好啊

Follow Us
Blaugrana 发表于 3-1-2018 07:55 PM
西班牙经济不好啊

表假假。。

如果库鸟走,我最希望能买到Lemar+Mahrez两人..
如果Emre Can走,我希望能买到 Leon Goretzka
其实渣叔的战术根本不需要纯中锋,我觉得可以卖掉Sturridge的同时买Mahrez来代替

这个冬天的理想转会是
卖出:
1. Coutinho (没得选择,看来已经成为事实)
2. Sturridge
3. Danny Ings
4. Lazar Markovic
5. Divock Origi
6. Mignolet or Karius

买入:
1. Thomas Lemar
2. Mahrez
3. Dani Ceballos (我觉得这个能踢W5的位置或是C10的位置,他进攻比W5强不少,带球不错,tackle也比W5强)
4. Nick Pope

夏天的理想转会 (暂时)
离开
1. Emre Can (免费)

加入
1. Leon Goretzka (免费)
2. Naby Keita
3. Stefan de Vrij (免费)

wavie 发表于 3-1-2018 08:43 PM
如果Emre Can走,我希望能买到 Leon Goretzka
其实渣叔的战术根本不需要纯中锋,我觉得可以卖掉Sturridge的同时买Mahrez来代替

这个冬天的理想转会是
卖出:
1. ...

感觉没你说的理想,而且应该不是渣叔的菜。。

wavie 发表于 3-1-2018 08:43 PM

这个冬天的理想转会是
卖出:
1. ...

很多迹象显示Goretzka应该会被拜仁抢走。。
如果真的抢不来,我希望可以抢来Adrien Rabiot。。

肥仔聪 发表于 3-1-2018 09:01 PM
感觉没你说的理想,而且应该不是渣叔的菜。。

你有看错的吗?我说的强项都在strong or very strong

带球非常强 Dribbling - Very Strong
防守比W5强 Defensive Contribution - Strong
tackle W5强 Tackling - Strong
W5的护球能力强,但是这条友的护球能力也强 - Holding on the ball - Strong

请问我有说错哪一点?我觉得他很适合踢W5的位置,因为进攻和防守两端都比W5强。。我觉得蛮适合渣叔的战术。。当然,他比不上库鸟,这就是我说买Lemar+Mahrez代替库鸟,而这条友是多买的,可以根据不同的战术踢W5或是库鸟的位置。。
当然,如果是like to play long ball,这点就不适合,但不是所有条件都不适合,但是来到我军可以改变和适应的。。如果他不适合,那基本上我们可以卖掉Marko Grujic 了

wavie 发表于 3-1-2018 09:10 PM
你有看错的吗?我说的强项都在strong or very strong

带球非常强 Dribbling - Very Strong
防守比W5强 Defensive Contribution - Strong
tackle W5强 Tackling - Strong
W5的护球能力强,但是这条友的护球能 ...

是的,我看错。。

肥仔聪 发表于 3-1-2018 07:13 PM
卡拉格:库蒂尼奥转会上最好的解决方式就是利物浦同意球员夏天以高额的转会费加盟巴萨就像凯塔那样,而不是现在,那样球队的争四和在欧冠更进一步的目标将变得非常艰难,而且在短时间内几乎不可能找到替代的球员。如 ...

說得對。。在這樣的時間很難找到適合又能有performance的球員。。

如果barcelona硬硬要,那就高價,因為現在買人也是給人砍。。

转自贴吧12哥:

1.葡萄牙语的Espn记者M Alves说,从经纪人处听说,库迪尼奥已经不会再为利物浦上阵了,无论他要在场下坐多长时间,他都不会再为利物浦上阵.

2.英国每日电讯报的记者J Burt说,勒马尔会随凯塔在夏窗加盟利物浦.

3.小道消息成真系列,巴西媒体说利物浦和大巴黎正式展开了对罗马巴西门将Alisson的争夺战.

4.巴萨媒体说,库迪尼奥已经下决心加盟巴萨,转会会很快完成,他已经挑选了巴萨的7号球衣.

5.西班牙皇马方面的媒体说,利物浦将购入皇马21岁中场Dani Ceballos作为库迪尼奥的继任者,皇马愿意出售球员的原因在于,这个球员并不是根据齐达内的意愿引进的.

肥仔聪 发表于 3-1-2018 07:24 PM
巴拉格的消息是:巴萨还没报价 我军想先找替身 库迪尼奥不想搁我军玩了 想立即走

barcelona最利害這。。
不要向他們低頭

肥仔聪 发表于 3-1-2018 09:07 PM
很多迹象显示Goretzka应该会被拜仁抢走。。
如果真的抢不来,我希望可以抢来Adrien Rabiot。。

我也蛮欣赏Adrien Rabiot 的,他也表示我愿意加入我军。。但是他好像比较偏向进攻,顶多能踢W5的位置,要他踢队长和Emre Can的位置,我觉得就比较冒险。。
相反地,leon goretzka比较全面,以前踢比较前面的位置,现在好像位置慢慢移去比较后面,踢过DM的位置,效果不错

肥仔聪 发表于 3-1-2018 09:14 PM
转自贴吧12哥:

1.葡萄牙语的Espn记者M Alves说,从经纪人处听说,库迪尼奥已经不会再为利物浦上阵了,无论他要在场下坐多长时间,他都不会再为利物浦上阵.

2.英国每日电讯报的记者J Burt说,勒马尔会随凯塔在 ...

如果第一,二和四的都是真的话,就糟糕了,Lemar 的实力和位置比较接近库鸟,如果库鸟冬天就走,而Lemar夏天才来,那我们冬天到夏天的这段时间岂不是很惨,Dani Ceballos和库鸟的实力有差,还没能力代替库鸟,如果是踢W5的位置就ok。。看来渣叔很可能给更多的机会让Ox踢库鸟的位置,而很Dani Ceballos很可能踢W5的位置跟他pair,就好像库鸟和Ox同时上场一样,但是效果没有这么强

天空体育:埃姆雷詹冬季留队。

电讯报随队记者Chris Bascombe:库蒂尼奥将因伤缺席与埃弗顿的足总杯比赛,球员在等待巴塞罗那的报价。有一点值得一提如果库蒂尼奥在一月份离开球队,那这一定是克洛普的决定。 ​​​

镜报:利物浦将勒马尔看作库蒂尼奥的替代者。