佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: i_Phantom

【红军转会市场特工队V21】渣叔:不准备以任何价格出售库蒂尼奥!

关闭 [复制链接]
latte3948 发表于 8-8-2017 03:30 PM
我没指望和谁都很ngam啦。

只是写东西写到连基本尊重都没有的话,很难交流。

还有 Wor
别把一堆狗屁不通的言论写得头头是道后,又廖化 又估高价,又后面 Pusing 了前面
才来要求基本尊重
阁下还真不配拥有

不过小弟也佩服阁下
会寻找包佬的共鸣

南安普顿每日回声报记者Adam Leitch:范迪克已经没有回头路,决不可能继续留队了。

cottilion 发表于 9-8-2017 04:37 PM
哈咯,别一直把自己说的很高上大 很清高
阁下这几年来的言论,从早期的购买 Mirallas、是不是都吊、怎么表现得再好都不达不到阁下得要求和水准 等等的事迹来衬托阁下的特别眼光 已经不需小弟再一一描述
翻一番你 ...

弱弱的进来鸡婆下.....
都是红军迷没有必要自己人闹到需要谩骂吧? 你有你的看法, 他有他的看法又怎样? 总不可能大家看法是一样的吧? 不过有一个是一样的就是大家就算买球衣来穿出门还是穿红军而不是曼联的球衣吧!

算了吧兄弟......和气生财啊! YNWA~~

评分

tywah + 5 我很赞同

肥仔聪 发表于 9-8-2017 04:59 PM
南安普顿每日回声报记者Adam Leitch:范迪克已经没有回头路,决不可能继续留队了。

就算走我军也得不到了......感觉下赛季他身上穿着会是Samsung 字眼的衣服了~~

老乡真够绝。。

Jasonlwc 发表于 9-8-2017 05:05 PM
就算走我军也得不到了......感觉下赛季他身上穿着会是Samsung 字眼的衣服了~~

老兄你是指车仔吗?如果是的话就不是samsung了,车仔上上个赛季已经换去yokohama了咯。。

Follow Us
随队记者MR:利物浦压根没有和巴萨举行会谈。

肥仔聪 发表于 9-8-2017 05:13 PM
老兄你是指车仔吗?如果是的话就不是samsung了,车仔上上个赛季已经换去yokohama了咯。。

对就是这个.........VVD 下赛季应该会被Chelsea 卖掉了~~

抱歉, 我忘记他们换去Yokohama 了, 因为现在我没有买Chelsea 的球衣了.....

BTW, 那天看到我们新赛季白色跟橙色的away kit 价钱是RM300! 贵到像毛那样! 第一次看过这种价钱~~~

Jasonlwc 发表于 9-8-2017 05:21 PM
对就是这个.........VVD 下赛季应该会被Chelsea 卖掉了~~

抱歉, 我忘记他们换去Yokohama 了, 因为现在我没有买Chelsea 的球衣了.....

BTW, 那天看到我们新赛季白色跟橙色的away kit 价钱是RM300! 贵到像毛 ...

那你还不赶紧跪拜纳吉?如果不是他的英明领导,我们也不必买什么都贵。。

肥仔聪 发表于 9-8-2017 05:26 PM
那你还不赶紧跪拜纳吉?如果不是他的英明领导,我们也不必买什么都贵。。

也对! X的......现在什么毛都贵, 真的要感谢那两公婆了! 都是他们的功劳啊!
还好那两套away kit 不美, 不然冲动的话一天可能会花了RM600.......算好事来!

BTW, 我最近去找我军前几个season 的球衣都是RM100 的, 抢手跟曼联的他们可以降到RM50 左右....就是很不明白为什么会那样! 尤其是抢手off season 的, 通街都是而且没有人要买......可怜下~~

Jasonlwc 发表于 9-8-2017 05:39 PM
也对! X的......现在什么毛都贵, 真的要感谢那两公婆了! 都是他们的功劳啊!
还好那两套away kit 不美, 不然冲动的话一天可能会花了RM600.......算好事来!

BTW, 我最近去找我军前几个season 的球 ...

哪里的lubang?介绍下哩。。

Gerrard on Coutinho: "We are not a selling club so they will do everything in their powers for him to stay. We don't need to cash in."

杰拉德:我们不是卖人俱乐部,我们不缺钱,我们会竭尽全力留下库鸟。

肥仔聪 发表于 9-8-2017 06:00 PM
哪里的lubang?介绍下哩。。

槟城Batu Kawan 的Design Village 很多抢手跟曼联off season 的....前几个星期看到不过抢手的quality 很薄所以没有买, 不过真的便宜~~

红军的在哪里看过之前买了两件, 昨天在Gurney 广场看到上赛季的卖RM105....不过就是不喜欢V 领的所以不买! 前赛季New Balance 的的确不错下! 蛮好穿!

抱歉我是槟城人.... 不过据说要是KL 有Lubang 肯定比我们这里便宜!

肥仔聪 发表于 9-8-2017 06:02 PM
Gerrard on Coutinho: "We are not a selling club so they will do everything in their powers for him to stay. We don't need to cash in."

杰拉德:我们不是卖人俱乐部,我们不缺钱,我们会竭尽全力留下库鸟 ...

希望如此啦! 不要像阿苏跟大头领那样给我们大失所望就好, 怕了他们......

Jasonlwc 发表于 9-8-2017 06:16 PM
槟城Batu Kawan 的Design Village 很多抢手跟曼联off season 的....前几个星期看到不过抢手的quality 很薄所以没有买, 不过真的便宜~~

红军的在哪里看过之前买了两件, 昨天在Gurney 广场看到上赛季的卖RM105... ...

我不是槟城人。。。
但如果知道KL哪里有记得通知哦。。

肥仔聪 发表于 9-8-2017 06:21 PM
我不是槟城人。。。
但如果知道KL哪里有记得通知哦。。

好吧! 我知道的话肯定告诉你......

有时候很羡慕你们KL 的红军迷, 那些正版的在Kl 可以丢价到RM50 都可能的! 要是给我看到我直接买个三条!

红军球衣的quality超好!  我每天穿都可以穿上7年以上, so far 我当时买的第一件我现在还穿着....而且还每天丢进洗衣机洗!

Jasonlwc 发表于 9-8-2017 06:29 PM

有时候很羡慕你们KL 的红军迷, 那些正版的在Kl 可以丢价到RM50 都可能的! 要是给我看到我直接买个三条!

红军球衣的quality超好!  我每天穿都可以穿上7年以上, so fa ...

我真的没看过你所说的丢价到50块一件哦。。

Jasonlwc 发表于 9-8-2017 05:00 PM
弱弱的进来鸡婆下.....
都是红军迷没有必要自己人闹到需要谩骂吧? 你有你的看法, 他有他的看法又怎样? 总不可能大家看法是一样的吧? 不过有一个是一样的就是大家就算买球衣来穿出门还是穿红军而不是曼联的球衣吧! ...

意见不同当然可以接受但是呢 倒米行为和胡扯就怪不了其他人不会尊重他了
把他前面和后面的言论比较一下 其实就心里有数了

我长期潜水
看不过眼他把胡扯言论写得头头是道
卖主力 又廖化论 等等都是铁证
也等于告诫他论坛里也是还有明眼人

Jasonlwc 发表于 9-8-2017 06:29 PM

红军球衣的quality超好!  我每天穿都可以穿上7年以上, so fa ...

哪里有丢到rm50?我也要去买几下