佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: newjiajia

差一点,是夫妻。。缘分牵扯,分隔5年,再次相遇。。。

先和各位拜个年,谢谢关心。

这几天回夫家,有点忙,没能上网。

这几天为夫家煮饭,因为我喜欢过年在家吃饭的感觉,尤其亲自煮的。

不过老公很坏,问他哪样好吃,他说汤而已,还做了个表情暗示我其它的不行。气地我。

不过我自己觉得有几样不错下啦,哈哈哈,自己赞自己。我一边煮,他就一边打岔问我要不要用帮手,真被他气到!讨厌

恭喜发财..有红包吗???
加加煮得开心就好...呵呵

恭喜发财..有红包吗???
加加煮得开心就好...呵呵
LOnelyGoldenCow 发表于 26-1-2012 09:33 AM

你好好哦,一直都在支持我,感动。

我们有派红包,但是因为还没有宝宝,只能派,还不能收。

原本一直想练几个年菜,以备过年时'用'。但是太忙了,没时间'练习',只好硬着头皮煮,一直都担心弄得不好吃,有点紧张,每天都拼命买菜。

夫家因为要求健康,吃得清淡,不用味精海味,所以不能用鲍鱼,蚝油,贝类。也不吃甜食腊味,所以要煮出简单健康又有年味的菜实在艰难。

我有点想念和老公在北京过春节,看着白雪皑皑的北京的那段时间。那时后没有看到所谓的春运,反而看到美丽的雪景。

呵呵..那我等你的红包....呵呵
再煮多几年就会好吃了..呵呵..不能放调味料的食物比较难煮..煮得不好会不好吃...怎样不好吃都好你老公都会吃吧..你为了他们而下橱呢..呵呵..
他们老人家不喜欢吃火锅吧..

呵呵..那我等你的红包....呵呵
再煮多几年就会好吃了..呵呵..不能放调味料的食物比较难煮..煮得不好会 ...
LOnelyGoldenCow 发表于 26-1-2012 04:15 PM

火锅?老人家都不喜欢火锅的,所以不会这么准备。你家吃火锅的?

火锅?老人家都不喜欢火锅的,所以不会这么准备。你家吃火锅的?
newjiajia 发表于 26-1-2012 10:02 PM

是啊..对年轻人来说会比较方便的吧..可是我妈还是有煮几道菜的..因为我爸也不喜欢吃火锅..呵呵..

Follow Us
好久没有上来看你的故事了,很好奇最后到底结局会如何
新年快乐哦

好久没有上来看你的故事了,很好奇最后到底结局会如何
新年快乐哦
wanxian24 发表于 28-1-2012 05:38 PM

新年快乐。好,我会尽快加稿

楼主,等你加稿哦

lz...新年快乐。。。我昨天做工吃蛇看你贴,看到现在终于看完了。。。

第231篇

‘杨经理,这个就是我们要在大马推出的产品。这个品牌其实在美国已经有一段时间,AXXXXX Organics 成立于1994年,是美国有机保养品的第一品牌。’童经理一边说,一边从大手袋里拿出一支一支黑色小盖,青色瓶身,印有花卉图案的瓶子。

阗蓂还有点疑惑,有点搞不清楚状况。

童经理笑了一笑,继续说‘对不起,我忘了和你说,我们要在大马推出AXXXXX Organics ,这是美国的有机保养品。它们的有机植物成分都是源自于已经传承五代的有机农场。这个牌子还坚信保养品应该不含动物成分,不应该做动物试验,不应该含有Paraben防腐剂,SLS等成分,而且它还提倡以人道方式制成。所以产品的包装都务求简单,甚至可以回收,重复使用,以达到环保的原则。你对有机品牌有什么认知吗?’

阗蓂有点尴尬,微笑摇了摇头。

‘嗯,有听过美国的natures gate 、jakson、aubery之类的牌子吗?’

阗蓂又摇了摇头。

‘不错,这样才好,我们就是希望你可以用你觉得吸引的角度,帮我们准备宣传片。’童经理微微一笑,然后继续说‘如果你对有机产品的广告太熟悉,你可能会用惯性的迷思帮我们准备千篇一律的广告,我们不要这样的东西。冯董果然介绍对人’

阗蓂苦笑,心想‘冯宸熙呀冯宸熙,原来你又是看中我的‘白痴’!’

佳佳最近好少加稿哦~等你的故事等到花儿也谢了lol

呵呵..好短的稿哦...

第232篇

童经理随手拿了一个产品,说‘现场试试看,有机产品有什么特别?’

阗蓂接过来看,是一支薰衣草味的润肤乳。‘嗯,如果我是顾客,第一眼自然为标签所吸引,因为标签上写明有机验证成分。而且产品列明不含任何刺激肌肤或引发病炎的有害成分,包括parabens,phthalates,sulfate cleansers。’

打开盖,嗅了一嗅,阗蓂继续说‘虽然我对有机产品认知不多,但是在大马有一间叫BANJARAN HOTSPRINGS的度假村,是有提供有机的沐浴乳,洗发水和润肤乳给住客的。我曾入住,但是,我不习惯那种有机产品的味道,所以我没去尝试。但是,这个味道和上次我闻到的不同。。。这个,带清香,上次我在BANJARAN HOTSPRINGS闻到的,是一种好像腐臭味的味道。

呵呵..好短的稿哦...
LOnelyGoldenCow 发表于 1-2-2012 09:17 AM

加长了,刚才我在修改中。。。

加长了,刚才我在修改中。。。
newjiajia 发表于 1-2-2012 09:46 AM

嗯..可是又看完了的说...

加油嘉嘉。继续等稿。你可以尝试煮斋的火锅给你的夫家的人吃。我每次放很多菇类

加油嘉嘉。继续等稿。你可以尝试煮斋的火锅给你的夫家的人吃。我每次放很多菇类
小蟲仔 发表于 1-2-2012 08:27 PM

有些老人家吃多菇会痛风。所以基本上很难把握得好。

我不介意煮多点,可是担心夫家觉得难吃而已

有些老人家吃多菇会痛风。所以基本上很难把握得好。

我不介意煮多点,可是担心夫家觉得难吃而 ...
newjiajia 发表于 1-2-2012 21:47

原來如此。那你要好好加油,多看點烹飪的書咯

好久没来了~
jiajia,新年快乐!
对了,上次的我差一点要学你的冲动,但幸好阿呆的我也很快被其他的事情牵着走而忘记了
不过我只能说情绪低落真的会让女生胡思乱想啊
加油哦~ 不管是夫家的饭菜或者是老公的事情,要相信自己也要相信他哦