佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 没有人在

【PSP】Cari's PSP Owner 会员交流IV区(最新FirmWare 3.90)

关闭 [复制链接]
原帖由 ShowLim 于 13-2-2008 03:41 PM 发表
如果没有umd会怎样?

只能看戏听歌,但没有game玩吧

回复 1412# black_white 的帖子

还可以看pdf和上网吧?我想......

原帖由 chrisnty 于 13-2-2008 11:29 AM 发表
马六甲有什么lobang吗?我问了很多间店都是rm890+。。。好贵哦。。。小p离我越来越远了

好贵啊。。。。
来笨珍买咯。。。。    66。。。

請問各位大大,如果我想買個PSP2000 ,日產的 RM900
有包
PSP system,
ac power adaptor,
battery pack,
printed material,
pouch,
strap,
screen protector,
usb cable,
cleaning cloth,
earphone,
crystal casing,
analog button x 2,
4G memory stick pro duo...

這樣會貴嗎?可以買嗎?
還有那店的人說如果要紅色的就要加RM50,也就是說要RM950...我想要買紅色的. 請大家給意見...謝謝!

原帖由 khoon17991 于 13-2-2008 07:58 PM 发表
analog button x 2

请问这是什么?

近来在攻略“基连野望阿克萨斯威胁”
破了联邦军,会出现第二部,敌人是0083的势力。
由100回合开始,总回合999

另外开始也能选奥干,哈曼加的势力~ 目前没试。
还有一些未解封的势力,不太知道是那一个。

这集好用的新系统就是你可以帮机体进行改造。
像联邦吉姆以前分为阻击性,陆战型之类的,要分别制造。
现在你只要制造吉姆一架,就可以自由把它改成炮击,陆战,雪地型,省了不少功夫。

Follow Us
我也来报到~~~
大P。。。

请问你们的小p的waranty都是谁给的?
我马六甲这里小p都rm890+。。。而且没给其他配件。。。。
你们有什么好介绍吗?

analog button 就像是我們PSP的按鍵吧!就想是spare button的咯!

原帖由 RFS 于 8-2-2008 11:46 PM 发表
强烈建议 PSP 2000 的机主最好用 USB cable ,应为已经发现新的 PSP memory stick 插槽很容易出问题,会造成读不到卡,最好卡插后就不要经常插进插出。

有根据吗?我很担心
我时常Hot swap我的 4gb 和 1gb的

原帖由 sinkafai 于 13-2-2008 04:24 PM 发表
还可以看pdf和上网吧?我想......

请问怎样看PDF的文件?

原帖由 sukky 于 12-2-2008 11:45 PM 发表

我今天刚收到是Value Pack,22800日元
其实12月推出时已经买了,但是货寄到日本朋友家,再等朋友到马来西亚时顺便带过来。

红色,炫!
http://i20.photobucket.com/albums/b235/elaineheng0912/PSP ...

买个红色PSP过年吗?有没有送特别的东西呢?

如果没有umd会怎样?

PSP需要UMD来开启的。每个人都会有UMD吧!我们都用UMD玩game滴!除非是........

原帖由 black_white 于 13-2-2008 04:03 PM 发表

只能看戏听歌,但没有game玩吧

有game可玩(demo啦!
我没买UMD前就是玩demo渡过日子的

KL区有那几间店家比较信的过呢?
不方便说的可PM小的一下。
谢谢

原帖由 亨德利 于 13-2-2008 11:16 PM 发表
KL区有那几间店家比较信的过呢?
不方便说的可PM小的一下。
谢谢

cheras giant那边有间不错下
价钱便宜,老板也好人下

原帖由 盟主亚纶 于 13-2-2008 10:30 PM 发表

买个红色PSP过年吗?有没有送特别的东西呢?

哈哈可以这么说吧,其实早在圣诞节两三天后就买了,只是比较迟收到而已

这个配套里面除了基本应该有的配件之外,还有:
Sony PSP 正版 Pouch x 1
Cleaning Cloth x 1
32MB Sony Memory Stick x 1
Sony PSP 正版 Strap x 1

整个配套才RM700吧

原帖由 khoon17991 于 13-2-2008 07:58 PM 发表
請問各位大大,如果我想買個PSP2000 ,日產的 RM900
有包
PSP system,
ac power adaptor,
battery pack,
printed material,
pouch,
strap,
screen protector,
usb cable,
cleaning cloth,
ear ...

很贵下了.....。现在整套下来的价钱才rm78x-83x这样左右。另外什么换颜色另加rm50的鬼话如果出现了,建议就算不贵,也不好徘徊在这家了....可以考虑其它的。货比三家才不会吃亏

原帖由 真‧雷神 于 13-2-2008 08:58 PM 发表
近来在攻略“基连野望阿克萨斯威胁”
破了联邦军,会出现第二部,敌人是0083的势力。
由100回合开始,总回合999

另外开始也能选奥干,哈曼加的势力~ 目前没试。
还有一些未解封的势力,不太知道是那一个。 ...

原来雷神你已经默默玩着了,我还没有空去玩就对了 听说这次的psp版ai不差,所以有不少硬战对吧?

原帖由 chrisnty 于 13-2-2008 09:11 PM 发表
请问你们的小p的waranty都是谁给的?
我马六甲这里小p都rm890+。。。而且没给其他配件。。。。
你们有什么好介绍吗?

由于大部份人买的都是水货机(包括我的),当然是对店家吧了。

原帖由 never 于 13-2-2008 10:28 PM 发表

请问怎样看PDF的文件?

这需要使用到第3方软体...但涉及到custom firmware吧,所以不便回答就是了。请自行用google查找下了

謝謝Osis03,

我會到別家去看看的!
謝謝

原帖由 CreZ 于 13-2-2008 09:55 PM 发表

有根据吗?我很担心
我时常Hot swap我的 4gb 和 1gb的

真的有这回事吗?真的话就要认真看待了,我时常都插进插出放上最新"热门"照片的.

我新来的!想加入你们
年二十九去买了白色P仔!
暂时有的游戏是..........Dragon Ball Z: Shin Budokai1+2(Another Road)

greytakako                    |Kuala Lumpur