佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 吧生七彩

你会选何种床褥来用。。。弹簧,乳胶,椰丝 - Turn Free 结构

没有办法,那你问你的朋友latex 取得时候多少价格,已经用了多少年, 享受了多久的舒适感。。
Latex ...
笑傲江湖任我行 发表于 13-4-2010 11:02 PM

他推荐的是SWEETDREAM的MILD SOFT。。

里面也是有RUBBERY的。。

他推荐的是SWEETDREAM的MILD SOFT。。

里面也是有RUBBERY的。。
bluelavendar 发表于 13-4-2010 11:11 PM

rubber ,还不是Latex 。。一样的名称。。。

哈哈。。说latex 不好,又推荐其它牌子的Latex....他厉害下。。。
现在市场高级的床褥,都会加上latex 。。。不过品质上就要留意着多高,半寸,一寸 以上都有。。

至于SD 的latex ,没去研究过,g9 本身都有Latex 了,不少床褥都是有这个趋势,就看专或不专而已。。。呵呵。。

http://www.aerofoam.com.my/profile.html

你直接去它们的网站打电话去问吧。。我也不大清楚,在早期 ...
笑傲江湖任我行 发表于 19-9-2007 08:38 AM

这就是消费者爱便宜的关系,好的东西在市场上就越来越少了。因为现在大部分的人都喜欢底价品。除了少部分对床褥有要求的人士以外。。。

信我的话吗? 不信的话现在就有个很明显的例子。。。

现在已经是中国货的年代,慢慢的中国货兴起时,日本的电器很可能会慢慢的消失,或越见越少,品质越因为价钱的越降越低。。。。这就是底价品带来的反应 。。。。。

赞同~
应TREND而行。。。

椰丝加latex..今年Axxxxx品牌还有,就只剩下几天,因为一到1-1-08 年,这型号就不做了。价钱就是中上级 ...
笑傲江湖任我行 发表于 27-12-2007 10:23 AM

那些促销员很多也不会直接明说,一来可能本身都还搞不清楚,你会问这个问题我也相信你本身也搞不清楚你想问的品质到底是乳胶汁还是乳胶PADING 吧。。

请问有什么不同呢?

楼主,你有听说这些matress牌子:napure, englander, tempur...吗?
可以给点意见吗?

楼主,你有听说这些matress牌子:napure, englander, tempur...吗?
可以给点意见吗?
dopod818 发表于 14-4-2010 12:11 AM

napure 在 jusco 里见到枕头。。。。tempur 在街上少有的见到招牌, englander 就没听说过。。。

在马来西亚不会有太久的历史而已,价格品质不祥。

Follow Us
请问有什么不同呢?
bluelavendar 发表于 13-4-2010 11:56 PM

乳胶汁就是液体, 乳胶padding 就是薄薄的乳胶固体。 品质价格差上很多很多。。
乳胶生产过程没有处理好的话,会引起皮肤敏感或其他可能性的存在的。 

所以某些有品质的乳胶,会很注重品质。。 大马的 MS , 德国的 EcO & LGA ,都是这类品质管理的监督者,出口国外的销量都是以这些作为比标准。。

所以别以为单纯的乳胶就是最好,里面学问可多得多,我也听说泰国也有乳胶进来了。
马来西亚的名产,就是像胶。。。 并不是国外的好,也种不到橡胶树。。

乳胶汁就是液体, 乳胶padding 就是薄薄的乳胶固体。 品质价格差上很多很多。。
乳胶 ...
笑傲江湖任我行 发表于 14-4-2010 07:47 AM

学问还真多呢...

PM几寸高? 容易买床单吗?

楼主,我刚试了海x牌( seaxxxse)的床褥。蛮舒服的,king size,价钱是1400.你觉得如何?可以给点意见吗?

楼主,我刚试了海x牌( seaxxxse)的床褥。蛮舒服的,king size,价钱是1400.你觉得如何?可以给点意见吗?

ice.cool 发表于 24-4-2010 12:24 AM

Padding.
个人最推荐就是以乳胶制的Padding , 除了这个就没其他,mfoam 热,棉花惹尘,foam 沉, 海棉无用。
Polyster 低价舒适, 但是用不长久,只能给以短暂前几年的超舒适度,使用期过长舒适感就越欠佳。。
除了低价床褥需要试躺选购以外,中上品质所给的短时间试躺,一定都会让人满意,就以polyster 为最长见,价格也不高。

弹簧.
品牌是重点,可是一个品牌低下也有分成多种不同等级的型号,也是说“未必”名牌就是最好或是适合自己。
本地品牌,国外品牌,奖项,历史, 都可以作为参考。 低级弹簧和高级弹簧,在使用期的前两年都不会出问题,功力就在 三年,五年,或是 10 年后才会显出来。
就是说某人选购床褥是常说,500 元 和 过千的床褥,都是一样(外观queen or king)。 结果就常常换床褥,欠的还是每一个晚上的舒适睡眠。

价格。
售价和品牌,显不出隐藏在床褥里头的“品质”, 有切开的Sample Block 来查探就更好,弹簧制照和所使用的padding 就会一目了然。以售价来说也会受不同区域和不同的代理商家而由所不同,Damansara, Subang , KL 甚至 新山 JB , 都会因为消费力高,租金高而和其他小地方的售价有所出入。

***你所提的品牌,没有接触过,价格上更不能见到品质的高低。
以上纯属个人言谈,是针对市场上所有的床褥品牌,和给以对床褥有较高要求的消费者的意见而已。

乳胶制的Padding 用了 三年,五年,或是 10 年后 会沉吗?

基本10年保证包括 什么?弹簧。。

乳胶制的Padding 用了 三年,五年,或是 10 年后 会沉吗?

基本10年保证包括 什么?弹簧。。
intrexpo 发表于 24-4-2010 09:13 AM

乳胶遇潮湿, 太阳狂晒得话,使用不当,的确会缩短其寿命.
市场上不管任何物质,在一段长使用期过后,很肯定的都会和新制成品有一定的相差。
乳胶都无法避免,但是它能给得到市场最舒适,和通风的性质。

10 年保用是弹簧,断,凹进,凸出都在保用条规里, 外观的破损,脏等等就不能算。
一个低品质的床架,也会影响一条床褥的寿命和舒适感。

englander lousiana mattress 的好睡吗?

englander lousiana mattress 的好睡吗?
caey 发表于 25-4-2010 05:47 PM

降临大马,还算是新的乳胶品牌,完全没有接触过,所以不懂。。。

回复 1356# 笑傲江湖任我行

今天有去看看,试试,试了sweet dream的medium firm, king koil的,englander 的暂时是最舒服的,还附送两个memory foam枕头。

回复  笑傲江湖任我行

今天有去看看,试试,试了sweet dream的medium firm, king koil的,englan ...
caey 发表于 25-4-2010 06:05 PM

memory ....虽舒适, 并不是最好的选择,价格也高。。。
虽然各有个的选择。。。。

短暂三分钟的舒适“试躺”,并不能代表就是最好和最适合自己,还需要天天晚晚的超舒适使用至超过 十多年以上。
单纯的建议而已。 只供参考。

尤其对上了年纪,或是有腰骨疼症有关系的人。。。。

回复 1358# 笑傲江湖任我行

有什么牌子介绍?因为我不太懂床的。

回复  笑傲江湖任我行

有什么牌子介绍?因为我不太懂床的。
caey 发表于 25-4-2010 06:23 PM

马来西亚最久历史的就 Mylatex Aerofoam,
老英国知名品牌 Dunllop Pillow,
广告最“响”的就是  Getha.
至于其他。。。就要多多请教有接触的人士了。

不过每个品牌里,也要留意很多地方, 包挂用料,本身弹簧设计,奖项,价格等等。

除了乳胶, 市场上还没见到比这个更舒适的用料, 除非找的是硬椰丝除外。
乳胶只建议当Padding ,不建议取最软的纯整块乳胶,除了价格,长年使用也是重点,虽然是最舒适的床褥。

一切都看自己本身的要求和预算。