佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Transformers

是"变型金刚"电影发烧区,分享玩具收藏。。。!

关闭 [复制链接]
电影很好看~看到大家的收藏都很兴奋。

但还好没中毒,做旁观者好了,呵呵

请问 movie的玩具(如图)现在各店所卖的价格大约是多少? 除了买barricade,我还会买bumblebee

回复 #1342 i_love_snes 的帖子

这是 Deluxe Class,门市价是RM49.90 要买要趁早(也不能说是早了~)

回复 #1338 anthony_tan 的帖子
那盒极小变行,你用了多少来败?我看见有人卖$30...
可不可以拍点实物的照片来看?

原帖由 anthony_tan 于 3-7-2007 12:08 PM 发表

上个星期去看没有了... 不懂有没有进新货....

其实跟 Uncle Tung 无缘啦,每次去都关店

不懂 Penang 其他地方还有卖吗?

原帖由 anthony_tan 于 3-7-2007 09:31 发表

http://img.photobucket.com/albums/v290/Alternator_Jazz/anythingyoucando2.png

旁边的是74年版的bumblebee(hasbro)版的.... takara的是透明的车镜的....

http://i177.photobucket.com/album ...

嗯,謝謝你的答覆..
那我知道我要買哪一款了。

Follow Us
原帖由 暫時空著 于 2-7-2007 11:12 AM 发表

终于也给我的 TF 小康之家拍了张全家福。
这些就我近两个月来败回来的战利品,也是 ...

哇~~~买得好啊! 我看了你的IRONHIDE,原来IRONHIDE有另一涂色版哦!!!也蛮不错!!

原帖由 anthony_tan 于 3-7-2007 11:44 AM 发表

这是sg的收获.... 还有很多想买... 但是... 没钱了
有点后悔带这么少钱去.... 本来要买THS-01和MP-02的.... 但是... 钱啊!!! ...

老兄,
买得很多leh!!哈哈~~还好你没带多些钱,因为你带多少都会花多少在玩具的上一次我去SG时,我就中过招了 )

电影看了吗? 我看过后,确定会去买LEADER CLASS的Megatron,还有SCORPONAK,真是不买不行了,已经深深爱上了TRANSFORMERS电影系列了.

对了,有那位老大最近这几台有去过QUEENS BAY的TOYRUS?上次我还看到LEADER CLASS的Megatron,现在不知道还有没有哦?

原帖由 Ayik 于 3-7-2007 11:54 AM 发表
昨晚看完 Transformers 电影时买的 Ratchet。

不懂 Uncle Tung 的那儿还有没有 Bumblebee 2007。

上个星期六,我有到One Stop玩具店看了,Bumblebee没货了.Swindle就还有几只.

原帖由 真一 于 3-7-2007 07:47 AM 发表
我想买voyager prime...
但是好像是在槟城现在没有货。。。

VOYAGER的Megatron我就有看到,如果我买不到LEADER CLASS的MEGATRON,应该是会买VOYAGER的Megatron

没什么没人回我的?
我的问题在1326楼

原帖由 暫時空著 于 3-7-2007 04:37 PM 发表
这是 Deluxe Class,门市价是RM49.90 要买要趁早(也不能说是早了~)

huh?才RM49.90原来,多谢大兄提醒,妈的有些模型点卖RM100一只,请问买这系列值得本地店买还是online买??

原帖由 anthony_tan 于 3-7-2007 11:44 AM 发表
这是sg的收获.... 还有很多想买... 但是... 没钱了
有点后悔带这么少钱去.... 本来要买THS-01和MP-02的.... 但是... 钱啊!!! ...

SG那里会便宜吗?我想买Beast War Series的

回复 #1351 reeve86 的帖子

不好意识,欢迎你加入。

Transformers 的玩具有很多 Class, 都不同价钱。

RM19.90 到几百块吧,看你要那种。

原帖由 Ayik 于 3-7-2007 07:13 PM 发表
不好意识,欢迎你加入。

Transformers 的玩具有很多 Class, 都不同价钱。

RM19.90 到几百块吧,看你要那种。

其实是怎样分的?我到有一种 写什么G1的,一个盒子看不到里面的,然后外面有写号码的是怎样的?多少钱?
19.90是那一些哦?

我从网站找来的图片(变形金刚)
Bumblebee

Ironhide

Jazz

Optimus

----------------------------------------------------------------------------------------------
Megatron

Starscream

Frenzy

Blackout

原帖由 Donnay 于 3-7-2007 06:21 PM 发表

VOYAGER的Megatron我就有看到,如果我买不到LEADER CLASS的MEGATRON,应该是会买VOYAGER的Megatron

hmmmm我对megatron没有兴趣 ><"
之前看到gurney toys r us有3-4盒的megatron...想不到2天内卖完。。。

原帖由 dreamer_adrian 于 1-7-2007 09:19 PM 发表
今天跟女友看了Transformer,过后,竟然叫我买一只Bumble Bee。。。。

昨天跟你有去看了TF,电影紧凑,有欢笑有感动。。。赞啊。。。
我跟你一样,我女友也叫我买一只bumblebee...(其实我自己也想买

在 lelong 看到有人賣這個..

seller 講跟之前那個 bumblebee 一樣,也是非賣品( not for sale) ,
我還是 買下來先..

原帖由 no3no4 于 4-7-2007 12:08 AM 发表
在 lelong 看到有人賣這個..
[img]http://i177.photobucket.com/albums/w211/no3no4/DSC_2893.jpghttp://i177.photobucket.com/albums/w211/no3no4/DSC_3459.jpg[/img]
seller 講跟之前那個 bumblebee 一樣,也是非賣品 ...

这只不是很美。。。