佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: i_Phantom

【红军转会市场特工队V21】渣叔:不准备以任何价格出售库蒂尼奥!

关闭 [复制链接]
随后路边造谣社透露,巴萨是希望用2.2亿欧元,同时买下库蒂尼奥和登贝莱。

图片报:巴萨代表团的目的地是德国。

踢球者:多特蒙德愿意出售登贝莱,标价1.2亿欧元。

克洛普:“我们一些受伤的球员必须回来,他们也的确会。战术方面来说,我们得好好留意他们会如何应对我们的战术体系,需要准备再准备。我们将会做好准备并且希望这能足以赢得比赛。我很兴奋!从季前赛开始以来,我就一直期待着第一场比赛。在季前赛的时候,我不是最好的,也不是很有耐心。我很高兴我们能再次开始。”

肥仔聪 发表于 9-8-2017 12:29 PM
随后,德国图片报以媒体渠道报道巴萨的目标是登贝莱,而多特蒙德高层认为1亿欧元不足以买下这位天才球员。随后也有球迷看到登贝莱对个人社交媒体帐号的多特蒙德标记做了删除。

还没谈好吗?巴萨球衣#10 裤鸟已经开始热卖中。

Blaugrana 发表于 9-8-2017 12:35 PM

哈哈,那就代表梅西已经递交转会申请了,又或者自己违约。。

Follow Us
肥仔聪 发表于 9-8-2017 12:40 PM
哈哈,那就代表梅西已经递交转会申请了,又或者自己违约。。

Messi去大曼找他的基友ah kun

Blaugrana 发表于 9-8-2017 12:44 PM
Messi去大曼找他的基友ah kun

阿坤也是要跑路了。。

肥仔聪 发表于 9-8-2017 01:27 PM
阿坤也是要跑路了。。

有可能,感觉上这个赛季瓜叔不会重用他。

Blaugrana 发表于 9-8-2017 01:36 PM
有可能,感觉上这个赛季瓜叔不会重用他。

上个冬季转会进来的Jesus已经取代他了,不懂他为什么还要留下来。。

肥仔聪 发表于 9-8-2017 01:58 PM
上个冬季转会进来的Jesus已经取代他了,不懂他为什么还要留下来。。

因为他也是信耶稣的

Blaugrana 发表于 9-8-2017 02:02 PM
因为他也是信耶稣的

不然我真的想不到为什么他还呆在曼巿 他也不年轻了
就好像裤鸟,真不懂他要去巴萨做什么淋棍,你在那里很难得到“爱”的,一个赛季踢不好你就是弃物了。倒不如呆在利物浦,也一样可以出人头地

Blaugrana 发表于 9-8-2017 11:38 AM
原来是色情行业啊
没想到Jason 你是这样的人
教坏小孩

管他什么行业, 能赚钱就是王道.....
你看你看, 巴塞有钱要硬买库鸟, 那个不牛吗?
看你是朋友我才告诉你转机的机会......记得要把握哦~~

Blaugrana 发表于 9-8-2017 12:35 PM

你真的当梅西死了吗?

Blaugrana 发表于 9-8-2017 02:33 PM
不然我真的想不到为什么他还呆在曼巿 他也不年轻了
就好像裤鸟,真不懂他要去巴萨做什么淋棍,你在那里很难得到“爱”的,一个赛季踢不好你就是弃物了。倒不如呆在利物浦,也一样可以出人头地

MD,认识你这么久,这言论就真的够专业了。。
话说我也不懂阿坤在想些什么,以他目前的实力真的很多球队抢着要。。

我军买人真的很坎坷,薪金不高和没有欧冠的时候比较难吸引球员过来,我们觉得不错的又想过来的但球队却没有去拿下。。现在有球员愿意过来了而我军又愿意买下了,却轮到球会不放人,显到。。

《邮报》消息,利物浦将拒绝汉诺威96对球队17岁前锋伍德伯恩的租借请求。

latte3948 发表于 8-8-2017 01:13 AM
你不满意,可以根据言论逐一驳斥。大家来讨论是好事。

可惜你一来就如此口气,也没读清我的言论就急着歪曲事实和辱骂。

到底是谁在证明自己很有性格?很特别呢?废!

哈咯,别一直把自己说的很高上大 很清高
阁下这几年来的言论,从早期的购买 Mirallas、是不是都吊、怎么表现得再好都不达不到阁下得要求和水准 等等的事迹来衬托阁下的特别眼光 已经不需小弟再一一描述
翻一番你的旧帖就只是再让人吐口水
到现在 Double Up 了 我军主力的价格等等
还有全世界足球专业人士都认同 Coutinho 的实力 到了你的嘴巴就是廖化
不就是你要打所有人的脸来证实你自己是首屈一指的懂球帝吗?

阁下前几页还写 Suarez 是统治级的球员,莫非阁下又忘了以往自己吊他浪射 没有价值 的言论?
怎么又 Pusing 了啊?
我都懒得打你脸了

废这个字眼呢 阁下就留给你自己这位独醒懂球帝吧

英超转会花费破10亿镑,今夏或创新纪录

在夏季转会市场还有22天关闭的情况下,英超联赛各家俱乐部的转会支出已经超过了10亿英镑。

《邮报》记者尼克-哈里斯报道称,沃特福德的年轻前锋查尔利逊的加盟打破了新的平衡,如今的夏季转会市场正在变得愈来愈热闹。

在月底的夏季转会市场关闭之前,俱乐部还有很多引援工作要做,而俱乐部想要打破英超此前创造的转会支出纪录也只是时间问题。去年夏天,20家俱乐部在转会市场的总支出达到了11.8亿镑。

曼城在今夏转会市场上的花费最多,球队今夏已经花费了2.18亿镑进行引援,引进了包括门迪、沃克、达尼洛这样的强援。

曼联紧随其后,是转会市场上投入最接近曼城的球队,俱乐部今夏花费了1.5亿镑,而切尔西则花费了1.3亿镑。有两家俱乐部距今为止一分钱也没花,分别是热刺和斯托克城。

详细榜单如下: