佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【信用卡讨论区】Standard Chartered 渣打银行_Part5

hamster_ckh 发表于 7-6-2019 11:40 PM
SCB的用户们请注意啦~
Revisions to Standard Chartered JustOne Platinum Mastercard® Credit Card (SCJOP) features effective 1 July 2019  

https://av.sc.com/my/content/docs/my-revisions-to-sc-jo ...

那Standard Chartered Liverpool FC Cashback 有变动吗

最闲的是年费不能自动waive鸟

noman 发表于 10-6-2019 05:25 PM
最闲的是年费不能自动waive鸟

我原本还想去申请的嘛
看了这句不能自动waive annual fee 我就止步了
要再想清楚该不该申请

Ares328 发表于 10-6-2019 01:58 PM
那Standard Chartered Liverpool FC Cashback 有变动吗

暂时SCB 只对 JOP的动刀了
Liverpool 还保持原状

评分

Ares328 + 3 谢谢分享

hamster_ckh 发表于 11-6-2019 12:32 AM

才想申请的,看来要再想想,除非还有其它1k的花费,不然拿不到RM60就不划算了吧?

hamster_ckh 发表于 11-6-2019 12:32 AM

Standard Chartered Liverpool FC Cashback 花费RM1500 可以有RM50 回扣?
需付年费吗?

Follow Us
游记分享 发表于 11-6-2019 10:38 AM
Standard Chartered Liverpool FC Cashback 花费RM1500 可以有RM50 回扣?
需付年费吗?

一年用20k就免年费。我用了2,3年它都自动免年费和sst(包括附属卡), 有1,2 年没用超过20k.

Ares328 发表于 11-6-2019 02:05 PM
一年用20k就免年费。我用了2,3年它都自动免年费和sst(包括附属卡), 有1,2 年没用超过20k.

那每个月拿来 top up bigpay RM1500 就行了

评分

Ares328 + 3 我很赞同

如果online 2000, 保险 500 auto过账。 也有60cash back.
问题是保险auto过账算不算是autobill
有人知道吗?

noman 发表于 31-5-2019 06:08 PM
应该是statement吧~
偶米有管那么多~因为素要自己去redeem der~~
不会直接扣在你的卡那边

cashback自己去redeem der? 如何redeem ?

如果statement是五月的,6月statement才看到cashback

isukaula 发表于 12-6-2019 12:06 AM
cashback自己去redeem der? 如何redeem ?

如果statement是五月的,6月statement才看到cashback?

online那边有redeem now~小小力按下去就可以鸟
对~这个月的cashback要下个月的statement才看到

Ares328 发表于 11-6-2019 06:06 PM
如果online 2000, 保险 500 auto过账。 也有60cash back.
问题是保险auto过账算不算是autobill
有人知道吗?

保险auto bill 算。 我是靠这个过的。

评分

Ares328 + 5 谢谢分享

tiramisu83 发表于 8-6-2019 10:59 AM
看来很多人都是online消费的,就刷RM1500拿个RM28吧,好过刷RM2500才拿RM30

刷RM1500拿个RM28 = 1.8666%吧了,这张卡废了,打算拿那剩下的cash back随便换个东西后就砍了。

游记分享 发表于 11-6-2019 03:16 PM
那每个月拿来 top up bigpay RM1500 就行了

我猜测JOP就是因为大家都拿来耍bigpay所以才被废的,Liverpool应该不久后也会步后尘吧。

statement 发表于 13-6-2019 04:49 PM
刷RM1500拿个RM28 = 1.8666%吧了,这张卡废了,打算拿那剩下的cash back随便换个东西后就砍了。

不能这么说,online 2200 保险 auto bill 300 cashback 60 .
也有2.4% 。 还是好过很多cashback card.
在加上livepoor 1500 拿 50 一个月也有 110

Ares328 发表于 13-6-2019 05:04 PM
不能这么说,online 2200 保险 auto bill 300 cashback 60 .
在加上livepoor 1500 拿 50 一个月也有 110

请问大大还有其它的auto bill可以做?
auto bill最少要多少?
agent有说20k就能waive annual fee,一个月1,666k还能接受

Ares328 发表于 13-6-2019 05:04 PM

你这样说也没错,不过我手上的autobill & petrol等都有专属绑定的卡了,没法割$300过来。(其实也不是不能,只是麻烦咯,而且这卡现在"可能"不能免年份了,使用autobill的话,有点危险)

其实我手上有两张JOP, 一张我的,一张我老婆的,liverpool我同样也是有两张

不想让妳知道 发表于 13-6-2019 05:31 PM
请问大大还有其它的auto bill可以做?
auto bill最少要多少?
agent有说20k就能waive annual fee,一个月1,666k还能接受

JOP 是给开销5000 以上的人用的(我是说7月开始)。以下的用liverpool 1500 月 50, 或者 用 Maybank FC Barcelona Visa Card 有2%。开销 4000 以下先用liverpool 到1500 后(3.33%),才开始用Maybank FC Barcelona Visa Card (2%)。
如果还有其他建议大家分享看看

请问意思是不是我online 2200,付电话费300就可以拿60

Ares328 发表于 13-6-2019 06:02 PM
JOP 是给开销5000 以上的人用的(我是说7月开始)。以下的用liverpool 1500 月 50, 或者 用 Maybank FC Barcelona Visa Card 有2%。开销 4000 以下先用liverpool 到1500 后(3.33%),才开始用Maybank FC Barcelo ...

谢谢大大的分享我肯定没有5k的开销,薪水都没到
只是看到很多人top up bigpay然后withdraw atm,白赚那个cash back