佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PunisHER

18禁的鬼故事!欢迎分享经历与鬼故事(更新12-06-2010)

苏乞丐 该用户已被删除
很精彩噢。。。

赞!!

顶死你!

楼主怎么那么爱玩失踪啊??
我们等到要住进ZOO了!

师傅啊!你去了哪里啊?你说今天会贴故事的?唔唔~

原帖由 sharonkhm 于 27-7-2006 03:29 PM 发表
师傅啊!你去了哪里啊?你说今天会贴故事的?唔唔~

害得我左等右等还叫埋我朋友一起来捧你的场。
楼主啊!你可别让我们失望哦!

很就没有写故事了,乘得空先写1篇

电讯公司的故事

曾经我在本地某间电讯公私做过客户服务(接顾客电话,提供质询,投诉与联系的服务),说真的,这份工不好做但是胜在工钱高,又容易做,勉强做了几个月,过后跑去IT line 了。

以前在这里做时时常听到那些吃饱后就讲鬼故事的马来婆讨论那一楼有鬼,那一楼最猛的,最善良的,服装最有品位的,最搞笑的,一大堆,等等。但是我很少去join他们的话题,但是还是给我听到几个回来

第10楼的鬼, 最飘浮不定,难以猜透

时常在厕所出现,尤其是night shift的人时常看到,在你梳头时飘过,小便时站你后面,那些看不到的时不时会听到它在讲话,唱歌,传闻是个女鬼,也有人说是个男鬼。 这个厕所我常去"光顾",很奇怪的是它最后一格的厕所一到晚上特定时间一定会关门的,不过里面没有人,还反锁那种,但是一到早上就会开的,曾经叫个很大胆的人去看,但也没看出什么,是我们那batch新人很想知道的但也不知道的一个迷。。。。

第16楼的鬼, 最勤劳的?

一到晚上当你一个人还在为明天的公事忙时,他说不定会出现,但不一定是帮你的。她可能做在你旁边,也有可能在离你几个桌子远,拥有电脑知识,会用keyboard打字,说不定在上网聊天,还会print东西和photostat东西添~~~你还不回家的话,那么就跟它一起OT吧,说不定你晚上在公司上网聊天的陌生人就是它。。。

第8楼的鬼, 最友善的?最喜欢帮助人的?

这个故事曾经有几个人目睹它的出现,但没看到它是谁,长的什么样。每个男性员工都做过night shift,晚上12点到早上8点。其实晚上也没什么人会打电话来来的,所以在做night shift的人才几个而已,睡觉也不要紧。由于晚上人少,本来可以容纳百多张桌子的办公室一到半夜变得人清清,做night shift的人通常会坐的比较靠近,那些没有人做的地方没人想去坐,你想坐也不行,一定给team leader 叫去坐在同事附近的。so,整个办公室某个角落才有灯火,其他的角落会很暗(试想想在一个漆黑的森林里,有堆人在围着升火那种周围都是黑暗的,而有一队人的地方才是有点光的情景。)

每个做工的人都有自己的电脑,要用电脑就要登入先,然后再开个软件,再登入,哪个软件是把你所接的电话时间,你们谈话的内容记录起来的。team leader 也是用这个软件,不同的是,他所用的比较高级点,可以从电脑银幕上看今天谁登入系统,在用那架电脑,谁在跟客户沟通着,讲了几久,详细的显示出来(没有图面的,不是cctv)当天包括做工的人有8个,就在每个人各自忙自己时,突然间有个有第9个电脑登入,登入的人是已经放工了,登入的电脑是放在黑暗角落地方。team leader很清楚的知道,没有人坐在那边的,你没有人家的password你是登入不到。然后客户打电话进来了(会显示号码出来在电脑银幕上,然后谁去接,也会显示出来的)。当时8个人都在忙着(睡觉啊,上网啊,谈天啊,就是没有人去接因为懒惰),电话一直响个不停(其实听不到电话声的,跟客户沟通时是用earphone听,如果号码一直闪亮着就表示没有人去理睬),过了不久,电脑显示第9个人已经接了,还跟他聊了5分钟添。。。。很明显的,那不是人为的,因为哪个位置一到晚上是没有人用的。。。你们说会是谁呢???我不懂。。。。

电梯

在我离职后几个月,我有个朋友后来也在这栋建筑物某间公司做工。有次放工时已经是12点多晚上,他也是客户服务的,不过不是电讯的当他一到ground floor 时看到有几个guard在带领一个bomoh去某个电梯做法。。。电梯里原来也有的,好在是他不用哪个电梯的,因为哪个电梯去别的楼。听说哪个电梯已经不只一次做法了。。。

还有一个同事也在电梯里中招过(不同电梯),他是要到ground floor 然后在转另一个电梯去basement停车场的。ding 一声,当他准备出门时,谁知电梯门一开是竟然是 basement 3,看到他傻眼。。。因为这是不可能的,这个电梯只能到ground floor。。。良久,电梯才慢慢关门再慢慢上升,再叮一声,这一次终于到了真正的ground floor, 当时的时间是接近太阳下山的傍晚。。。

也~坐沙发~哇哈哈~
那你有没有亲自遇到?
还有~楼主,你很久没有回帖了叻~

Follow Us
原来我那么迟看都还是第二个哦。。。
有那么多种的鬼都没有害人的吗??

我又抢不到沙发了!讨厌!
哇!师傅!你的公司还真得很猛?怎么你都看不见呢?嘻嘻~

好看,加油哦。
谢谢你的故事分享!挺你

支持了才子,也來支時你一下下。
加油加油。
你的故事很malaysia.
呵呵。

原来鬼也有分酱多种的...
虽然偶尔看看漫画小说也会有善良的鬼,
但以为是不可能的,
谁知道还真的有喔!

楼主啊!你的帖子竟然卡贴呢!我帮你喷杀虫剂!你要快些另一个故事给我们看哦!呵呵~

刚刚爬完24楼的大学鬼故事

现在又爬了55楼。。。。。哗。。。。。好累

楼主。。。很不错的帖。。。加油
不过你要经常回来上帖才对哦。。
不要整天只顾着自在外面玩。。而忘了会来看我们哦

來了來了~
哇~
樓主的公司好多鬼噢~

你真的好利害哦!为什么会有这么多鬼故事呢?
而且每一篇都那么精采!一级棒哦!有新故事记得再通知我哦!

谢谢楼主PM我; 更谢谢楼主与我们分享
鬼故事。

谢谢! 谢谢! 谢谢!

这么久没上来....已经55页了.....

那个电话不懂被谁接了......
那个打电话来的如果知道了吓死他.....

楼主讲的地方是哪里???

哇。。。原来真的是什么鬼都有的!
但不是每个鬼都是坏的!

原帖由 PunisHER 于 28-7-2006 10:21 PM 发表
很就没有写故事了,乘得空先写1篇

电讯公司的故事

曾经我在本地某间电讯公私做过客户服务(接顾客电话,提供质询,投诉与联系的服务),说真的,这份工不好做但是胜在工钱高,又容易做,勉强做了几个月,过 ...

第16楼的鬼, 最勤劳的?
偶不相信

第8楼的鬼, 最友善的?最喜欢帮助人的?
那位[幸运]的朋友不懂有跟‘它’拿真字吗