佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Transformers

是"变型金刚"电影发烧区,分享玩具收藏。。。!

关闭 [复制链接]
回复 #1319 sunnyboy 的帖子
除了Titanium Rodimus & Soundwave, THS-01, Victory Saber 和三台 Binaltech 之外,
其它的都开来把玩过了,但我还是尽量保留原本的包装外型

请问下各位,在KL区哪里可以买到TAKARA版MOVIE系列的?小弟刚买了一只HASBRO版的SCORPONOK,简直就帅呆了。让我有想收集MOVIE系列的冲动。其实TAKARA和HASBRO有什么分别呢?以我以前收集到的是TAKARA包装和颜色比教美。MOVIE系列的我就不知道了。。。

原帖由 须藤京一 于 2-7-2007 08:44 PM 发表
请问下各位,在KL区哪里可以买到TAKARA版MOVIE系列的?小弟刚买了一只HASBRO版的SCORPONOK,简直就帅呆了。让我有想收集MOVIE系列的冲动。其实TAKARA和HASBRO有什么分别呢?以我以前收集到的是TAKARA包装和颜色 ...

其实Takara版和 Hasbro版在包装、上色都没什么分别,除了Bumblebee 以外。在价格方面,Takara版会比Hasbro版贵多RM10 。我之前有放了照片,你大可做个参考。Movie 系列要收齐并不容易,因为有些已经很难找到。。。 比如较热门的Bumblebee 2008 就真的很难找,在ebay能找到。但价钱就要卖到整RM200。。。

原帖由 暫時空著 于 2-7-2007 11:12 AM 发表
http://i179.photobucket.com/albums/w291/tensiongraphix/Transformers/Transformers_1July2007resize.jpg

终于也给我的 TF 小康之家拍了张全家福。
这些就我近两个月来败回来的战利品,也是 ...

太好了,你永远都不能回头了。。。 在这里祝你中毒越来越深。。。

施世伦 该用户已被删除
原帖由 须藤京一 于 2-7-2007 20:44 发表
请问下各位,在KL区哪里可以买到TAKARA版MOVIE系列的?小弟刚买了一只HASBRO版的SCORPONOK,简直就帅呆了。让我有想收集MOVIE系列的冲动。其实TAKARA和HASBRO有什么分别呢?以我以前收集到的是TAKARA包装和颜色 ...

我也買了,經過你醬講,我就去check 下,發現我的是 TAKARA TOMY 的,

HASBRO 和 TAKARA TOMY 同時都推出Transformers 電影模型嗎?
亂水下..

原帖由 须藤京一 于 2-10-2006 03:50 AM 发表
小弟的一些收藏品

http://i108.photobucket.com/albums/n14/strike_08/ ...   

大家好。。。我新手,还没收集transformer的
我想知道最便宜的是多少钱的。。。
还有,第二个图,右边那些一盒盒的是多少钱?

图在第二页

Follow Us
没什么没有我的帖的?是不是卡帖?

我想买voyager prime...
但是好像是在槟城现在没有货。。。

原帖由 施世伦 于 3-7-2007 02:48 AM 发表

我也買了,經過你醬講,我就去check 下,發現我的是 TAKARA TOMY 的,
http://f3c.yahoofs.com/auc/000248863169/steveohj-img600x450-dscf0881.jpg?auAmqsLBqmt9eqIbhttp://f3c.yahoofs.com/auc/000248 ...

你一定是新手,因为你不知道Takara 和Hasbro都是同样的公司。 在美国所发行的都以Hasbro为主公司,相反的在日本发行的Takara. 注意玩具身上印的 Hasbro@takara ...

原帖由 夢夢 于 2-7-2007 02:02 AM 发表
我來遲了,樓主好強!
很羨慕你
我要分享電影版的 Transformers的圖
http://i177.photobucket.com/albums/w211/n ...

欢迎你的加入,你也很强噢!
Ultimate Bumblebee ,Hasbro 的零售价是RM329。90。但上个星期听到的消息说,本地的进货量很少。如真有意思,就要快快入手。。。

halo~~~ 我回来咯....
哗... 几天没上来.... 好热闹哦....

看来很多人中毒了....
不错不错
刚回来... 拍了一些sg所败回来的TF....
迟些再放上来....

原帖由 takezhiro 于 2-7-2007 02:55 AM 发表
帅哥!
7。0 那set,进手价钱是多少?

那里有的卖??

很想拥有

这个NIKE 7。0的价格现在已经到了RM500一对,有兴趣可上ebay 找找。。。

原帖由 anthony_tan 于 3-7-2007 09:05 AM 发表
halo~~~ 我回来咯....
哗... 几天没上来.... 好热闹哦....

看来很多人中毒了....
不错不错
刚回来... 拍了一些sg所败回来的TF....
迟些再放上来....

看样子你在SG败的很开心噢。。。 等你把照片放上来。。。

原帖由 Transformers 于 2-7-2007 22:39 发表

其实Takara版和 Hasbro版在包装、上色都没什么分别,除了Bumblebee 以外。在价格方面,Takara版会比Hasbro版贵多RM10 。我之前有放了照片,你大可做个参考。Movie 系列要收齐并不容易,因为有些已经很难找 ...

大大,我想問你有關 2007 年 Transformers movie 版的 Bumblebee..

除了我預定那個  ULTIMATE bumblebee 之外,

還有哪幾個版本的bumblebee 較難找和值得收藏呢?

TRANSFORMERS MOVIE BUMBLEBEE '08 CAMARO DELUXE CLASS

站在旁邊那個又是什麼版本的 bumblebee呢?

這個非賣品( Not For Sale)的 Bumblebee 又是 HASBRO  還是 TAKARA 的?

因為都是在網上找到的圖片,所以很難去分。

原帖由 no3no4 于 3-7-2007 09:16 AM 发表

旁边的是74年版的bumblebee(hasbro)版的.... takara的是透明的车镜的....

这个应该是国外某些快餐餐厅的附送品吧...
我之前在sg看到很多类是这样的movie TF....

原帖由 Transformers 于 3-7-2007 09:14 AM 发表

看样子你在SG败的很开心噢。。。 等你把照片放上来。。。

还好....不是很多啦...这是找回以前的TF.... 很多....看到我晕... 又比我们这边便宜...

原帖由 no3no4 于 3-7-2007 09:16 AM 发表

大大,我想問你有關 2007 年 Transformers movie 版的 Bumblebee..

除了我預定那個  ULTIMATE bumblebee 之外,

還有哪幾個版本的bumblebee 較難找和值得收藏呢?

TRANSFORMERS MOVIE BUMBLE ...

其实都一样值得收集啦....
除了BB以外... 讲真的... movie系列里的每一只都值得... 有了auto morph...
真的双极了.....
买整套吧....

(放毒-ing)

这是sg的收获.... 还有很多想买... 但是... 没钱了
有点后悔带这么少钱去.... 本来要买THS-01和MP-02的.... 但是... 钱啊!!!!!!!

终于有sonic boomer了....

合体!!!!!! 爽啊~~~~~~~~~

昨晚看完 Transformers 电影时买的 Ratchet。

不懂 Uncle Tung 的那儿还有没有 Bumblebee 2007。

原帖由 Ayik 于 3-7-2007 11:54 AM 发表
昨晚看完 Transformers 电影时买的 Ratchet。

http://i14.photobucket.com/albums/a344/Ayik123/transformers/Ratchet.jpg

不懂 Uncle Tung 的那儿还有没有 Bumblebee 2007。

上个星期去看没有了... 不懂有没有进新货....