佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: newjiajia

差一点,是夫妻。。缘分牵扯,分隔5年,再次相遇。。。

几经辛苦终于趴完帖了。。=-=||| 可是楼主且没写完~我不得不浮出水面催稿啦~无论如何祝福楼主永远幸福&安康~最后也祝正在催稿的大家happy new year & 愿大家有个美好的2012~

第223篇

可是阗蓂感觉很怪异,忍不住笑场,宁愿忍着痛,一拐一拐地走回去宿舍,也不愿被他背起来。

阗蓂回想起当年的他和她,莫名其妙地笑了,原来即使分开了,只要想到了当年的他,她还会笑。

人总在最不懂爱情的年代,遇见最美好的爱情。。。

第224篇

又过了几天,还不见宸熙,但是,他公司的PR却给阗蓂的公司摇了电话。据闻,宸熙的公司有新产品推介,需要事先预录一段短片配合当天的推介礼。因为推介礼是由阗蓂的公司负责,所以必须前往宸熙的公司,了解细节。

刚追到这里~但是还是很搞不清楚当年为什么和宸熙分开呢?
lz加油哦~~

jiajia ! 今天那么早就起身哦!某人没讲你哦? 
为何加的稿为何越来越短呢?
你这个贴真的是追了2年从2011-2012也还没看到结局!等的真累哦!

jiajia ! 今天那么早就起身哦!某人没讲你哦? 
为何加的稿为何越来越短呢?
你这个贴 ...
美好生活 发表于 31-12-2011 01:43 PM

通常我早上5点就醒,有时听下音乐,有时上网,有时在花园走走。他会知道我醒的,即使房间和床的空间都大。但是我很坏的,我会帮他准备眼罩。

Follow Us

和老公刚刚提起多年前的12月31日,那时候我们分隔两地,我如何‘千辛万苦’地打电话给他。

有一年他特地赶下来和我庆祝,大老远跑来找我,我们吃了个火锅,然后在一个茶铺喝茶,可是茶铺已经结业了,有点物是人非了。。。

刚才他有点小生气我,所以我一直问他‘我等下可以陪你一起倒数,你开心吗?’他说不开心,因为他不高兴我,结果我重复了10多次,终于在最后他说‘开心,可是我还是有点。。。’不等他说完,我就按着他的嘴巴说‘我就知道你很开心,因为你有公主陪你倒数!’哈,我是小无赖,气得他真笑了。。。

纪录我看过的痕迹
写的很好
一口气追了两天。。。
期待着
要加油哦!

第225篇

和宸熙的公司合作都有的一段时间,这次倒是第一次上他的公司。

'不好意思,我是来见童经理的.'阗蓂推开公司的大门,发现接待处的几个女生围在一起聊天,没察觉她进来,只好打招一下.

'你好!'几个小女生慌了.阗蓂瞄到原来她们都在看着婚礼杂志,看来桌面上放着好几本这样的东西.

'请问是杨小姐吗? 童经理还没进公司,请您先在会客室坐一下吧!'

阗蓂佯装看一下表,'啊,还真有点早.我和童经理是约9点的,可是现在才8点15分,看来我可要等上一些时候了.'

那几个小女生也不知应该怎么答话,只好微笑回应.

阗蓂顺水推舟,说'不介意我在这里四处望望,了解一下你们公司吧?'

几个小女生又微笑点头.

第226篇

宸熙的公司,即使不是数一数二的大型公司,但是,始终是创业新贵,公司设计都是走简洁利落的风格,也隐隐约约看出他的习惯。比如说,在会客厅的小圆桌上,放着Nespresso,旁边摆着好像叫Grand Cru espresso的胶囊。在会客厅望过去,透明的会议室,竟然有张按摩椅。以前他说过,工作令人累,所以工作的地方应该有按摩椅的。

公司视野很好,附近没有比他公司更高的办公大楼,一眼看过去,几乎可以看见半个城区。

第227篇

‘杨小姐,请问您要喝点什么吗?’接待处的其中一位女生过来问了一声。

‘不用了,谢谢。你们的公司怎么好像有点静?’

‘噢,我们的冯董因为在外地度假,所以吩咐公司除了做销售的员工外,其余的,尽量安排在这段时间请假。一些则因为公干而不在。’

‘度假?那么楚荞经理也是度假咯?’阗蓂脑海里闪过那天的那通电话,话语冲口而出。

那个小女生愣在哪里,错愕着她有此一问。

阗蓂挤出笑容‘我以前见过你们的冯董和楚经理,我还想叫待会儿和他们打声招呼。’

‘他们都在外地。’她微笑着说。

迟来的祝福..新年快乐..

update update =)

第228篇

虽然是阗幂的预料中事,但她还是有点愕然.她想:是不是那天两个人一起在度假中,所以这么夜,楚喬还问宸熙,这件适不适合?

她还没回过神,接待处的几个女生早已挤在一起,嘀嘀咕咕地谈天.

'我觉得楚喬选的这件婚纱,有点简单.'

'什么?婚纱?'阗幂心头一震.

'才不呢?这件鱼尾裙的婚纱虽然简单,可是,不是人人有本事穿得好看.'

'对呀!我觉得她的气质很适合这件礼服,很高雅!' 几个女生在那里讲个不停.

第229篇

阗蓂原本想打蛇随棍上问个明白,刚要开口,就看见接待处的女生把婚礼杂志放下,‘童经理!’

jiajia,好喜歡你的故事哦~
其實啊,我在想著和男友的問題
突然被你的標題吸引了而從傍晚看到現在
也許我自己也想太多了,有了一些和你一樣的想法
但看到這里,我決定了,暫時別想了
隨遇而安吧

加油哦,我會一直追稿的

jiajia,好喜歡你的故事哦~
其實啊,我在想著和男友的問題
突然被你的標題吸引了而從傍晚看到現在
也許我 ...
willa 发表于 4-1-2012 10:38 PM

我这个楼又多了一个新人了,开心, ,谢谢你的支持。

虽然我不知道你在想着男朋友和你之间有什么问题。但是,我想说,相遇是几亿人中一次的缘分,相遇难,分手易,世人看不到有缘无份的熙攘,总以为机会无限,所以不珍惜眼前人。如果失去他,你会后悔,那么你的心,已经作了决定了。

祝福你永远开心。。。

楚荞是和宸熙 结婚吗??好期待噢..

我这个楼又多了一个新人了,开心, ,谢谢你的支持。

虽然我不知道你在想着男朋友和你之 ...
newjiajia 发表于 4-1-2012 10:50 PM

谢谢你哦~ 也许调整一下心态就会有不同的想法吧

沙发,等着楼主的故事。