佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: silversaint

【动作冒险】俠盜猎車 IV (Grand Theft Auto IV)专属讨论区 III

鸟你,才多少钱罢了,rm99两片dvd9,唱一次k都没有了啦~
2打6 发表于 6-5-2010 09:08 PM

连我也买了

回复 1318# 2打6

你要不要借我先?

game play 大概多少个钟头?

GTA IV : EfLC 除了飞车 + 杀人还可以玩什么 ?

多少 % 了 ?
RDS 发表于 7-6-2010 12:09 AM

Lost and damn 60多, gay tony 70多

回复  2打6

你要不要借我先?
路透社 发表于 7-5-2010 12:11 AM

你过来,我不是借你咯,cd key自己搞掂

Follow Us
GTA IV : EfLC 除了飞车 + 杀人还可以玩什么 ?
RDS 发表于 7-5-2010 03:45 PM

降落伞,night club,sticky bomb。。

The lost 破关了,话说Johnny。。。。。haiz。。。。 被两个人出卖, Ashley和Billy  

1。为了搭救 ...
cky_2003 发表于 2-5-2010 10:28 PM

刚刚破完两个了。。朝100%迈进中。。

刚刚玩,起魔多,还真的不惯下,不懂论故事,还是nb的好玩点,比较有故事性,这个不适合beginner, 一开始就枪战,好彩我熟悉了怎样玩,但骑魔多还是很烂~!我不喜欢骑魔多~!!

刚刚玩,起魔多,还真的不惯下,不懂论故事,还是nb的好玩点,比较有故事性,这个不适合beginner, 一开始就 ...
Ahboon 发表于 15-5-2010 07:35 PM

我经常撞车尾后做空中飞人的!

很后悔apply patch, apply Patch画面没有变到,但lag到贵将
这集好像很少人玩哦,怎么将的?

之前玩过 nico 的 , 在我的 ps3
现在的 liberty city 不是不完,使电脑配置不够强

我的facebook好怪。。

回复  00YoNG00

看来是graphic setting的问题,呵呵。。。!
闪电侠 发表于 31-5-2010 12:37 PM

呵呵~不过架车按转弯时还是回卡一下~~然后又没事了~
不要理他了~可以玩就好~

槟城哪里有卖正版的Grand Theft auto 4请告诉我。大大们请告诉我,小弟新手

感觉上EFLC没有GTA4来得好玩~~ 也许是少了很多惊喜。。。。
每次玩到都想睡觉,GTA4从来不会这样。。

请问。。。有人试过玩了大约五分钟左右。。
画面突然就晃/摇起来。。都最后看到都想~
是我的setting有问题?还是我的电脑的问题?

请问。。。有人试过玩了大约五分钟左右。。
画面突然就晃/摇起来。。都最后看到都想~
是我的setting有问 ...
马口头头 发表于 26-5-2010 06:12 PM

你说的是GTA4吗???还是EFLC??
如果是GTA4去下载一个 no RGSC 的补丁就可以解决这个问题了!因为偶之前也遇到过。。。

你说的是GTA4吗???还是EFLC??
如果是GTA4去下载一个 no RGSC 的补丁就可以解决这个问题了!因为偶 ...
闪电侠 发表于 26-5-2010 07:04 PM

eflc???是什么来的???
我玩的是这个

no RGSC又是什么来的?patch什么的?avira(anti-virus)会block的吗?

想要请教大家,如何用PC驾直升机,我用KEYBOARD控制而已,但在MULTIPLAYER时常被其他人用直升机射下来

可以分享一下你们的诀窍吗?