佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Transformers

是"变型金刚"电影发烧区,分享玩具收藏。。。!

关闭 [复制链接]
原帖由 Transformers 于 1-7-2007 12:14 AM 发表

我在这里建议你在看这部戏时,千万别讲话和眨眼 要不然,肯定会错过很多“劲”头的。。。

谢谢提醒哦!
我会的!

原帖由 StrawberryXp 于 1-7-2007 00:01 发表

很想去看呢!
我还没看~

我也還沒看

原帖由 GunMetal 于 1-7-2007 09:29 AM 发表
HI, 大家好~!TRANSFORMERS还没上影时我都已经中毒好深了...我在TRANSFORMERS第一天上影就去看了..人好多...我是看三点的(我还特地BOOK六点票,怕看不到)....电影超好看的....

我都买了OPTIMUS PRIME的LEADER  ...

你中毒很深下

原帖由 no3no4 于 1-7-2007 09:52 AM 发表
我在網上預定了8月才開賣的 Transformers Movie Ultimate Bumblebee

http://i177.photobucket.com/albums/w211/no3no4/bumblebee_box_d ...

好久不见!
原来你也是transformer迷来的哦~

原帖由 安茜 于 1-7-2007 12:38 PM 发表

我也還沒看

住哪里?
一起去看~

原帖由 no3no4 于 1-7-2007 09:52 AM 发表
我在網上預定了8月才開賣的 Transformers Movie Ultimate Bumblebee

看来这bumblebee很有品质。

Follow Us
原帖由 StrawberryXp 于 1-7-2007 12:41 发表

好久不见!
原来你也是transformer迷来的哦~

對呀,好久沒去 zhi zha 那邊灌水了..
人潔 他還好嗎?

原帖由 invest2229 于 1-7-2007 14:18 发表

看来这bumblebee很有品质。

我買之前想了好久...
不過我怕這 limited 的Bumblebee到時會斷市,所以還是預訂了先。

终极档的大黄蜂:可以变形成比例为1/14的雪弗兰CAMARO 08
车形态时,推车前进会亮车头灯和发出引擎声,停止会亮尾灯和刹车声或撞车声
人形态时,按下按钮能发出语音/音乐/战斗/对话。自动的头/臂/翅膀。
有声音感应装置,能自动瞄准开火!
真的太吸引人了。

還有這兩個 NIKE 推出的限量品,全球 3000 套而已。
我也在存著錢,存夠後就去買。

回复 #1307 no3no4 的帖子

那里买到。。??

在SG WANG 有间模型店有卖。。。
但没去问价钱。

原帖由 takezhiro 于 1-7-2007 16:43 发表
那里买到。。??

在SG WANG 有间模型店有卖。。。
但没去问价钱。

你是問  ultimate Bumblebee  還是 Transformers nike 7.0 ?

今天跟女友看了Transformer,过后,竟然叫我买一只Bumble Bee。。。。

原帖由 no3no4 于 1-7-2007 03:49 PM 发表

對呀,好久沒去 zhi zha 那邊灌水了..
人潔 他還好嗎?

我買之前想了好久...
不過我怕這 limited 的Bumblebee到時會斷市,所以還是預訂了先。
因為車子外型太美了,車頭燈還會亮的,
Ro ...

六月中的时候我去吱喳网聚有看到他~
他很好下~
不过最近没看过他上线酱了~

我來遲了,樓主好強!
很羨慕你
我要分享電影版的 Transformers的圖

no3no4, 你的Ultimate bumblebee 買了幾錢?有幾大個size?
有Optimus 的嗎?應該也是會很型我想

回复 #1309 no3no4 的帖子

Transformers nike 7.0

回复 #1310 dreamer_adrian 的帖子

看了电影后,对黄蜂影像深刻。。。

考虑买来收。。

(BTW 女主角也很。。。)

原帖由 takezhiro 于 2-7-2007 02:39 发表
Transformers nike 7.0

是的,全球 3000 套而已,
不買不行.

原帖由 takezhiro 于 2-7-2007 02:40 发表
看了电影后,对黄蜂影像深刻。。。

考虑买来收。。

(BTW 女主角也很。。。)

你也中了 Bunblebee 的毒啊?

回复 #1315 no3no4 的帖子

帅哥!
7。0 那set,进手价钱是多少?

那里有的卖??

很想拥有

原帖由 takezhiro 于 2-7-2007 02:55 发表
帅哥!
7。0 那set,进手价钱是多少?

那里有的卖??

很想拥有

KL 不可能會有,
因為是限量 3000 套,
只能去 eBay找,
要最近的話,新加坡的 eBay 和 yahoo auction 也能找到。
价錢現在是炒的了,美國斷市了..

终于也给我的 TF 小康之家拍了张全家福。
这些就我近两个月来败回来的战利品,也是我所有的 TF,
相比各位大大的真正珍藏,我这样的数量实在真的是说不上什么,
但我个人也觉得好像花得有点狠了,幸好另一半也没有真正的抗议,
现在正尝试卖出某些... 来套点现,因为接下来我还有目标要败...

- TF movie_Bumblebee 2008
- BT-1 or BT-7 Smokescreen
- Hasbro Alt Rodimus
- Masterpiece Skywarp

好像回不了头了~

原帖由 暫時空著 于 2-7-2007 11:12 AM 发表
http://i179.photobucket.com/albums/w291/tensiongraphix/Transformers/Transformers_1July2007resize.jpg

终于也给我的 TF 小康之家拍了张全家福。
这些就我近两个月来败回来的战利品,也是 ...

都没开封的吗?

原帖由 no3no4 于 2-7-2007 08:30 AM 发表

KL 不可能會有,
因為是限量 3000 套,
只能去 eBay找,
要最近的話,新加坡的 eBay 和 yahoo auction 也能找到。
价錢現在是炒的了,美國斷市了..

真的是限量 3000 套?。。。难怪都被炒了