佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: i_Phantom

【红军转会市场特工队V21】渣叔:不准备以任何价格出售库蒂尼奥!

关闭 [复制链接]
肥仔聪 发表于 8-8-2017 01:48 PM
不止你我,这里每一个的忍耐力都不简单,其他论坛早就吵到翻天覆地了。。

红军球迷有素质的......不像某队球迷那样~~~

i_Phantom 发表于 8-8-2017 04:46 PM
欧冠附加赛放库鸟去踢,酱是不是就不可以代表别队踢欧冠了呢~

可以的。。

-在每个赛季的冬季转会窗关闭同时,各支已经获得淘汰赛资格的球队可以增报三名球员,如果增报造成A级球员总数超过 25 人则必须相应撤销已报名球员的参赛资格。这三名增报球员中,只有一人可以被允许代表其它球队参加过同一赛季的歐足聯歐洲聯賽,其他两人必须没有代表其它队伍参加过同赛季的任何欧洲俱乐部赛事。

Jasonlwc 发表于 8-8-2017 05:41 PM
红军球迷有素质的......不像某队球迷那样~~~

不,我是说其他论坛里的红军迷。。
意思是我们这里算是斯文了。。

肥仔聪 发表于 8-8-2017 05:43 PM
不,我是说其他论坛里的红军迷。。
意思是我们这里算是斯文了。。

其他论坛红米也算很好了! 你去别的论坛看魔迷看..........你就知道什么叫素质了~~~

Jasonlwc 发表于 8-8-2017 05:46 PM
其他论坛红米也算很好了! 你去别的论坛看魔迷看..........你就知道什么叫素质了~~~

hmmm。。那个不好说,毕竟是他们的家事,还是顾好我们自己吧。。

每日星报:南安报价本.吉布森3000万英镑,米德尔斯堡人可以取代范德克。

Follow Us
回声报:范戴克 '肯定' 会离开南安普敦-和倾向来到利物浦。

http://www.liverpoolecho.co.uk/s ... l-van-dijk-13445536

推上灵通人士:

Coutinho has behaved impeccably with team mates and inside the club. No complains from LFC about his agents either.

库鸟和俱乐部还有队友处的很好,利物浦也没有抱怨他的经纪人,侧面说来就是俱乐部不放 库鸟是没有问题不会闹的。

据《每日邮报》报道,包括诺丁汉森林、利兹联和布里斯托城等三家英冠俱乐部有意租借利物浦19岁中场小将扬-丹达。

The Mirror - Virgil van Dijk is waiting for Liverpool to make a £60M move for him following his explosive transfer request at Southampton.

镜报-范戴克希望利物浦赶紧报价拿下他。

Conte (yesterday): "Now is not the right moment for Chelsea to spend so much money on one player because we need many players."

孔蒂昨天说:花太多钱买一个球员不值当,我们需要更多的(便宜)球员。

Jasonlwc 发表于 8-8-2017 05:17 PM
不跟你闹........无法解释, 你赢了~~~

我赢了。。。。

首先,我要感谢我的父母,我的经理人,我的。。。。。

卡拉格:利物浦负担不起库蒂尼奥转会离开

天空体育解说卡拉格认为,如果利物浦今夏放走库蒂尼奥,那么这支默西塞德球队内部一定会发生问题。

库蒂尼奥今夏一直与巴萨联系在一起,这支西甲豪门此前曾报价求购,但遭到利物浦拒绝。现在诺坎普高层准备将报价提升至1亿英镑以上,再次考验红军的留人决心。

对此卡拉格说:“我认为库蒂尼奥会留下来,我认为利物浦将再留他12个月。他会希望离开,谁会不想呢?这可是巴萨。库蒂尼奥希望穿上巴萨的球衣,那并没有什么错。但我不认为利物浦会出售他,他不可能走的。我认为以俱乐部老板的立场,他负担不起库蒂尼奥走人。利物浦在这个转会窗口并不顺利,如果库蒂尼奥离队,那会引起管理层以及俱乐部内的骚乱。”

“转会市场的进展并不如利物浦所希望的那样,他们曾希望得到范戴克,他们也曾希望得到纳比-凯塔。利物浦不需要钱,他们有很多钱。自从来到利物浦,克洛普在转会市场上的净投入几乎为零。利物浦有很多钱可以花。”

“如果南安普顿愿意出售范戴克,那么我认为利物浦老板将为他支付5000万英镑或者6000万英镑转会费。他们还愿意为纳比-凯塔支付6000万英镑或者7000万英镑。他们并不需要钱,我认为他们会再留库蒂尼奥12个月。”

“如果有人在转会窗口开始前或者6个月前说,库蒂尼奥值1亿或者1.1亿英镑,你会认为这个数字太高了。但以转会市场现在的情况,这点钱你能买谁呢?现在连个边后卫都值5000万-6000万英镑了。如果你不断出售队中最优秀的球员,那对克洛普或者俱乐部老板来说,又有什么意义呢?你来到这里是为了取得成功,克洛普可不会仅仅满足于只获得联赛前四。”

卡拉格:库蒂尼奥已经有离心,今季不走下季走,足球就这样!

利物浦名宿卡拉格指库蒂尼奥已经有了离心,他指这位师弟有意离队转去巴萨。

内马尔转会大巴黎引起连锁反应,巴萨现在很想找人顶替他的位置。

库蒂尼奥一直被视为巴萨对象,虽然红军多次拒绝巴萨出价,但是卡拉格指库蒂尼奥仍然有离心。

“虽然库蒂尼奥未必成功离队,但他已经有离心了。有谁不想去踢巴萨呢?可能是今季,又或是下季,他总会穿起巴萨球衣。这件事情没有错,足球就是这样了。”卡拉格说。

小雷:不确定库蒂尼奥是否会留在利物浦

天空体育解说小雷德克纳普表示,他对老东家利物浦今夏留住库蒂尼奥并没有十足的信心。

在将内马尔卖给巴黎圣日耳曼后,巴萨拥有充足的转会资金。而小雷德克纳普担心利物浦可能留不住库蒂尼奥了。

他说:“内马尔转会带来了多米诺效应,现在市场上钱比优秀球员多。像库蒂尼奥这样的球员是很稀有的,这样的情况很艰难,因为任何人都想为巴萨踢球。”

“我很希望他能留下,但对此我并不确定。一切都取决于他现在的态度,如果他是那种愿意退后一步的球员,然后说‘好吧,我会留下’……事情变化很快,突然间,库蒂尼奥知道了他可以从巴萨得到什么。他将有机会和梅西以及苏亚雷斯一起踢球。这是很难拒绝的。”

“如果他希望推动这笔交易,对俱乐部说‘你必须让我走’,那么对利物浦主教练以及老板来说就很为难了。库蒂尼奥并不想逼迫俱乐部将自己出售,这很令我感动。他知道利物浦对他很好,此刻看来,情况还是比较温和。他与苏亚雷斯的情况不同,后者的情况就好像‘如果你不卖了我,那么我会咬你’。库蒂尼奥的情况是完全不同的。”

Blaugrana 发表于 8-8-2017 07:26 PM
我赢了。。。。

首先,我要感谢我的父母,我的经理人,我的。。。。。

你的经纪人是波多野的经纪人吗?

Jasonlwc 发表于 9-8-2017 01:02 AM
你的经纪人是波多野的经纪人吗?

不是啊,请问谁是波多野?很厉害的吗? 现在在哪里踢球?

Blaugrana 发表于 9-8-2017 07:24 AM
不是啊,请问谁是波多野?很厉害的吗? 现在在哪里踢球?

波多野结衣在日本特别足球界踢球的......你有空可以叫你的经纪人陪你考虑考虑过档哪里, 最近他们还有聘请人啊.....

转respect12

08/08/17 转会新闻更新

1.西班牙媒体和英国媒体都证实,巴萨的谈判团已经抵达了英国,他们将会与利物浦开会谈判库迪尼奥的转会问题. 西媒说他们有信心转会在本周完成。

2.昨天泰晤士报PJ说,切尔西,利物浦,3和阿森纳都在追逐范迪克的队伍中. 但切尔西教练孔蒂在昨天范迪克提交转会前刚在媒体上发表了“我们不能将资金用在一个球员,而是应该用在几个球员身上的言论。”

3.几乎所有在媒体上任职的前英超球员都觉得范迪克一定会转会离开老乡。

根据邮报透露,巴萨谈判团包括Oscar Grau, Raul Sanllehí and Javier Bordas,他们订了周四的回程机票,希望能在周四把库迪尼奥的签约也顺带带回巴萨。