佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PunisHER

18禁的鬼故事!欢迎分享经历与鬼故事(更新12-06-2010)

原帖由 小婷子 于 30-6-2006 08:57 发表

楼主...我不明哦!! zomok 我无端端当村长啦?

我不要当...晚上还要去抓samseng的....

原帖由 小婷子 于 30-6-2006 11:46 发表
莫名其妙呃....到底发生了什么事情????

我还在蒙查查呃?
原帖由 小婷子 于 30-6-2006 17:14 发表

不是也有其他人一样猜对啊?!! 给samseng看到鬼咯.....

小婷子,你当选的原因是因为你是第一个猜中,so就当选洛~~~十方惊神也是中了的,但是基于小婷子你是第一个猜中,所以接下来猜的人的有可能是根据你的想法,so你就当选~!

原帖由 PunisHER 于 16-6-2006 04:39 PM 发表
千呼万唤始出来,好久不见,大家好吗?有想念我吗?没有的话不要告诉我,亏我那么想念你们,我。。。。
废话少说!故事开始

村长傻了,他那天什么也没干但是他没像波摸那么没用,只会发抖,难道是波摸暗中帮他打电话报警,村长越来越想不透了,你们知道吗?把你们的答案写出来,看谁猜的中,他就可以做村长了~~~

本来就是IQ题嘛~

原帖由 PunisHER 于 1-7-2006 02:20 PM 发表

小婷子,你当选的原因是因为你是第一个猜中,so就当选洛~~~十方惊神也是中了的,但是基于小婷子你是第一个猜中,所以接下来猜的人的有可能是根据你的想法,so你就当选~!

啊...原来如此!!

谢谢楼主的赏识...不过...村长还是你来当好啦!!

如果晚上在电梯里看到小孩一个人, 还是不要理他为妙! 如果他和你说话, 就试试揍他一顿! 如果揍得到他的话, 就是人来的咯! 如果不是.. 嘿嘿..

揍他? 这样好想有点过份... 不怕揍出祸来?

如果揍不到但它有看着你。。。。。那你要怎么办?

Follow Us
yeona 该用户已被删除
原帖由 甲洞四大才子 于 3-7-2006 11:22 发表
如果晚上在电梯里看到小孩一个人, 还是不要理他为妙! 如果他和你说话, 就试试揍他一顿! 如果揍得到他的话, 就是人来的咯! 如果不是.. 嘿嘿..

原來你會欺負小孩子的!!!!!
……………

我每天半夜放工都要搭电梯上16楼的。。。!!!!!!!!!!!!!

原帖由 PunisHER 于 29-6-2006 11:14 PM 发表
朋友的书房

这是我朋友告诉我的故事,那时我去他家过夜,他一个人租一间屋子,但是他怕晚上睡觉时进贼,于是他睡客厅。那天晚上,我一直睡不着,因为我一直听到他的书房有人谈话的声音,而我时不时望着他的书房 ...

楼主大哥,好久不见了。。。刚考完marketing mid term,为了打发时间,就上来看看你又有什么新故事出品。。。虽然有点迟了,可是有心不怕迟。。。

我也相信你的朋友的房间有鬼,不然无缘无故怎么会听到有人谈话的声音呢???很耐人讯味耶。。。还是叫你的朋友小心一点会比较好。。。

陈氏书院
我觉得他们并无恶意
把他们得手脚锯掉太残忍了
而且锯掉了他们还--互相扶持出来买东西
也太感人了

segamat baru
就是知道你last day
所以出来跟你--say goodbye

朋友的书房
竟然怀疑他的书房有鬼
为何两个大男人不敢进去看个究竟?
胆小鬼

kelana jaya 公寓的鬼故事
这小鬼还懂得知恩图报
挺善良的

我回来鸟。。。好久没上佳丽了。。。
挺怀念,看了搂主的短训。。。好多啊~~
也难怪,在不上的话。。爬楼主忘了我啦!
看了酱多。。。 我还是觉得。。。

“回到家,看到他的天窗那袋压嘴帽的小孩没五官。。。只有嘴。。。跟他说谢谢。。”

又是在电梯里。。。 看到这,发现有阵冷风在我的背后吹着。。。。下到我的当而。。。
(原来是冷气)
加油吧~!搂主,            我还是会回来的~~~~~~~~

球赛也有鬼故事吗??

好久不见~
谢谢楼主的短讯!
又有新故事看咯。。
在这里帮你顶帖咯!
*gambatte*

nightkidsss 该用户已被删除
真的媽>??????????????????

原帖由 辛东东 于 6-7-2006 08:57 AM 发表
陈氏书院
我觉得他们并无恶意
把他们得手脚锯掉太残忍了
而且锯掉了他们还--互相扶持出来买东西
也太感人了

segamat baru
就是知道你last day
所以出来跟你--say goodbye

朋友的书房
竟然 ...

陈氏书院会有鬼吗?(你是说KL的
陈氏书院吗)
我以前每隔一段时间整家人会去那儿的。
虽然陈氏书院的总坟在一所学校的后面。

楼主,世界杯已经结束了,快肥来写故事!!!

谢谢搂主!很精彩呀!加油咯!

好看,加油哦。好看,加油哦。

punisher大大很久没有来这里讲古了,很想念你啊......

好久没回莱了哦~
帮楼主顶一下~
亲爱的楼主~好久没新故事了耶~
要加油哦~别让我们等酱久啦~