佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ccty007

HONDA PCX150的交流区。(车主进来报道算人数下)

wenx 发表于 13-9-2013 11:41 PM
等待的心情真的很紧张。。。

我可以感受到大大的感觉,但是哦,等下他说老板你的车要延迟了,因为还没有到。让你等了又再等,那个才刺激!!!哈哈

想请问各位大大。。。

pcx 的 cornering 会稳吗?

雨天/湿地的表现如何?

谢谢

评分

nst75 + 5 你有兴趣?

lazypapa 发表于 15-9-2013 12:35 AM
想请问各位大大。。。

pcx 的 cornering 会稳吗?

恢复大大的问题,这个呢,对我个人来说是没有那么得理想咯,我领教过了,在慢速度过湾翻车。到现在我看到转弯我都怕了。我面书那里有位朋友他换了Pirelli Diablo,他说过湾一流。好像大象胶那么的粘地。

ccty007 发表于 14-9-2013 10:23 AM
我可以感受到大大的感觉,但是哦,等下他说老板你的车要延迟了,因为还没有到。让你等了又再等,那个才刺 ...

车已经有了。  只是车牌我订三数位,要等下一轮。。

wenx 发表于 15-9-2013 10:36 AM
车已经有了。  只是车牌我订三数位,要等下一轮。。

记得哦,要有耐心哦,哈哈~~~~ 其实大大别去想那么多就可以了咯,越想越头痛的。时间会变越慢的

ccty007 发表于 15-9-2013 10:18 AM
恢复大大的问题,这个呢,对我个人来说是没有那么得理想咯,我领教过了,在慢速度过湾翻车。到现在我看到 ...

哦!原来。。。谢谢

我在 phucket 骑过一次,在海边,海风吹时很摇摆

diablo 不便宜,一条都要两百八 (12寸的)

在考虑 sym 或 这个, 考虑到上班超级塞车,
看看那个比较好

Follow Us
lazypapa 发表于 15-9-2013 01:00 PM
哦!原来。。。谢谢

我在 phucket 骑过一次,在海边,海风吹时很摇摆

对咯,他说差不多要500出的如果换2条。大大所说的两款都有个好啦。一个就大辆,舒服,储藏够大,适合远途。另一就轻巧,方便,和美观的设计。

ccty007 发表于 15-9-2013 02:37 PM
对咯,他说差不多要500出的如果换2条。大大所说的两款都有个好啦。一个就大辆,舒服,储藏够大,适合远途 ...

现在骑着 elit sport, 所以对 cornering 有点要求
因为老绵羊,所以开始找新羊。。。

lazypapa 发表于 15-9-2013 02:45 PM
现在骑着 elit sport, 所以对 cornering 有点要求
因为老绵羊,所以开始找新羊。。。

elit sport 150对吗?我朋友也有一辆,很美丽的款式哦.

来了啦!!我来分享下我的变形心得.今天我订的东西来了啦.来不浪费时间了.照片来分享

完整安全的寄到家门口

开箱记

就是他了啦.我找了好一段时间了哟.

背部是这样的~~~

有美吗?但是就是有点不稀饭,因为颜色相差太远了.

还可以吧?

上方的view看起来好像2个尖角的~~~

完成安装了啦~~~~有美美吗?等下才去洗白白~~~

评分

td153543 + 5 ultraman +1

ccty007 发表于 18-9-2013 04:45 PM
来了啦!!我来分享下我的变形心得.今天我订的东西来了啦.来不浪费时间了.照片来分享

完整安全的寄到 ...

很有ultraman机车的感觉。。。。表打我开玩笑而已。

ccty007 发表于 18-9-2013 04:45 PM

完整安全的寄到 ...

这样装  不是 把前面的 车牌 盖住了?

chtan69 发表于 18-9-2013 05:47 PM
很有ultraman机车的感觉。。。。表打我开玩笑而已。

根本就是!!这就是我想要的,因为感觉好像闪电母骑士的感觉!~~~

td153543 发表于 18-9-2013 06:41 PM
这样装  不是 把前面的 车牌 盖住了?

不止是盖着了,是需要拆掉才可以的。整个套上去然后锁螺丝。

chtan69 发表于 31-7-2013 12:29 PM
谢谢你的意见。目前在跟车行沟通中。没错的话应该会入手EVO250i。前天问到Rm19K,吓到。
会在问多几间来 ...

这位大大槟岛人哦?幸会幸会,我也在槟城,决定什么bike了吗?

wakanabe 发表于 21-9-2013 11:14 AM
这位大大槟岛人哦?幸会幸会,我也在槟城,决定什么bike了吗?

你也是槟城狼?幸会幸会。
没意外的话应该这月底会入手Sym EVO250i来代步。现在槟城真的塞的不可以,车真的很不实际。
上次问到的价钱是Rm17300,现在可能会涨了点吧
01版上有讨论到Sym300i有架构上的一点瑕疵,不知道250i会不会有?有点担心ing。。。

不过还没到最后给钱,我还是有可能改变主意转PCX150因为比较喜欢它的设计(比较科幻),可惜的是才150cc而已。如果是200cc++,不必考虑直接就是Honda了。

chtan69 发表于 21-9-2013 11:35 AM
你也是槟城狼?幸会幸会。
没意外的话应该这月底会入手Sym EVO250i来代步。现在槟城真的塞的 ...

是咯,槟城很多路都改one way了,弄到架车人士都很pek chek。。我是觉得没跑远路用pcx就够用了。。sym我觉得在highway跑就很好,冰岛小路还是用小辆点的绵羊

wakanabe 发表于 22-9-2013 12:07 AM
是咯,槟城很多路都改one way了,弄到架车人士都很pek chek。。我是觉得没跑远路用pcx就够用了。。sym我觉 ...

我是用来槟城,北海和大山脚三处跑的。所以觉得150cc可能会比较不足。250会比较合适些。

大家好,

我也是来自槟城,最近驾车真的是很PEK CEK,也是打算买只绵羊来骑。

我最近询问几间摩托店,最低的价钱9900 (灰、黑) 不包括路税,保险。
不晓得各位大大问到或是入手的价钱是多少?还有那间摩托店是比较厚道啊?

keelin 发表于 22-9-2013 10:24 AM
大家好,

我也是来自槟城,最近驾车真的是很PEK CEK,也是打算买只绵羊来骑。

黑和灰价钱我不是很清楚,因为我对白兴趣,我上几个月问最低是10700白色保路税保险,你可以上我们面子书,那边比较快答复