佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 李卫

【角色扮演】古剑奇谭—琴心剑魄今何在

回复  李卫
    直接文字改變而已..
英特衛這次做啥阿~
冷雨 发表于 20-7-2011 06:42 PM

那個有寫只是參考圖而已,搞不好實品有改?
不過英特衛本來就這樣的呀,看看空之軌跡SC的攻略本,跟簡體版一樣是直接拿日版的,所以排版什麽的都一樣。

只不過那是前提下原本的素材就弄得好,直接照搬還沒什麽關係。
但是古劍簡體版攻略本有什麽缺點網上都有提到一堆了,就看英特衛會不會好心一一糾正了……

李卫大哥~古剑的DLC值得买来玩吗?

请问在新加坡哪里有卖这个游戏??

画面。。。老实说不是很好,表射我

回复 1553# 异端者

哈哈,比仙剑5差,哈哈。。

个人觉得画面不会比仙剑差哦,特别是人物的动作表情都做的的很好,这点就比仙剑呆呆的好多了。  (不要打我,个人意见而已)

Follow Us
李卫大哥~古剑的DLC值得买来玩吗?
忘劍留香 发表于 21-7-2011 04:02 PM

千古劍靈是紅玉前傳,有說到來歷但說得不多。
天墉舊事是師兄妹後傳,算是為第二結局鋪路。
彼岸浮燈是蘭生後傳,除了秀恩愛外沒其他了。

個人較推薦玩天墉舊事就好,自己玩較有味道,而且路人的對話也可能透露不少線索。
其它兩個乾脆看有沒人做成視頻(多數有,但要找優酷或土豆那些),直接看完算了。

接下來還有第二結局和尹千觞的DLC,不清楚是分開還是一起賣。
第二結局不是改寫現在的結局,而是延續現在的結局給個完整的後續。
尹千觞的DLC消息不多,猜是講尹千觞剛成為尹千觞的劇情。

DLC 除了天墉舊事
其他的幾乎都是坑錢的 ==

终于玩完了。。。90+小时, T.T 。。。
公主好可怜啊。。。 喜欢兰生
接下来就是DLC了。。。我肯定支持玩完全部

回复 1558# tanxinrong

我没看什么攻略四十多个小时就玩完了...
真的‘很不了解你比我多一倍的时间到底在做什么

手办揭晓:http://aurogon.bbs.gamebar.com/viewthread.php?tid=69848
百里屠苏的手办将作为周年纪念版的周边之一。
紫胤真人的手办亦可在预售期间订制,但订单要1000份以上才会开始制作。
同时这两个手办的销量将影响往后制作其他角色手办的可能。

结论:果然最后还是两个都可以有……不过个人不疯手办,所以紫胤真人。甚至如果周年纪念版能够选择不要百里屠苏的手办而让价钱降低,我也很欢迎

因为我做工时开着afk种菜嘛。。。。alt+tab 不让老板发现。。哈哈

我也想买纪念版。。。

超喜欢兰生DLC。。。哇恩爱到。。。 我热恋时都没这样。。。

7月29日才专题上线,看来离正式上市至少还有1个月吧……

也好。。不用跟DA2 DLC 撞

轉帖:

沒錯,我就是即時戰鬥苦手、最愛輕鬆玩回合的玩家,所以製作組實在說到我的心坎裡了~

8月10日就迎来第二结局了!!!想不到这么快!!!

本日专题上线:http://gjqt.gamebar.com/zt/dlchz/default.shtml
里面还可以看到更多资料,下面转载一些重点更新。

1、整体战斗速度提升140%。
2、百里屠苏配音内容全面调整。
3、最终BOSS战晴雪入队后,增开系统界面,方便玩家对队伍进行调整。
4、新增游戏中查看配音编号快捷键:Alt+E。
5、配置工具中加入了存档目录、截图目录、存档备份等功能。
6、安装版本中加入了游戏文件扫描器工具,安装结束后会自动运行,帮助玩家对已下载文件完整性进行检测。并且在快捷菜单中加入快速链接。
7、安装结束后会自动弹出配置工具,方便玩家第一时间对游戏系统进行设置调整。
8、将以前的游戏介绍,由txt文本文档格式更改为HTML格式,使玩家可以通过图文并茂的模式,对游戏介绍进行更详细的内容理解。并且在DLC内容安装结束后,创建快速链接,方便玩家进行查看。

注:后三项内容需重新安装最新版完整客户端后使用。若只通过下载更新补丁,则此三项功能无法使用,但不影响玩家正常游戏。

回复 1567# 李卫

DLC可以两架电脑同时激活吗?谢谢~

8月10日 还有十多天就是了,好快哦!

已经迫不及待了。

等不及了。。希望第二结局不要太悲

期待即时战的古剑二 希望有DA的水准