佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: silversaint

【动作冒险】俠盜猎車 IV (Grand Theft Auto IV)专属讨论区 III

要开始玩当然是玩nico bellic先啦,才懂得故事怎样走,不过要小心nico版本他的graphic真的会lag的 ...
Ahboon 发表于 3-5-2010 01:27 AM

Gay Tony 的helicopter 有几关我也是花了大概2小时才破到
但是现在的的heli驾驶技术很pro料~

Gay Tony 的helicopter 有几关我也是花了大概2小时才破到
但是现在的的heli驾驶技术很pro料~ ...
cheekeong123 发表于 4-5-2010 06:55 AM

我不喜欢玩helicopter的game, 我不喜欢玩helicopter的game, 我只能飞高高,飞低低我会死

我不喜欢玩helicopter的game, 我不喜欢玩helicopter的game, 我只能飞高高,飞低低我会死
Ahboon 发表于 4-5-2010 10:39 PM

有几次跳飞机忘记买parachute 。。
直接跌死

妈的,很久没来,出新的都不懂,2打6也是的,不会FB通水一下:@,那里可以少了我?

妈的,很久没来,出新的都不懂,2打6也是的,不会FB通水一下,那里可以少了我?
路透社 发表于 5-5-2010 09:09 PM

死去那里来?

妈的,很久没来,出新的都不懂,2打6也是的,不会FB通水一下,那里可以少了我?
路透社 发表于 2010-5-5 09:09 PM

是咯,你去了那里,少了你不成事
几时来场MP,通知一声

Follow Us
要等我买了先

你们认为值得买吗?最近预算很少罢了

如果你喜欢骑motor,玩GTA 里夜生活,火拚战的(火拚一群motor gang/火拚一群警员/劫狱),helicopter 任务(目前我还没开始玩)。是值得买的(这是我的个人意见)

要等我买了先

你们认为值得买吗?最近预算很少罢了
路透社 发表于 5-5-2010 11:03 PM

鸟你,才多少钱罢了,rm99两片dvd9,唱一次k都没有了啦~

鸟你,才多少钱罢了,rm99两片dvd9,唱一次k都没有了啦~
2打6 发表于 6-5-2010 09:08 PM

连我也买了

回复 1318# 2打6

你要不要借我先?

game play 大概多少个钟头?

GTA IV : EfLC 除了飞车 + 杀人还可以玩什么 ?

回复  2打6

你要不要借我先?
路透社 发表于 7-5-2010 12:11 AM

你过来,我不是借你咯,cd key自己搞掂

GTA IV : EfLC 除了飞车 + 杀人还可以玩什么 ?
RDS 发表于 7-5-2010 03:45 PM

降落伞,night club,sticky bomb。。

The lost 破关了,话说Johnny。。。。。haiz。。。。 被两个人出卖, Ashley和Billy  

1。为了搭救 ...
cky_2003 发表于 2-5-2010 10:28 PM

刚刚破完两个了。。朝100%迈进中。。

刚刚玩,起魔多,还真的不惯下,不懂论故事,还是nb的好玩点,比较有故事性,这个不适合beginner, 一开始就枪战,好彩我熟悉了怎样玩,但骑魔多还是很烂~!我不喜欢骑魔多~!!

刚刚玩,起魔多,还真的不惯下,不懂论故事,还是nb的好玩点,比较有故事性,这个不适合beginner, 一开始就 ...
Ahboon 发表于 15-5-2010 07:35 PM

我经常撞车尾后做空中飞人的!

很后悔apply patch, apply Patch画面没有变到,但lag到贵将
这集好像很少人玩哦,怎么将的?

之前玩过 nico 的 , 在我的 ps3
现在的 liberty city 不是不完,使电脑配置不够强