佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 吧生七彩

你会选何种床褥来用。。。弹簧,乳胶,椰丝 - Turn Free 结构

刚发现这个好帖,可是也刚好已买了新床褥,不知道自己的选择对不对。
请问LZ G9 的 individual pocketed coil ,ok 吗?
双人, 买给两个小女儿睡。TQ

如果budget拉到500,你推薦有什麽好的椰絲床褥沒有?
年齡20++嵗左右,又時常失眠的>
学着爱的恶魔 发表于 7-4-2010 05:57 PM

你两次透露的都只是价格。。。
以这个价格来说, 勉强勉强还是感觉上要的是双人,可是价格不足,单人的的话, 好像还可以。。
其实我还不确定你要取得是单人床褥还是双人床褥,以价格来说还有点摸菱两可,看不出。。。

先问你需要的床褥是要硬的,还是软的,之前用的是什么类试的床褥。。。才比较可以介绍。。

不过以你的预算来说,只能勉强还可以取得到耐用品质, 至于如果以我常说的“舒适”(加乳胶)的话。。。就还差的一大段了。。。

fibre 100 , 就是雪隆区比较受欢迎的其中一个品牌,不过只在于够经济,至于我本身的要求舒适的话, 个人认为还是不足。
这型号是硬,较耐用而已,不能以舒适来说。。。

刚发现这个好帖,可是也刚好已买了新床褥,不知道自己的选择对不对。
请问LZ G9 的 individual pocketed c ...
cikgulee 发表于 7-4-2010 06:45 PM

G9 , pocket spring, 以哪个售价来说,几年内都不会出问题,没分什么好或不好。。。

一直我都是在强调, 每个品牌都有自己本身的弹簧特性,不同用料的padding ,不同的品牌和不同的价格。。

这个贴讲解的只是我所知道的市场上几种不同品牌的弹簧,和padding 用料的不同和有所不同的舒适而已。。
至于如果强调某个品牌的好或坏的话,都不适宜顺口开河的来胡说。。

要知道论坛这里.....
是很公开的地方来的。。

LZ,我想买DREAMLAND Chiromax Shield Mattress,我弟是用着这种,加上我没头绪。。不懂好不好呢?

LZ,我想买DREAMLAND Chiromax Shield Mattress,我弟是用着这种,加上我没头绪。。不懂好不好呢?
fifty5 发表于 10-4-2010 12:19 AM

每一个品牌都有自己本身设计的弹簧,设计,价格,和不同用料的padding...

就好象汽车的品牌,benz,BMW, Honda,Nissan,Toyota 甚至 韩国车等等,很难详解哪一个品牌是最好。。。
其实很肯定地就是不会有“最好的品牌”,只有最适合自己的床褥而已。。。

如果对睡眠有要求得话,这贴也说明了几种弹簧的结构,和床褥对一生人的 重要性。。。
最后,如果要求舒适,就要留意弹簧上层的padding 用料是什么,多厚等等。

至于 padding , 全市场我至今还是认为纯乳胶称王, 其m foam,reborn,人造胶,棉花,椰丝甚至海棉等等都不能和乳胶的通风舒适相提并论,留意这点多多少少都会对床褥有要求的带来些帮助。
专注于谈论一个品牌,以我身份会有打广告的嫌疑,论坛公开,也隔墙有耳。。
就算某些比较。。。。。都不能明说。。。

你好,请问可以PM我mylatex Tara KING和QUEEN,mylatex Illy KING和QUEEN,还有mylatex PillowHB 108的价钱吗?因为要买几张,想问你PENANG或KEDAH哪里买价钱比较合理?谢谢~

Follow Us
你好,请问可以PM我mylatex Tara KING和QUEEN,mylatex Illy KING和QUEEN,还有mylatex PillowHB 108的价钱 ...
pinkyhan 发表于 10-4-2010 03:18 PM

价格, 不管那里出售只要不高过市场厂家所订下的“售价”通通都能够算 "合理"。
至于能暗扣多少,就要看你的讲价功夫,商家的权利,和所处的位置。。。

消费高,大型冷气的展销市和 消费区低,或是较专业的代理商,价格都会有很大的出入。。。

LZ 你好, 我想买张KING SIZE 的床褥,BUDJET 在RM1200 以下, 如果下面SPRING上面 PADDING LATEX 2" 有的选择吗??

楼主,我最近有意思想买AMWAY DREAMLAND床褥。请问OK的吗?

楼主,我最近有意思想买AMWAY DREAMLAND床褥。请问OK的吗?
lyc568 发表于 11-4-2010 11:17 AM

每一个品牌都有自己的特色和特性, 价格更高品质也“可能”更高。。。

o 不 ok 的问题,我如何答你,在完全不懂它们的品质之前,也不懂你对床褥有什么需求的情况低下。

LZ 你好, 我想买张KING SIZE 的床褥,BUDJET 在RM1200 以下, 如果下面SPRING上面 PADDING LATEX 2" 有的选择 ...
软趴趴 发表于 10-4-2010 06:31 PM

没有可能取得到,预算过低,还是king 。。。

这个预算取得到名牌弹簧,一般的polyster padding 就没问题。

上星期听LZ的建议,跟LZ买了Therapedic床褥,; 很好睡。

p.s.
LZ, 你的lori漏黑油叻。。。

以品质来决定售价 VS  市场的 70% 促销。。。。

这篇会有些敏感。。。不喜欢的人士可以当我胡吹。。。。 ...
吧生七彩 发表于 6-2-2007 09:55 AM

我的买2.2k..

送两个树胶枕

好像买太贵的床褥了

我的忘了什么牌子。。

是采用美国科技的。。

特制的弹簧系统 + 乳胶床褥

原本是要买纯乳胶床褥的。。

可是怕支持不了脊椎骨而采用推销员说的前半部是乳胶,后面是特制的弹簧系统的床褥

然后已买齐了一套睡房设备了。。。

纯白色系列的。。。

那推销员给我看的图片是如下的:

听说是目前已有这方面科技的版权所有权。。

完结篇。。。总结。

市场床褥制造厂大大小小的已有不少。。。品牌知名度特色各有个的好。。。谁也说不上 ...
吧生七彩 发表于 13-2-2007 11:56 AM

我相信一分钱一分货。。就算你只注重品牌而不注重品质的话。。。取到的也是条中等货而已。。就是说一个知名品牌。。但是选的是那品牌里价钱“最低”的一个Model。。。相比另个知名度低但是较高级的Model 的话。。。那品质还是有的比较的。。

我买的我忘了什么牌子。。

但是那老板说这牌子在国外很出名的。。

只是少打广告而已。。

不像那些GETHA之类常打广告。。

可是。。

我朋友说我买QUEEN SIZE RM2200太贵了。。

上星期听LZ的建议,跟LZ买了Therapedic床褥,; 很好睡。

p.s.
LZ, 你的lori漏黑油叻。。。
lkoky 发表于 11-4-2010 07:20 PM

ops....谢谢通知。。
还真的没留意到。。。。

好像买太贵的床褥了

我的忘了什么牌子。。

是采用美国科技的。。

特制的弹簧系统 + 乳胶 ...
bluelavendar 发表于 11-4-2010 11:44 PM

那图中的弹簧设计,就是Ther A pedic......
睡得舒适,弹簧只是基本的特制支撑力而已,最重要就是用对了 padding, 不懂你的是早期的黑色线条Galaxy,或是现在的省级版 Posture master....

这两个型号就是直接的简单布料,加上 两寸的纯乳胶,没有纯乳胶的舒适的话。 要不然感觉就会和市场的差不多而已。。

那图中的弹簧设计,就是Ther A pedic......
睡得舒适,弹簧只是基本的特制支撑力而已,最重要就 ...
笑傲江湖任我行 发表于 12-4-2010 12:22 AM

请问什么是Ther A pedic啊?

我的是POSTURE MASTER吧。。那么跟早期的黑色线条Galaxy什么分别哦?

他一直SELL那弹簧的优点呢。。。

我买的就是这个了。。

如何啊?两千二。。。划算吗?

Therapedic Mattress More Product
(MyLATEX)

Therapedic - The Ultimate Sleep System

这里没人有人用Othorest吗?LZ, 这个牌子可以吗?也是SimeDarby的。

请问什么是Ther A pedic啊?

我的是POSTURE MASTER吧。。那么跟早期的黑色线条Galaxy什么分别哦? ...
bluelavendar 发表于 12-4-2010 01:22 AM

Ther A Pedic , 是来自美国的品牌,知名度是在国际,不是在马来西亚,以本身制造的乳胶国际交易量也高,所以厂家为了出口量的确是忽列了本地的市场,除了报章上较容易见到的广告以外,高消费的电视和大道广告是见不到的。

P.Master 是近几年推出的型号,也是早些年前推出的热卖品galaxy 的升级版,p.master  现用的是两寸乳胶垫,galaxy 用的是 1.5“ 而已。
这两个型号都是市场上”少有“的简单外形,他们没有用包装, 讲求的是品质和真材实料。
** galaxy 在市场已经停产。

制造乳胶过程并不简单,除了大机器循环煮,消毒,倒膜, 冷却,清洗过后,还要段不短的时间来风干, 除非有大型机器协助的话,要不然一天不能生产几条, 个人就亲眼见过几次乳胶的制造过程,要不然价格也不会这么高。