佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Transformers

是"变型金刚"电影发烧区,分享玩具收藏。。。!

关闭 [复制链接]
原帖由 Transformers 于 29-6-2007 09:27 AM 发表

我打算今晚去,可是不知买到票吗。。。 我这里的Transformers风现在吹得很大,昨天短短两个小时就把这里玩具店的 Leader Class , Voyage 系列 O. P 和 Megatron 都干掉了。。。
昨天来景给我看他们刚进的货,大多数是TAKARA版voyager class,很想买blackout可是没钱了。应该是那些人看了戏后就去买吧?昨天看到戏院大多数是马来人去看TRANSFORMERS......

回复 #1272 Transformers 的帖子

我朋友在附近那里,我帮你叫他去看一下,但是不知他有没有空,因为他有做工。我尽量吧!
我也不忍心看到你为bumble bee 08而日渐消瘦。
哈哈哈!!开完笑啦!!

原帖由 anthony_tan 于 29-6-2007 09:14 AM 发表

不用客气... 买了记得牌照来分享哦.... 还有... 1-stop来了很多takara版的movie toy...记得看看哦....

哦~~~1-Stop有新货~~明天(星期六)我冲去看看,那儿不知道还有CLASSIC系列吗?

明天我下午就会去买TRANSFORMERS戏票,然后晚上就去看loh~~~~好期待啊!!!!

原帖由 Transformers 于 29-6-2007 09:27 AM 发表

我打算今晚去,可是不知买到票吗。。。 我这里的Transformers风现在吹得很大,昨天短短两个小时就把这里玩具店的 Leader Class , Voyage 系列 O. P 和 Megatron 都干掉了。。。

哇~~~看来你的地方好热闹哦!!这样才刺激,买玩具变成要用枪的很就没那种感觉了吧?

我得等到明天才能去看TRANSFORMERS,因为女友她平时工作后太累了.....得等到星期六才行 (其实昨天跟今天我都有冲动要跑去看先)

原帖由 csl_j85 于 27-6-2007 08:51 PM 发表
Taman U 的 JUSCO 还有两只!!!!刚才我去看了!!!
<br />

什么!?Taman U 的 JUSCO 有!?
昨天我MC,所以没上网,今晚去应该太迟了!

原帖由 csl_j85 于 29-6-2007 09:59 AM 发表
我朋友在附近那里,我帮你叫他去看一下,但是不知他有没有空,因为他有做工。我尽量吧!
我也不忍心看到你为bumble bee 08而日渐消瘦。
哈哈哈!!开完笑啦!!

非常感谢,万分谢意!

Follow Us
原帖由 csl_j85 于 29-6-2007 09:54 AM 发表
昨天来景给我看他们刚进的货,大多数是TAKARA版voyager class,很想买blackout可是没钱了。应该是那些人看了戏后就去买吧?昨天看到戏院大多数是马来人去看TRANSFORMERS......

你那里没有卖Blackout吗?如果真的要还可以一样帮你留,Takara Blackout RM109。90。。。

原帖由 anthony_tan 于 29-6-2007 09:39 AM 发表
老兄... 还有啊.... 很多人讲.... 一定要留到credit出完以后才走... 很多人miss掉最后一part......

谢谢你的提醒,我一定会看到最后的

原帖由 Donnay 于 29-6-2007 11:17 AM 发表

哇~~~看来你的地方好热闹哦!!这样才刺激,买玩具变成要用枪的很就没那种感觉了吧?

我得等到明天才能去看TRANSFORMERS,因为女友她平时工作后太累了.....得等到星期六才行 (其实昨天跟今天我都 ...

你那里不热闹吗?这里买票还要提前几天买,本来要看晚上9。40。票卖完了,只好看半夜场。。。

Fast Action Frenzy

你们有没有留意到 Basic Fast action Frenzy? 它可是Takara 的限定版噢。。。 我今天就特地跑到家乐富去买了一只。。。日本Toy Hobby Market 以3150日元在预售。。。大概马币95 。。。

原帖由 Transformers 于 29-6-2007 08:15 PM 发表

你那里不热闹吗?这里买票还要提前几天买,本来要看晚上9。40。票卖完了,只好看半夜场。。。

哇佬!!我还没去买票,希望明天下午还可以买到晚上的票

Basic Fast action Frenzy<<<<-----这只是你买到的FRENZY吗?很美哦!!!!!!!!!CARREFOUR有卖这只吗?还是跟照片里的是不一样的? 明天我也要跑CARREFOUR一趟了.

我没有留到credit播完就走了...
过后有什么场景啊...分享一下叻...

原帖由 Donnay 于 29-6-2007 10:10 PM 发表

哇佬!!我还没去买票,希望明天下午还可以买到晚上的票

Basic Fast action Frenzy

对,就是这个Frenzy.快去找看有没有。。。

看过这部 Transformer Movie 后,觉得就只能用一个字来形容。。。“劲”
开场就紧张到结尾,眼睛要转得很快,要不然就跟不上它们的动作

想问问大家~
你们会觉得transformer这部电影很夸张吗?
一辆汽车变形出来的机械人和原本的汽车比例可以大上几倍~
不过还是觉得精彩!

原帖由 StrawberryXp 于 30-6-2007 11:13 PM 发表
想问问大家~
你们会觉得transformer这部电影很夸张吗?
一辆汽车变形出来的机械人和原本的汽车比例可以大上几倍~
不过还是觉得精彩!

这是大多数人都会问得问题。。。 理由和答案很简单。。。因为它是一部由动、漫画改篇的科幻电影。。。 在你看这部戏之前是否曾接触过Transformers 的动画片和它的玩具?如果没有,这也难怪会有这种想法。。。

原帖由 Transformers 于 30-6-2007 11:49 PM 发表

这是大多数人都会问得问题。。。 理由和答案很简单。。。因为它是一部由动、漫画改篇的科幻电影。。。 在你看这部戏之前是否曾接触过Transformers 的动画片和它的玩具?如果没有,这也难怪会有这种想 ...

很想去看呢!
我还没看~

原帖由 StrawberryXp 于 1-7-2007 12:01 AM 发表

很想去看呢!
我还没看~

我在这里建议你在看这部戏时,千万别讲话和眨眼 要不然,肯定会错过很多“劲”头的。。。

我买了明天的戏票,好期待

HI, 大家好~!TRANSFORMERS还没上影时我都已经中毒好深了...我在TRANSFORMERS第一天上影就去看了..人好多...我是看三点的(我还特地BOOK六点票,怕看不到)....电影超好看的....

我都买了OPTIMUS PRIME的LEADER CLASS模型,先在定了BLACK OUT和IRONHIDE...

我连TRANSFORMERS THE GAME也买了(因我有认识朋友),我中毒太深了....

我在網上預定了8月才開賣的 Transformers Movie Ultimate Bumblebee

雖然是預定,但是我還是能找到圖,跟大家在這裡分享先..   

車子的形狀:

Robot 的形狀:

Robot 詳細圖:

----->請按我進去看影片(1)

----->請按我進去看影片(2)

等我 8 月收到了後,
再來寫寫玩弄心得與報告。