佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【信用卡讨论区】Standard Chartered 渣打银行_Part5

我成功waive SST, under loyalty customer       , 可以尝试call去要求

游记分享 发表于 29-3-2019 08:35 AM
年费通常还可以。SST好像真的很难也。。到目前为止,我还不曾成功waive过任何一张信用卡的SST。

你可以尝试再打电话Waive SST看看

我刚拿到JustOne Platinum。
请问如果在April top up bigpay RM2500的话,那么rebate RM85 就会出现在May的statement吗?

Squall_Lee 发表于 3-4-2019 11:29 PM
你可以尝试再打电话Waive SST看看

问了不给,我在银行眼里一粒沙都不如,所以睬我都傻。。哈哈

游记分享 发表于 4-4-2019 08:09 AM
我刚拿到JustOne Platinum。
请问如果在April top up bigpay RM2500的话,那么rebate RM85 就会出现在May的statement吗?

五月20号左右才可以看到。在rewards里面,你要自己manual transfer去还卡债或者换gift

whyip1988 发表于 4-4-2019 08:36 AM
五月20号左右才可以看到。在rewards里面,你要自己manual transfer去还卡债或者换gift

哦,还以为直接回扣在账单呢。
还卡债的话,可以在online request ?

Follow Us
游记分享 发表于 19-3-2019 10:46 AM
请问JustOne Platinum MasterCard 用来topup Bigpay RM2500 可以享有RM85 回扣吗?

我最近才发现这个好康
希望长长久久可以这样做

上个星期申请了word Cards ,如果批了而limit没有提高的话马上砍掉

给位大大。。
请问just one platinum sup card 也是可以拿到85块阿?
意识我消费在主卡2500,sup card 也是2500 这样我可以拿到85还是170 呢?

james1221 发表于 9-4-2019 12:17 PM
上个星期申请了word Cards ,如果批了而limit没有提高的话马上砍掉

个人觉得,直接submit income 增加cl比较有效。之前帮先生做,一星期就加了

刚刚收到SMS, offer我creditlimit 提升到45K。请问有什么要注意?

tiffany1220 发表于 7-4-2019 05:20 PM
我最近才发现这个好康
希望长长久久可以这样做

我用big pay topup boost $100. 一分都没有。topup big pay $1000 才给 20分

Ares328 发表于 11-4-2019 12:39 PM
我用big pay topup boost $100. 一分都没有。topup big pay $1000 才给 20分

Top up bigpay , 每RM50=1分

willhoo 发表于 11-4-2019 01:04 PM
Top up bigpay , 每RM50=1分

那在用时有没有分, 我的保险用 bigpay auto debt 有没有分。bigpay 能把钱转去 bank ac 或 提钱 有什么收费?
Thanks♪(・ω&#65381ノ

Ares328 发表于 11-4-2019 01:17 PM
那在用时有没有分, 我的保险用 bigpay auto debt 有没有分。bigpay 能把钱转去 bank ac 或 提钱 有什么收费?
Thanks♪(・ω&#65381ノ

可能还没进分数给你吧!
Bp不能transfer钱进bank account,可以提款,一次收费RM10
目前很多都是用JOP topup2500进BP, 然后去找有出100钞的atm提款还回去JOP卡。 (风险自己负责)

评分

Ares328 + 5 谢谢分享

请问保险有的回扣吗?just one

游记分享 发表于 4-4-2019 08:22 AM
问了不给,我在银行眼里一粒沙都不如,所以睬我都傻。。哈哈

这样,你就取消你的卡吧!

游记分享 发表于 29-3-2019 08:35 AM
年费通常还可以。SST好像真的很难也。。到目前为止,我还不曾成功waive过任何一张信用卡的SST。

Aeon, RHB, UOB都有offer给我waive。
我是想到没有用到这样多。
干脆砍掉了。

加峻 发表于 22-4-2019 08:38 AM
Aeon, RHB, UOB都有offer给我waive。
我是想到没有用到这样多。
干脆砍掉了。

您是银行大顾客吧?哈哈
请问是AEON Gold 吗?如果AEON愿意waive给我,我也会继续收着,可以免费进lounge嘛...

Squall_Lee 发表于 20-4-2019 03:21 PM
这样,你就取消你的卡吧!

已经取消很多张了。。。