佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: silversaint

【动作冒险】俠盜猎車 IV (Grand Theft Auto IV)专属讨论区 III

出了???哪里有得卖呀????除了网购还有什么方法买到呀????
闪电侠 发表于 26-4-2010 10:19 PM

我在广场看到的,你说什么版叻,我觉得会买正版,这次九十九元,比以前值得很多哦 https://www.tsb.com.my/
我听很多人说这集很短,八个钟头就打完了
然后画面会顺很多,至少比nico版本顺,没有patch也很顺
然后我也听说安装了patch, fps会到跌很恐怖

昨天花很少时间就破 The Lost And Damned ,
原因很简单 , 我乃是 Cheater 的关系 ...

我的版本是有 Patch 的 , FPS 大概只有 20 罢了 ...

昨天花很少时间就破 The Lost And Damned ,
原因很简单 , 我乃是 Cheater 的关系 ...

我的版本是有 Pat ...
RDS 发表于 28-4-2010 06:50 AM

嗯嗯,你是什么版本的?想问下只有正版可以patch吗?

请问楼上的大大们
在槟城哪里可以买到正版的gta
价钱又是多少呢?

我在广场看到的,你说什么版叻,我觉得会买正版,这次九十九元,比以前值得很多哦
我听很多人说这集很短 ...
Ahboon 发表于 27-4-2010 11:56 PM

我住KL的,请问哪里有得卖呀???金河(sungai wang)楼上有吗???

LOST 的race好玩下,在沙滩那一关有点难度,几次翻车

Follow Us
LOST 的race好玩下,在沙滩那一关有点难度,几次翻车
cky_2003 发表于 28-4-2010 11:58 PM

是不是那个骑摩托的,可以拿baseball bat攀人的,是几爽下的~

嗯嗯,你是什么版本的?想问下只有正版可以patch吗?
Ahboon 发表于 28-4-2010 20:09

你看到 RDS 这个名字还需要问什么版本 ?
话说这个游戏很 18SX ! 我破玩两个 Story Mod 了 ... (Trainer 帮助 )
其中有一个 Cutscene 还很 Digi (颜色) 的说 ...

你看到 RDS 这个名字还需要问什么版本 ?
话说这个游戏很 18SX !  我破玩两个 Story Mod 了 ... ...
RDS 发表于 29-4-2010 02:45 AM

是不是在club瞄一眼过后,就上男厕ooxx那个?

是不是在club瞄一眼过后,就上男厕ooxx那个?
cheekeong123 发表于 29-4-2010 08:21

Boulevard Bady ... 那个的 Cutscene 是最黄的 ...

Boulevard Bady ...  那个的 Cutscene 是最黄的 ...
RDS 发表于 29-4-2010 12:57 PM

Lost and damn 还没有开始玩,但是听朋友说可以看到小鸟。。

Lost and damn 还没有开始玩,但是听朋友说可以看到小鸟。。
cheekeong123 发表于 30-4-2010 00:38

我都破了 , 所以都看到了 ...
TBoGT 的还可以去 Pub 那边搞 ...

请问下各位大大。。这集新的和之前那一集有什么不同啊?

请问下各位大大。。这集新的和之前那一集有什么不同啊?
00YoNG00 发表于 1-5-2010 11:08 AM

之前四个dvd现在的两个dvd

Ahboon 发表于 1-5-2010 02:14 PM

哦~谢谢你的答复咯~ 那再请问下你。。这两集那个比较好玩阿?听说新的这集很快就爆机了是真的吗?

Ahboon 发表于 1-5-2010 02:14 PM

之前的两片dvd9罢了,哪来4片?除非是xxx就不懂啦

之前的两片dvd9罢了,哪来4片?除非是xxx就不懂啦
monster5105 发表于 2-5-2010 02:30

XXX好像也是三片而已
哈哈哈

The lost 破关了,话说Johnny。。。。。haiz。。。。 被两个人出卖, Ashley和Billy  

1。为了搭救自己曾经深爱的女人Ashley,被出卖了,害了jim 被杀害
2。该死的billy出卖兄弟,终于解决了他 (the lost 的枪火战蛮强的 ,有点难度)

The lost club 再见了

下一个轮到要破Tony Gay的关

The lost 破关了,话说Johnny。。。。。haiz。。。。 被两个人出卖, Ashley和Billy  

1。为了搭救 ...
cky_2003 发表于 2-5-2010 10:28 PM

难怪一直看到你玩~(steam看到)

我慢慢玩~

哦~谢谢你的答复咯~ 那再请问下你。。这两集那个比较好玩阿?听说新的这集很快就爆机了是真的吗 ...
00YoNG00 发表于 1-5-2010 08:59 PM

要开始玩当然是玩nico bellic先啦,才懂得故事怎样走,不过要小心nico版本他的graphic真的会lag的,尤其下雨天,而且要一直update patch,麻烦下,反而这个没有patch也那么顺那么美
而且很多人说这集八个钟就打完,就是真的
上一集抢银行和驾直升机浪费了我超多时间