佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 没有人在

【PSP】Cari's PSP Owner 会员交流IV区(最新FirmWare 3.90)

关闭 [复制链接]
原帖由 阿貝 于 6-2-2008 11:04 PM 发表
红色?难道是圣诞版的那个?

我这个10月打算再入手一个....不知道到时候价格会是多少/

10 月??

不懂PSP 3000 到时 出了没。

回复 1329# 阿貝 的帖子

普通港版的而已,psp2006

回复 1331# 没有人在 的帖子

你不要吓我啊!又出新的!
我刚刚才买而已阿!

回复 1332# 纳豆超人 的帖子

我的是蓝色台版....1007的好像是

情人节要到咯!不知道sony会推出couple版本吗?
本人想在二月至三月头期间购入psp。有谁有兴趣一起去买?在吉隆玻。在槟城也可以,但要等到stpm成绩出过后

原帖由 wong1234 于 7-2-2008 03:41 AM 发表
你不要吓我啊!又出新的!
我刚刚才买而已阿!

不懂, 只是说不懂会不会到时又出新的。

Follow Us
有谁在play asia 网站买过东西?买了会中tax 吗?
小弟想买那个battery 2200 mAh 的

原帖由 yin_zai 于 7-2-2008 11:31 PM 发表
有谁在play asia 网站买过东西?买了会中tax 吗?
小弟想买那个battery 2200 mAh 的

在PLAYASIA 买东西, 如果有快邮的话,超过500会中, 但如果用普通的POST的话, 多数(一定)中。

有什么游戏可以介绍给我的呢?我想去买耶。。我要一次过买几个。。谢谢

原帖由 可爱bibi 于 8-2-2008 09:34 AM 发表
有什么游戏可以介绍给我的呢?我想去买耶。。我要一次过买几个。。谢谢

其实FF7CC, MHP2F,LOCOROCO,PATAPON,勇者别嚣张。

其实还有很多的,比方METAL GEAR SOLID PORTABLE OPS。
                                         SILENCE HILL ZERO
等等。

得看你喜欢玩什么类型的游戏?

小弟有几个问题想请教大家。。。。

1。请问拿机 (Original slim)去店upgrade去m33大概要多少钱??

2。请问PSP (fat)开不到机了是不是所谓的brick?? 就是一开机就黑黑一片。。。 拿去unbrick大概要多少钱???

我朋友那天拿去问价, 1的要价RM150-RM200, 2的要价RM400-RM500, 价钱合理吗??
我觉得那间店很像在砍人。。。。

急需知道答案

原帖由 hacker_82 于 8-2-2008 02:49 PM 发表

1。请问拿机 (Original slim)去店upgrade去m33大概要多少钱??

2。请问PSP (fat)开不到机了是不是所谓的brick?? 就是一开机就黑黑一片。。。 拿去unbrick大概要多少钱???

...

如果你在 麻坡,我可以免费帮你解决那两个问题。。

第一间店是小砍,还能接受,第二间是无理的大砍,以后都不要去这黑店了,几分钟的事情,要收人 RM500。。。

原帖由 hacker_82 于 8-2-2008 02:49 PM 发表

我朋友那天拿去问价, 1的要价RM150-RM200, 2的要价RM400-RM500, 价钱合理吗??
我觉得那间店很像在砍人。。。。  

1。........这问题已经违反此专区规则/版规,详细的请参考本贴第1页吧。请可以的话,尽力支持正版。刷机有一定的风险,游戏太多了,玩不完.....玩多不如玩精?买几个值得买的正版来慢慢玩就好。店家很会砍人,不值得,也很贵,所以结论是最好不要刷。
2。是的,也可以不是。因为有些时候,只是误操作,可能只是一些小问题引起,不一定是变砖头机了。就算是,也可以搞好的,这方面有软体/硬体方式处理...不过还是那句...没刷机的话,很少机率会这样吧....因此涉及刷机的问题也是违规的,详细的请查找google,会有相关答案的,抱歉了。
3。太贵了.....建议如果你是KL人的,可去多逛几家店询问价钱下。

恭喜发财大家

原帖由 可爱bibi 于 8-2-2008 09:34 AM 发表

原帖由 没有人在 于 8-2-2008 11:31 AM 发表
其实FF7CC, MHP2F,LOCOROCO,PATAPON,勇者别嚣张。
其实还有很多的,比方METAL GEAR SOLID PORTABLE OPS,SILENCE HILL ZERO
等等。
得看你喜欢玩什么类型 ...

是的,没有人在友所提议的都是近期来PSP的经典。其实游戏可以很欺负人的,得看你喜欢玩什么类型的游戏,
有动作系列,宠物系列,策略系列,可以试试GTA或者happy dog life。另类跑车的也不错,可以考虑NFS : Carbon City,Ridge Racer2,Pursuit Force。

...

版主也急需针对此帖做某些处理吧,朋友,没针对您的意思,只不过本版里不允许讨论任何关于非官方firmware(也就是Cxxtxx FxxWxxx)或翻版的问题。这些都是私下处理比较好,据我所知,brick了的话,Sony厂是不会接受warranty以正常的程序来处理的。

yay~~!   终于订了一台psp slim! 银色,4GB high speed,psp 包包,headset,screen protector,usb cable,UMD。总共RM820。值得吧 三月ff7ac英文版出来时就拿货。

刚买了一个月大的小黑P,JohorBahru.
玩MHP2。太好玩了。

原帖由 david_khor 于 8-2-2008 09:50 PM 发表
yay~~!   终于订了一台psp slim! 银色,4GB high speed,psp 包包,headset,screen protector,usb cable,UMD。总共RM820。值得吧 三月ff7ac英文版出来时就拿货。

我没拿PSP usb cable,因为读卡器有了。PSP slim 黑,4G highspeed mc, PSP 包包,Hori黏纸,超薄水晶壳。RM750

原帖由 david_khor 于 8-2-2008 09:50 PM 发表

恭喜,价钱很不错下, 但你要的是 FF7CC 吧!!!

原帖由 yim1981 于 8-2-2008 10:15 PM 发表
刚买了一个月大的小黑P,JohorBahru.
玩MHP2。太好玩了。

恭喜, 你还满强的, 有英文版不玩,玩日文。

原帖由 yim1981 于 8-2-2008 10:19 PM 发表

我没拿PSP usb cable,因为读卡器有了。PSP slim 黑,4G highspeed mc, PSP 包包,Hori黏纸,超薄水晶壳。RM750

其实USB CABLE 和 读卡器的问题之前讨论过了, USB CABLE 比较值得。

虽然比较慢了一些, 但不会差很多。 可是却可以减少不必要的开关MEMORY CARD的 盖, 和 拿进那出MEMORY CARD时, 对 MEMORY CARD 造成的影响。

强烈建议 PSP 2000 的机主最好用 USB cable ,应为已经发现新的 PSP memory stick 插槽很容易出问题,会造成读不到卡,最好卡插后就不要经常插进插出。

原帖由 RFS 于 8-2-2008 11:46 PM 发表
强烈建议 PSP 2000 的机主最好用 USB cable ,应为已经发现新的 PSP memory stick 插槽很容易出问题,会造成读不到卡,最好卡插后就不要经常插进插出。

对,你也发现了。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

对了, 槟城有PSP的朋友, 在下怕你们可能没去电视电玩而MISS 掉这个网聚,所以在这里呼吁下。

初十CARI 电视电玩,和 掌机电玩 会有一个跨区网聚。 详情请参阅

[活动] 槟城ACG农历新年网聚(跨版)招人[要出席的网友请PM我]