佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Transformers

是"变型金刚"电影发烧区,分享玩具收藏。。。!

关闭 [复制链接]
原帖由 anthony_tan 于 27-6-2007 03:15 PM 发表

哈哈... 说的也是.... 马币赚新币.... 不错下...
嘻嘻.... 你真的要bumblebee吗??? 这个星期六会在JB落脚先... 看大概下午才会过sg.... 然后星期日晚上这样回JB.... 到时会住在我阿姨家一天,大概星期一 ...

anthony_tan兄,

昨天我在ebay.com.my看到08Bumblebee被bid到有到RM90.++真是惊人 看来anthony_tan老兄可以买多些来卖哦

对了,刚才脚痒跑了去Sunshine carnival Mall的Packson,里边的玩具是TOYRUS卖的哦.......然后那边的MOVIE系列都很少,RM34.90的就很多.

在看了一看,又看到CLASSIC系列的,手痒去翻了一翻 竟然给我找到RODIMUS,而且是只有一盒........我就买了~~哈哈 又要开始收另一系列了 .

原帖由 csl_j85 于 27-6-2007 08:51 PM 发表
Taman U 的 JUSCO 还有两只!!!!刚才我去看了!!!

我也快要中毒了,请救救我,Penang有得卖Transformer Alternator Jaguar XK/Ravage吗?

原帖由 invest2229 于 27-6-2007 10:24 PM 发表

我也快要中毒了,请救救我,Penang有得卖Transformer Alternator Jaguar XK/Ravage吗?
不好意思,我人在柔佛所以不清楚槟城有没有。

原帖由 invest2229 于 27-6-2007 10:24 PM 发表

你要的是不是会变成黑豹的? 上一次在Gurney的Toyrus还剩下一只,要进去里边~~~那儿有放一些Classic系列的TRANSFORMERS,在那儿找找看吧

原帖由 暫時空著 于 27-6-2007 03:53 PM 发表
回复 #1253 anthony_tan 的帖子

Impian Emas 不是在皇后,是在皇后的对面/附近,因为我住在皇后。

如果有 Bumblebee 2008 我当然要!
我先短消息你我的联络号码,有的话帮我败一只,
其它的我们再联 ...

不好意思...我这边08年的bumblebee也完了......

gurney有.... 1-stop的toonshoppe也有....

Follow Us
原帖由 Donnay 于 27-6-2007 09:52 PM 发表

anthony_tan兄,

昨天我在ebay.com.my看到08Bumblebee被bid到有到RM90.++真是惊人 看来anthony_tan老兄可以买多些来卖哦

对了,刚才脚痒跑了去Sunshine carnival Mall的Packson,里边的玩具是TO ...

那些人真变态.....贵一倍哩..... 刚才我也看到那辆motor也给人以RM70买掉.....
真好赚.... 到时真的赚翻了.....

不错...继续中毒吧.....

哇哈哈哈哈哈哈!今天托TRANSFORMERS的帮忙我终于俘虏了 Movie Leader Class 的 OPTIMUS PRIME!!!
好开心哟!也好感动!!

非常感谢你!TRANSFORMERS! 谢谢你帮了我这么大的忙!

原帖由 anthony_tan 于 28-6-2007 06:10 PM 发表

gurney有.... 1-stop的toonshoppe也有....

好!明天就去买。谢谢你们的毒针。。

这个月的战绩...快破产了

博派V级铁皮,D级08BUMBLEBEE,V级OP及TAKARA版L级OP

狂派L级MEGATRON,D级碎骨魔,L级STARSCREAM,D级路障,L级BLACKOUT及D级BRAWL

我也来放一些毒~~ 刚整理好ARCEE的图片.

想看更多的图片可以到以下的LINK,是我的玩具回顾BLOGARCEE direct link:
http://blog.xuite.net/donnay/toys/12341023

这是一些BLOG里的图片:

原帖由 csl_j85 于 28-6-2007 09:47 PM 发表
哇哈哈哈哈哈哈!今天托TRANSFORMERS的帮忙我终于俘虏了 Movie Leader Class 的 OPTIMUS PRIME!!!
好开心哟!也好感动!!

...

开心就好,开心就好。。。 对了,你有没没去新山Holiday Plaza?我想找Bumblebee 08,你那里有吗?

原帖由 csl_j85 于 28-6-2007 09:47 PM 发表
好开心哟!也好感动!!

...

嘻嘻.... 恭喜恭喜.... transformers兄真行.....

原帖由 kenji7 于 28-6-2007 11:06 PM 发表
这个月的战绩...快破产了
http://i19.photobucket.com/albums/b195/r7kenji/DSC_3288.jpg?t=1183042647

博派V级铁皮,D级08BUMBLEBEE,V级OP及TAKARA版L级OP
http://i19.photobucket.com/albums/b195/r7k ...

不错....嘻嘻.... 我还剩starscream,wreckage,bonecrusher,jazz和swindle没买.... 这边有干掉我两百了
看到了voyager class的optimus和megatron好像有点心动

原帖由 invest2229 于 28-6-2007 10:32 PM 发表

好!明天就去买。谢谢你们的毒针。。

不用客气... 买了记得牌照来分享哦.... 还有... 1-stop来了很多takara版的movie toy...记得看看哦....

原帖由 Donnay 于 29-6-2007 02:45 AM 发表
http://img.photobucket.com/albums/v323/Donnay/Toys04/Vol64_banner.jpg
我也来放一些毒~~ 刚整理好ARCEE的图片.

想看更多的图片可以到以下的LINK,是我的玩具回顾BLOG的ARCEE direct link:
http:// ...

你的毒功也不浅了...

原帖由 Transformers 于 29-6-2007 08:49 AM 发表

开心就好,开心就好。。。 对了,你有没没去新山Holiday Plaza?我想找Bumblebee 08,你那里有吗?

老兄.... movie看了没..... 听forum里的人讲....很不错....
有人尽然把它列为跟魔戒同级的电影.....

不行了啊.... 我快要疯掉了... 要等到下个星期才能看....

原帖由 anthony_tan 于 29-6-2007 09:19 AM 发表

老兄.... movie看了没..... 听forum里的人讲....很不错....
有人尽然把它列为跟魔戒同级的电影.....

不行了啊.... 我快要疯掉了... 要等到下个星期才能看....

我打算今晚去,可是不知买到票吗。。。 我这里的Transformers风现在吹得很大,昨天短短两个小时就把这里玩具店的 Leader Class , Voyage 系列 O. P 和 Megatron 都干掉了。。。

原帖由 Transformers 于 29-6-2007 09:27 AM 发表

我打算今晚去,可是不知买到票吗。。。 我这里的Transformers风现在吹得很大,昨天短短两个小时就把这里玩具店的 Leader Class , Voyage 系列 O. P 和 Megatron 都干掉了。。。

这边也是..... 但是toys现在会比较静了.....天啊.... 好折磨...

老兄... 还有啊.... 很多人讲.... 一定要留到credit出完以后才走... 很多人miss掉最后一part......