佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PunisHER

18禁的鬼故事!欢迎分享经历与鬼故事(更新12-06-2010)

哗哈, 这次不会飞车鬼的事件吧? 那马来巫师到底搞了什么鬼? 在下真的是抓破脑袋无答案, 只有血出来...

yeona 该用户已被删除
你为了世界杯~~~~居然丢下我们!!!!
让我们心痒痒的,又不给答案!==+

再过一天就是7月了,楼主表++huh..

~~对不起,卡贴,我米灌水~~

再过一天就是7月了,楼主表++huh。。。

这里有很多人在等你公布答案哦

倪柯儿 该用户已被删除
世界杯魔力果然大啊
等楼主看完世界杯就会游回来了吧 各位耐心等一等吧
或许楼主每晚熬夜看世杯,鬼故事会更多呢?
(呸呸呸,对不起哦,不是故意要咒你的

yeona 该用户已被删除
七月要到了啊??!!!真的假的??!!

Follow Us
朋友的书房

这是我朋友告诉我的故事,那时我去他家过夜,他一个人租一间屋子,但是他怕晚上睡觉时进贼,于是他睡客厅。那天晚上,我一直睡不着,因为我一直听到他的书房有人谈话的声音,而我时不时望着他的书房。朋友于是起来问我为什么一直望他的书房,我就老实告诉他

于是他就告诉我说,我并不是第一个怀疑他的书房有鬼的人,原来他的朋友有次来过夜时也是听到书房里有谈话声, 是一对男女的谈话! 而他告诉我,以前他还跟他女朋友在同居时,每晚睡觉时一直听到有人在她耳朵说话,有时叫她自杀,不然叫她分手,每一晚不停的干扰她的睡眠,我朋友一直不相信,因为他住了那么久也没听过,还劝她不要想那么多。也许因为这样,他的女朋友最后跟他分手,他还告诉我,他的女朋友曾经一度自杀,是不是跟鬼有关我就不懂,而他也不讲啦。。。逼近这是他的私事,我不敢多问。。。

原帖由 PunisHER 于 29-6-2006 11:14 PM 发表
朋友的书房

这是我朋友告诉我的故事,那时我去他家过夜,他一个人租一间屋子,但是他怕晚上睡觉时进贼,于是他睡客厅。那天晚上,我一直睡不着,因为我一直听到他的书房有人谈话的声音,而我时不时望着他的书房 ...

耶~沙发~狠久没坐了
恐怖~幸好他前女友没有被抓去当替身

lemonz_gal 该用户已被删除
原帖由 yeona 于 29-6-2006 03:09 PM 发表

哟。。我已忘了七月要到了,干嘛提起,我好小胆的丫

这个故事是以上的朋友告诉我的

对面kelana jaya 公寓的鬼故事

话说有一天,他的朋友,阿明放工回来,当时晚上九点多,他才刚踏进电梯,电梯里只有他一个人,就在准备关门时,他发现身旁多了一个戴鸭嘴帽的小孩子, 那小孩子头底底的,阿明看不到他的面貌。

虽然晚上九点多不算夜,可是,是哪个家长那么粗心把孩子放出来让他一个人乱跑就有点哪个了,突然,小弟弟开口要求阿明帮他按14楼,按了后,阿明按耐不住好奇心问哪个小弟弟那么夜去那里,为什么不回家,小弟弟没有回答他,只是头底底的站在一旁,阿明没趣的望别的地方,当电梯叮一声时,14楼到了,在电梯门还没开时,阿明就转身要提醒小弟弟,谁知,小弟弟已经消失了,当时电梯还没开门。阿明才警觉他是见鬼了。。。。(当时他不怕)

回到家后,阿明在冲凉时突然听到有人敲他的天窗的声音,于是抬头一望,天啊,是刚才哪个小孩子,这次看到他的脸了,没有4官的,只有一张嘴,对着他说谢谢,然后飘走了。。。。

原帖由 PunisHER 于 29-6-2006 11:39 PM 发表

话说有一天,他的朋友,阿明放工回来,当时晚上九点多,他才刚踏进电梯,电梯里只有他一个人,就在准备关门时,他发现身旁多了一个戴鸭嘴帽的小 ...

WAKAO~楼主,
我每天要搭电梯的叻~
看了会怕啦~

原帖由 yeona 于 29-6-2006 03:09 PM 发表

我是说阳历的7月不是农历的7月~~鬼月

表吓人吓己

原帖由 PunisHER 于 29-6-2006 11:39 PM 发表

话说有一天,他的朋友,阿明放工回来,当时晚上九点多,他才刚踏进电梯,电梯里只有他一个人,就在准备关门时,他发现身旁多了一个戴鸭嘴帽的小 ...

哇~~~~
幸好我不是住公寓的~

原帖由 Red_Bean88 于 29-6-2006 11:42 PM 发表

WAKAO~楼主,
我每天要搭电梯的叻~
看了会怕啦~

红豆妹不愧是超级饭丝,我还以为这么夜了加上有足球赛
以为沙发非我莫属,唉。。。

哈哈,半夜看鬼故事很恐怖err....

楼主终于贴故事了哦。。。。怎么发觉到电梯常会有鬼故事的啊??

谢谢楼主的短训!

我很不明白为何阿明知道自己看到了“那个”
还不害怕?!!
难不成他是已经习惯了!

楼主很报歉我七月不来“帮参”了;
(我很怕,疑心病重睡不好,早上会变熊猫。)

原帖由 PunisHER 于 16-6-2006 16:39 发表
千呼万唤始出来,好久不见,大家好吗?有想念我吗?没有的话不要告诉我,亏我那么想念你们,我。。。。

废话少说!故事开始

大家有没有试过当你晚上要睡觉时突然间听到远处传来一尖耳的阵摩托引擎声或当你 ...

还没公布答案,不好意思,现在公布

其实那些骑士不是鬼来的,当骑士们在忘我的飑车时,bomoh在村长身旁不停的发抖并不是怕,bomoh是在招JIN(马来人的精灵)来骚扰他们。根据那些骑士说他们看到精灵坐在车头上,做鬼脸吓他们。经过这一次后,骑士们不敢飑车了......

lemonz_gal 该用户已被删除

我还要去读书住宿舍叻,好怕丫

惨料。。。

我还要去冲凉的。。。