佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 傻羊

女生健身区

michellelove 发表于 23-8-2013 01:11 PM
我要减肥啊

我想gym啊,我想瘦比较多

自己去比较好,

自然之声 发表于 23-8-2013 01:47 PM
还是在室外跑比较好!

比较少,通常跑完就去健身了

bellechen 发表于 23-8-2013 12:33 PM
用说的简单, 行动胜过嘴巴吐出来的气

对!!!

bellechen 发表于 22-8-2013 11:53 AM
对啊 把减肥当玩笑吧  只能说他们把健康当透明的 .

虽然说yoga也是运动,但吃方面如不调整,又搞到需要吃HERBEL LIFE来减肥,想必体内脂肪一定累集了不少,如不多方面配合,要瘦下来相信是较困难的。

bellechen 发表于 23-8-2013 01:15 PM
女孩, 独立是自己的维护盘
别依靠别人 那很依赖

我觉得我还蛮独立的叻

但一个人觉得无聊嘛

所以你都自己一个人去的?

cm_kezman 发表于 23-8-2013 01:47 PM
自己去比较好,

是咯,其实就是为自己找借口

就是懒惰咯>-<

Follow Us
cm_kezman 发表于 23-8-2013 01:50 PM
比较少,通常跑完就去健身了

爱运动的好孩子!

bellechen 发表于 23-8-2013 01:18 PM
恩, 身体有改变么 变化大吗

身體變化不大,不過手臂/腿部倒是變firm了
起碼大腿小腿的肉肉在跑步時不會再甩來甩去的

不過韌性倒是變好了,尤其是當一些瑜伽動作,一開始上課時根本做不到
到後來慢慢的自己也可以做到的時候,那個感覺很棒

我有做瑜伽哦

cher 发表于 23-8-2013 12:47 PM
还是先说说你本身有什么目标吧,轻重量多次数是用于锻炼肌肉endurance。

之前体重是83kg, 那时目标是70kg, 用了8个月时间在健身, 体重终于下到68kg, 每个星期还是定时去健身, 只是在吃方面没之前介那么多了。过了6个月,目前还是68kg。
现在重新再定个目标是60kg(身高160cm), 之前我都是跳Zumba和Body Combat为主, 外面的器材没什么用。 现在对Body Combat 和 Power Jump比较感兴趣, 一个礼拜只玩一次Body Pump。
我看见网上的video, 那些女的都是做那些比较有重量的运动。 所以我就去玩那些器材, 把重量调到我可以负荷的做50次(好像是25-35), 可是那天我听见朋友说要最轻的(15), 然后做多次, 对吗?

charmaine0922 发表于 23-8-2013 04:03 PM
之前体重是83kg, 那时目标是70kg, 用了8个月时间在健身, 体重终于下到68kg, 每个星期还是定时去健身, ...

的确加入weightlifting是一个很好的方法。在weightlifting的当儿你能够燃烧calories,而且develop muscles后,身体为了维持肌肉所以会提高整体性的BMR,能够加速你的fat loss。

或许其他人有其他的方法,不过我个人并不推荐那种高次数的方法。我比较推荐中高度的重量,然后配合较短的resting period such as 30 seconds来提高calories的燃烧,reps的话差不多8-12。你需要锻炼整体的肌肉,不是abs arms chest而已,而是整体尤其是back和legs,这是我们人体最大的两个部位,所以燃烧的calories也是最多的。新手的话比较推荐compound movement,也就是针对多种肌肉的动作,因为新手是没有需要特别加强的部位,因为你全身都需要加强。因此你可以试试bench press, squat, deadlift, overhead press, plank and side plank, chin up and pull up之类的。前期chin up和pull up可能你做不到,你可以使negative,就是跳上去然后用4secs下来。

fat loss的话饮食占了很大部分,不照顾饮食怎么运动至少80%是白费的,先搞清楚macros,开始学习计算calories,找出你的current body fats,你的daily bmr,慢慢学习,这些东西迟早都要学的。

我也是个新手,这些是我的一点愚见而已,一起加油吧。

cher 发表于 23-8-2013 04:19 PM
的确加入weightlifting是一个很好的方法。在weightlifting的当儿你能够燃烧calories,而且develop muscle ...

你说的 resting period such as 30 seconds 是不是类似 Kettlebell 那样, 拿着铁球上下 Squat 30下, 然后休息30秒, 再继续换另一个动作, 再休息30秒那样???

charmaine0922 发表于 23-8-2013 04:35 PM
你说的 resting period such as 30 seconds 是不是类似 Kettlebell 那样, 拿着铁球上下 Squat 30下, 然 ...

总之rest period between sets调整成30secs或者45secs吧,自己trial and error找出最适合你自己的。

Hozen 发表于 23-8-2013 02:27 PM
虽然说yoga也是运动,但吃方面如不调整,又搞到需要吃HERBEL LIFE来减肥,想必体内脂肪一定累集了不少,如 ...

据我所知如果要瘦 最好先排毒 把体内的分泌和赃物先排除在调整食物与运动还有多喝水 睡眠足够这样很快见效了

michellelove 发表于 23-8-2013 02:51 PM
我觉得我还蛮独立的叻

但一个人觉得无聊嘛

bingo 我都是自己去的这样比较自在 ;D

wei_0417 发表于 23-8-2013 03:20 PM
身體變化不大,不過手臂/腿部倒是變firm了
起碼大腿小腿的肉肉在跑步時不會再甩來甩去的

恩恩, 我现在学着怎么倒立,那个动作做了很多次还是会跌下来  

小雨燕 发表于 23-8-2013 03:28 PM
我有做瑜伽哦

不错哟, 有没有乱吃呢? 。。。哈哈

愛運動的女生都比較緊實、光滑,有彈性,魅力十足 !

bellechen 发表于 23-8-2013 01:27 PM
你平时都做什么运动
运动的女生很奇特

不是说了吗,我平时做gyms,当然喜欢运动的女生永远都是最奇特的

sweety1982 发表于 17-8-2013 02:28 PM
所以我游泳咯。。

游泳也应该是对胖人伤害力最低的运动吧。只是很麻烦。

游泳其实可以消耗大量的卡路里

只是有个东西你一定要克服

就是游泳过后,肠胃加速排空,变到你游泳完之后会很饥饿,很多人在这时就会大吃一顿,只要可以克服,只是吃一点,其实可以减肥