佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: silversaint

【动作冒险】俠盜猎車 IV (Grand Theft Auto IV)专属讨论区 III

就是新的版本会比旧的版本多两个独立的故事?
11 发表于 22-4-2010 06:48 PM

有没有人可以帮我解释下 , 到底 Episode of Liberty City 是 Expension Pack 还是另外一个 Game 来的 ?
我 ...
RDS 发表于 22-4-2010 11:09 PM

既然是不同的游戏做么会在同一样的贴?
好奇问下把了
cfy0104 发表于 23-4-2010 12:55 AM

懒惰开新帖 ?
不过大家都是 GTA IV 属下的 , 所以就 ...
RDS 发表于 23-4-2010 10:37 AM

Episodes from Liberty City可以说是GTA IV的Expansion,地点还是在GTA IV里的Liberty City。
例如The Lost机车党和打抢Bank of Liberty,Episodes from Liberty City时Niko都会有cross path。
只是以不同的角色去进行游戏而已。

请问谁有gta4秘密啊????想要玩玩???谁有的写出来!谢谢
kianxin 发表于 24-4-2010 07:33 PM

什么秘密?

什么秘密?
silversaint 发表于 24-4-2010 08:22 PM

哈哈~因该是秘籍吧~

一进游戏就 update 了 。。。。不懂update 了什么

The Lost and Damned,  第一幕,已见到Niko 路过

我的也到了,放着install就出去看红豆冰,现在才回来~
不show白不show~

想问下,谁有找到免dvd的补丁吗?方便pm我哪里能找到吗?(之前gta4是有的);最近常玩的bc2和它一直换disk,闲下叻~

Grand Theft Auto IV Liberty City 有这样的Japaniese TV cartoon

回复 1274# cky_2003

我也是看到 。。可是好像没有什么的。。 。。还是去club较

Follow Us

回复 1275# 傻傻_23

club 里有几个小game玩
觉得这个expansion,xxx 的部分多了  有新的武器,车辆等等,任务也不少
目前觉得耐玩度不错  

刚玩了几盆的mp,一个叫club business的,类似帮老大做东西,但是每次做完就要回去base
还有一个是,帮派霸地盘,这个应该比较好玩,但是没有几个人,不懂是少人买还是鬼佬都睡了~

之后就跑去玩lost n damned,帮jim偷大bike

我第一个问题就是 ...
有没有 Native Trainer ?

我第一个问题就是 ...
有没有 Native Trainer ?
RDS 发表于 25-4-2010 01:33 PM

什么是native trainer?

-------------------------------------------------------------------------------------------

果然有新车鸟~哈哈forklift

gay tony 里的Luis Lopez,原来在niko 打抢银行已碰面了,就是趴在地上的那个小伙子

什么是native trainer?
2打6 发表于 25-4-2010 14:08

GTA4 的一个最多功能的 Trainer 而其比 Cheat 还好用 ... 接近 Mod 了 ...

还有就是 , Forklift 不是以前就有了的么 ?
我只知道新的有 New E-Class , 铁甲车 , 普通版本的 FBI , Ford GT ...
还有很多很多我不是很记得 ...

每天都顾club。。很爽一下。。 又可以 kap lui

每天都顾club。。很爽一下。。 又可以 kap lui
傻傻_23 发表于 25-4-2010 23:55

只希望这个 GTA4 没有 Deal Or Not Deal 了 ... =.=

我看到liberty city出了~!开心到~!还不用install旧的,是吗?大家玩到怎样?是不是又要patch来upgrade那些烂画面的?

刚刚拿到了GTA: EFLC,安装ing。。。
GTA: EFLC有v1.1.1.0的Title Update了。

Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City v1.1.1 Patch

Patch updates Grand Theft Auto 4: Episodes from Liberty City to v1.1.1.
It improves memory management and addresses a RESC 10 error fix for specific hardware configurations.

我看到liberty city出了~!开心到~!还不用install旧的,是吗?大家玩到怎样?是不是又要patch来upgrade那 ...
Ahboon 发表于 26-4-2010 04:08 PM

出了???哪里有得卖呀????除了网购还有什么方法买到呀????

出了???哪里有得卖呀????除了网购还有什么方法买到呀????
闪电侠 发表于 26-4-2010 10:19 PM

商场就可以买到正版的价钱应该是rm99~其他的不知道

这一集的物理还是一样正。。

唐人街很美,可惜暂时还没有听到粗口。。

我一直都在 The Lose ... 没有玩 Gay ...