佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: NBD8669

雪隆公共交通工具和高速公路

卡貼=。=????????

出发地:kl sentral
目的地:the one academy
方式:巴士,輕快鐵都可以

平時都是家人載去~現在自己不會去~ T_T

回复 1254# 用辣椒射你眼睛

搭rapidkl u63,67,76

直接到toa前面的嗎? 不好意思 沒有塔過

我要在kl sentral那一邊等這些bus?
一下地鐵去對面馬路?

回复 1257# 用辣椒射你眼睛

到sunway. 要在monorail 那边路旁等。。。

Follow Us
ok。。到sunway那一邊?會不會離toa很遠?我怕迷路

回复 1258# carljohnson

您好, 想请问您,我想去南洋商报馆是在 no 1,SS7/2,47301 Petaling jaya  
如果要搭交通工具要怎样去,我在SS2出发。。。谢谢

还有谁可以帮帮忙
想去南洋商报报馆 no 1,SS7/2,47301 Petaling jaya  
在SS2出发。。。要搭什么交通公具?
感谢。。。。

回复 1260# joseph

搭metrobus 12或rapidkl u88 station lrt university, 是在federal highway 下车然后过去对面的。 然后再搭rapidkl U80/U81到南洋商报那边,在federal highway的,然后过天桥就可以了。

回复  joseph

搭metrobus 12或rapidkl u88 station lrt university, 是在federal highway 下车然 ...
carljohnson 发表于 15-5-2010 09:27 PM

不好意思,我想再问,天桥那边是那里的巴士站,那边好像是Bangsar了。
谢谢您。。。

回复 1263# joseph

还没有到bangsar, 是university lrt station 那边的。。。。

回复  joseph

还没有到bangsar, 是university lrt station 那边的。。。。
carljohnson 发表于 15-5-2010 10:09 PM

OK,谢谢您,不过想问您好像很会这些巴士的路线图?为什么?
有机会请你喝茶。。。

回复 1265# joseph

因为时常使用。。。。

回复 1266# carljohnson

下次不会在来找你,可以吗?
很欣赏你乐于助人。。。

回复 1267# joseph

当然可以, 知道得我一定答。。

回复 1268# carljohnson

好的,有你真好。。。祝福您

请问从bukit jalil车站要坐巴士来setapak的话是几号巴士?rapid kl是到几点的?

回复 1270# 台湾小甜甜

搭lrt 至masjid jamek, 然后换到kelana jaya line 搭到wangsa maju. 那边很多巴士去setapak

出发地:Subang USJ 4
目的地:Wisma UOA,Jalan Dungun Damansara
方式:巴士/輕快鐵

我有朋友要去那边做工,没有交通,请帮帮忙=]
谢谢